楼主: nianbojie

[战术阵型] 发个阵型...三个赛季累计联赛不败场次100+,无SL,连续两个赛季场场比赛都有进球

。。。。。晕了,主场被米兰逼平,武器依然平庸
同盟,支持下,欣赏罗马的打法!!!!
没办法,坛子里有的筒子下了阵型不顶直接闪,习惯了...
nianbojie 发表于 2009-3-20 14:32
什么都是这样,这个的确让人很郁闷!!!
楼主不要郁闷~~~我的战术贴也不是一样~~~要是全顶了~~~都几万留言了~~~淡定....
DDDDDDDDDDDDDDD
不建议这个阵型用卡蜗牛...因为两个边锋都是内切型的,用米列吧...够强壮,技术和精神属性更是超级耀眼,BUG一样的存在...另外,巴贝尔打边锋内切就很好嘛
nianbojie 发表于 2009-3-20 18:27

楼主,米列是哪个啊? 全称?

呵呵,火星一下!
米列尔夫斯基!
更郁闷了,,欧冠主场被莫斯科斯巴达虐了个3比0
郁闷啊,。。。
郁闷啊,。。。
yjh753 发表于 2009-3-20 20:39
那么惨?昏厥,发你人员配置我看看
顶一下。。。。。。。。。
磨合了两场,这个阵型开始发威了。不错。顶一下。
尤其适合对付难啃的骨头。和一定要获胜的比赛。
pluman 发表于 2009-3-20 19:04
这个阵型最大的好处就是无视主客场的存在,围殴是王道...
最好搞个不失球的阵型- -~!
yangyulove3 发表于 2009-3-20 19:08
这个...呵呵,无能为力了,我只会设进攻阵...防守基本无视...
米兰的纯路过
不失球的阵型不存在..  有些队伍防是防不住的...

我曾经用利物浦VS阿森纳,搞死守,结果被灌了7个...
谢谢分享  虽然没用
:tsj30]先下了测试!
郁闷啊,。。。
yjh753 发表于 2009-3-20 20:39
你注意看下是不是中场组织不起进攻?如果是那样的话,把组织核心的盘带设置成混合,其实我很少用武器打AML,我开档就买的marquinhos...武器只是在marquinhos缺阵的时候才去打AML,第2赛季两人轮换打AML和右前锋,第3赛季武器就基本不打AML了...
这样啊,,怪不得。。我的罗马原班人马,买了LZ您推荐的米列+乌鸡的桑切斯+帕罗司机,卖了皮萨罗。。
一开始您设置左右路的心态设置不一样的,我现在换成一样,但效果还是一般。。:(
我编辑了一下帖子,你看下吧,里面有原版的这个阵型的说明...