楼主: 无敌菠菜

[游戏交流] 调查一下大家一般情况下一线队都是多少人?预备队经常换人吗?

22左右吧~~~~~~~
22左右,,没人就预备队拉,,再没人就青年队上喽
一般为30人。。替补打预备队联赛
我原来玩曼联的主力阵容

25人

boxerj 发表于 2009-4-10 10:01

才2014年 曼联就面目全非了啊
你不说曼联估计没有人能看的出来啊
双航线政策+1个中场,23个人。
二十人:
11人主力,
7人替补(谁体力不行谁下),
2人一万能前场一万能后场(前面谁伤就顶上),
看哪个国家的联赛了,一般都是22人左右的,太少了碰到伤病就麻烦了,太多了也浪费~~
以不要我拉右边的滚动条为准
AsenRobin 发表于 2009-4-10 13:19

+1
对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。
一般来讲两套阵容,其实替补门将很少有机会,也就是21人常备,另外留几个位置给特别给予期待的年轻人,比如我曼联一线队留给了韦尔贝克和佩特鲁奇两个位置,偶尔打打会有奇效
至少25、26个吧,没有预备队比赛的联赛,预备队就是空的。其中20来个轮换出场的,3、4个老人、板凳,很少出场,应付大面积伤病之用~~~
人多就觉得不让他们上场很不够意思的......
23人比较理想 预备队留点替补 方便伤病来袭的时候不用着急。。。。。。
  不过话说一般伤病超过3个月的,我一般都改过,呵呵,作弊了
我会控制一线队的人数,赛季开始前会控制在30人以内
预备队一般50-100人不等,主要是由于我把每年高潜的随机人都买过来了,结果是造成现在我档里英超其他俱乐部闹人荒,几大豪门里全是30+的老头。。。
其实我也不想这样的
以不要我拉右边的滚动条为准
AsenRobin 发表于 2009-4-10 13:19

我也是以这个为标准的
一线常备两套阵容~~

一套主打联赛 一套主打杯赛~~

预备队放清洗球员

小牛放青年队
一线队有30人,正在减员中,觉得控制在28人内比较好            

来自手机
预备队都是废人,留着受伤。
一线队23人,感觉还是多了。。。看着浪费,心里难受啊
一线 预备 青年 都是一个队·~~~~~在能力允许的情况下。。。谁有状态谁上~
一线队里有25个人里面包括几个不错的青年队球员,人员不够用了就从青年队上调
一线队通常是22-23人
预备队都是有实力,但暂时打不上比赛或者受伤的。