楼主: nianbojie

[战术阵型] 发个阵型...三个赛季累计联赛不败场次100+,无SL,连续两个赛季场场比赛都有进球

武器已经学了过门将了,是不是还得学巧射?
yjh753 发表于 2009-3-22 14:58
我从来没用武器学过巧射...
哦,,我一直用不好他,不知道为啥。。托蒂倒是很猛
不晓得LZ说的真的假的
连续不败是可能的
但连平局都基本没有就让人不太信了
毕竟防守的人比较少
而且罗马的人员也不是很强
武器打FL我感觉很不错嘛...能传能射的...
可能是09的老毛病了,双前锋里必然有一个得分低点,没办法...
嗯,aquilani我就是打算让他跟小法那样的中场组织,传身后球的设置我的确是设置错了,少拉了一格。4个后卫的这个设置感觉还比较稳健,我防守还行,基本对方很难得能进我的禁区,中后卫的前插我是这样想的,因为有一个DMC顶在那里,我怕中后卫上去了会重叠被人打了身后,楼主你说aquilani的势单力薄给了我一个启发,我把DMC一起放到MC位置然后让中后卫前插来试试看能不能让中场控制力强一些。我不喜欢高中锋,我喜欢两个技术型的用脚进球的前锋,强力前锋也是喜欢巴蒂那样的主要还是以脚进球的,但我对这两个人的设置有点摸不着头脑的感觉,好像怎么设置他们都不出彩,请楼主指点一下。嗯我看看把两个边路的前插给改成混合会不会使阵型更紧凑点。非常感谢楼主的耐心释疑啊,非常受教!!!
下来用用,防守一般了
嗯,呵呵,希望能帮到你
嗯,aquilani我就是打算让他跟小法那样的中场组织,传身后球的设置我的确是设置错了,少拉了一格。4个后卫的这个设置感觉还比较稳健,我防守还行,基本对方很难得能进我的禁区,中后卫的前插我是这样想的,因为有一个 ...
petre1980 发表于 2009-3-22 15:04
强力前锋...现在感觉现在范尼就是那种类型中锋的王者,巴蒂只有一个,无法复制...
我一般把强力中锋设置成混合或从不前插,控制球,心态低,自由低,然后让他多回撤做球,很不错,有进球有助攻
嗯多谢楼主,等会下班我去试验我的阵型。
武器一般是怎么设置??
武器一般是怎么设置??
yjh753 发表于 2009-3-22 15:22
就用阵型里的设置嘛,他盘带和速度都很高,就设置经常盘带吧,他技术好,传球好,放FL回撤拿球是个不错的选择,
噢噢。。明白了
哎,太软了,只是删帖

LZ好勇气,来联机圈里混以后,就跟人说敢跟我叫号
来拉迷中也可以这么说,

拿出成绩,我尊重你

我只听说我们拉迷脾气最火爆,而对门的球迷很温和,看来刮目相待

拉齐奥论坛:最激进的论坛
  不知道是不是喜欢拉齐奥的人都比较激进,和罗马的拉齐奥球迷一样,中国的拉齐奥球迷也具有极其激进的精神。用骡子蔑称罗马,糜烂蔑称米兰,国妓蔑称国米,三八蔑称尤文。在他们眼里,从来就不把四大豪门放在眼里,尤其是罗马。每次比赛后,主区里都是散乱着各色各样的主题,有些混乱,有些亢奋,有些偏激,但你却可以看到他们对拉齐奥赤诚的爱。拉齐奥球迷里,意大利球迷应该只占据一部分。

永恒罗马:最严谨的论坛
  永恒罗马堪称中国最严谨的俱乐部论坛,在他们的主区,往往开一个主题贴,然后全部都只能在这个帖子后面跟帖交流。所以永恒罗马的主题贴往往较少,但回复率页数都是相当的长。而且,在主区和转会区,是不能有任何灌水的,否则便是锁帖或挪动。罗马球迷普遍比较温和,回帖速度极快。罗马球迷里,大部分是意大利球迷。

www.laziofly.com

欢迎来玩!

PS:并无歧义
..........
请问左前锋需要什么类型,一定要用高中锋么?表现如何

还有中场右侧MC有什么要求
谢谢了,现在去试试
楼主厉害,我是130场不败后放弃了,第131场全部上了小孩,果然客场就输了1球
LZ的不敗剛被我破了
强阵还要强人配啊
请问左前锋需要什么类型,一定要用高中锋么?表现如何

还有中场右侧MC有什么要求
littleboyzt 发表于 2009-3-26 17:43
这两天网络太烂,上不了论坛...
左边不一定要用高中锋,但必须技术好,米列是技术和身体俱佳的中锋,不用米列的话,用技术好的前锋,自由人属性高的话就点上自由人,如果是纯柱子中锋的话就把自由度调低,前插混合,盘带从不,身后球从不...有助攻有进球。
右侧MC要放组织型的,我用的是阿奎拉尼,当然有小法就更好了...