楼主: nianbojie

[战术阵型] 发个阵型...三个赛季累计联赛不败场次100+,无SL,连续两个赛季场场比赛都有进球

恩,过门将,好。。。
头像被屏蔽
谢谢 看看前面评论先
看看效果如何
拿走试试去  顶LZ发帖辛苦了
咋没人员配置
没有详细的, 不敢用
2个阵型换着用。哈
今天网络还算稳定...筒子们如果有什么疑问的话就问吧,担心什么时候这破网又出问题
麻烦楼主你帮我看看我的这个阵型需要怎么改进,谢谢!!!
http://www.playgm.cn/thread-347414-1-1.html
主要问题就是前锋和前腰和MC得分低,场面也控制不了,打得比较沉闷难看。我想追求的是短传控制场面的那种,还有主要靠前锋进球,现在是经常靠两个边锋的发飙和定位球进球,非常不理想!谢谢!!!
LZ,我一直用不好武器,,老是不进球,郁闷
又开始卡了...等我进去看看阵型
非常感谢!!!09感觉前锋有点难用。。。进球有难度。。。
无论是打FL,还是FC还是AML,表现都不怎么样,,。。
我个人喜欢用脚进球的前锋而不是用头的,不知道会不会跟我的人员风格搭配问题导致锋线得分低的。
支持楼主的阵型.我试验过10场,效果都不错.

不过如果是说100场无S/L,不败的话,需要一定的运气.

不过我不怀疑楼主的人品! 呵呵
来拿单机战术打遍联机吧

让我膜拜吧
麻烦楼主你帮我看看我的这个阵型需要怎么改进,谢谢!!!
http://www.playgm.cn/thread-347414-1-1.html
主要问题就是前锋和前腰和MC得分低,场面也控制不了,打得比较沉闷难看。我想追求的是短传控制场面的那种, ...
petre1980 发表于 2009-3-22 14:21
我想你的阿奎拉尼应该是放MC位置当组织核心吧?但是放组织核心不经常传身后球,而且中场就放了他一个人,有点势单力孤吧...4个后卫用人盯人战术,应该是借鉴了pqpBT阵型的设计理念...和他联机的时候感觉他的防守非常稳健,不过他好像没设置中后卫混合前插...因为没试验过这样的设置,我也不好发表评论...
如果你用的是高中锋的话,不建议经常前插,设置成混合或者从不,让他积极地回撤拿球,如果把DM放到MC位置的话应该会好点...
感觉这阵型经常前插的队员有点多,可能会造成前后场脱节吧...
LZ除了100+的不败纪律要点人品外其他的还是好达到
支持LZ
武器已经学了过门将了,是不是还得学巧射?