楼主: 无敌菠菜

[游戏交流] 调查一下大家一般情况下一线队都是多少人?预备队经常换人吗?

25人标准配置
理想的阵容25人,可惜做不到
22人2套阵容 偶尔派预备队的年青球员也上上~
基本上一线队保留22个左右,保证两套阵容
正好22人~~~
玩07人最少的一次是18个人,竟然拿了三冠王,那时伤病少
22~26人 预备队全废人或者养伤 小牛外租
要那么多人干啥啊  哈哈
22人差不多啦......实在倒霉伤病多什么联赛杯足总杯输了不就算了...
西甲
无论如何也就25人
完全够用
不大需要预备队,小牛基本外租
西甲
只能25人的飘过
我经常一线队都有25-26个```人多看着烦卖又舍不得```老是抱不满``哎``:ljh045)
16個人左右吧!太多不好安排!
22多一两个吧` 一半也就为了`  欧冠青训名额留着的老将`
一线队基本接近30人
如果其中1套阵容中的一个伤病超过1个月。难道你让另一个人踢到死???我现在一周最少2场一般都2-3场比赛,完全交给1个人应付岂不是超人?
超级游戏王 发表于 2009-4-10 09:53

我一般一线队是2GK  4DC  4DRL  4MC 4AMRL 4FC
就算伤了一个   哪个位置都还有一人轮换
我大多球员都练习了相反的位置    比如AMR我就练习AML,这样这个球员同样可以打左路,只是战术变成内切。
球员多了容易不满
22人两套整容。再加一个边路万金油,一个中路万金油,一个前场万金油,25人。
而且我喜欢训练新位置,几乎每人可打左右边。确实09伤病不少,如果豪门年年N冠王,而且世俱杯,国家队,到了4,5月份23天一场比赛,参考现在的曼联,人少于22人绝对不行,除非改伤病。
伤病的话,疲劳或者体力低于90不首发,受伤或者体力低于75就尽可能换下,多轮换,伤病就没那么变态了。
我一般23个人  非常潜力放一线队
22人左右吧 预备队都是废人