楼主: nianbojie

[战术阵型] 发个阵型...三个赛季累计联赛不败场次100+,无SL,连续两个赛季场场比赛都有进球

楼主好,你的阵型我用了。客场打奥林匹亚科斯的冠军杯,5比0横扫。我的是巴萨,本身也比较强呵呵。楼主的阵够大胆,感觉都不要防守了呵呵。好在前场果然牛逼~~攻击力十足!
luoluo8529 发表于 2009-6-16 00:55
呵呵~我只相信进攻才是最好的防守,所以设计阵形的时候总是优先考虑进攻
910?920?930?
wj_blkm 发表于 2009-6-16 20:32
wj_blkm 发表于 2009-6-14 17:32

930的...910用这个阵形估计悬,920应该也能用
測試下,感謝樓主
这个好象PQP500的那个BT442。。。那图好像。。。
1# nianbojie 太像我的阵了
本人纯收藏。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶起,看说明还是不错的
这个好象PQP500的那个BT442。。。那图好像。。。
gaylou 发表于 2009-7-1 23:07
大哥...你看看时间就知道,而且站位像的话,设置也不一样啊...
930主客场通用,海大师的阵基本都是这个站位,难道是930bug?
930主客场通用,海大师的阵基本都是这个站位,难道是930bug?
boboox_playgm 发表于 2009-7-3 12:48
这样的站位比较适合930,符合现实,前腰的作用被明显弱化,把兵力投放在拥挤的中路显然不如从边路做文章来得实际...
好阵好阵,进球超多,丢球也不怎么多,就是米列和本泽马放左中锋都不好使,经常很低分数。。。右面放aguero和pandev效果就非常好。能教我如何设置左边的那个吗?分数很低很难看。。。
再次谢谢lz强阵!
好阵好阵,进球超多,丢球也不怎么多,就是米列和本泽马放左中锋都不好使,经常很低分数。。。右面放aguero和pandev效果就非常好。能教我如何设置左边的那个吗?分数很低很难看。。。
再次谢谢lz强阵!
KING007200 发表于 2009-7-4 01:57
啊?我都是左边中锋进球杠杠的,右边中锋只是个陪衬而已...怎么我们情况是反过来的...?
把左边中锋的传身后球改成从不试试...
怪了啊...我再试试看,最近在改造这阵,弄得面目全非的...
我的右中锋aguero20场21个进球8个助攻了。可怜的左中锋milevskyi16场5球3助攻。。。反而中场那个组织的我用HAMSIK进球进疯了,16场8球。。。也有6个助攻。右边锋messi也疯了,也是两场进一球过10+次人。进球真的是进得很爽,防守也不见得差。
LZ还想请问你,边锋控制球是什么意思呢?
我的右中锋aguero20场21个进球8个助攻了。可怜的左中锋milevskyi16场5球3助攻。。。反而中场那个组织的我用HAMSIK进球进疯了,16场8球。。。也有6个助攻。右边锋messi也疯了,也是两场进一球过10+次人。进球真的是进 ...
KING007200 发表于 2009-7-4 12:30
边锋控制球,意思就是进攻的时候,可能的话,球员会一直把球控制在自己脚下...
差不多吧,反正我觉得点或不点没多大差别...最近发现这阵形还有很多不足...你把门将的设置改一下,心态自由度压迫式防守拉高,只比中后卫低一点点...这样丢球会稍微少一点
dddddddddddddddddddddddddd
大哥问下 我看你球队设置是组织核心 那组织核心选哪些位置呢?~~
最近基本一直泡在球吧和水区,很少来09区咯,组织核心用MC,也就是阿奎拉尼的那个位置...具体点,就是2个MC里心态和自由偏高的哪一个...
下来试试看 呵呵