楼主: nianbojie

[战术阵型] 发个阵型...三个赛季累计联赛不败场次100+,无SL,连续两个赛季场场比赛都有进球

貌似罗马的中场有点拥挤
组织核心是不是要把阿奎拉尼拉进去??
组织核心是不是要把阿奎拉尼拉进去??
yjh753 发表于 2009-3-20 16:10
嗯...拉进去比较好
前锋有什么要求??
左边,米列,或者贝巴那种类型的高中锋,右边,武器,或者贝拉那种类型的单刀男...
用了一场,客场被5:0横扫。。。。。
用了一场,客场被5:0横扫。。。。。
pluman 发表于 2009-3-20 16:31
你什么队?
托蒂呢??

楼主的阵型不错.我正在试. 我的利物浦主场VS曼联.  我准备读档5次,一直用此阵型,结果发给大家看!

PS:本人队伍配置: 后防原班人马,DMC马斯切拉诺,MC杰拉德,AML 阿尔宾,AMR hulk,前锋巴贝尔+卡多佐.
比较一般,不算强.

第一场3:2.
第二场4:2
第三场:2:2
第四场:0:0
你什么队?
nianbojie 发表于 2009-3-20 16:34

england国家队,客场对意大利。结果。。。。
第二场不错,5:2
英格兰国家队都能用我这个战术?哪来的边锋?
托蒂呢??
yjh753 发表于 2009-3-20 16:39
托蒂两边都能打...
england不要太多边锋。都是20,20的速度。
england不要太多边锋。都是20,20的速度。
pluman 发表于 2009-3-20 16:44
这个阵最重要的是要2个超强的内切型边锋...不要英式的下底传中型的,英格兰国家队打不了这阵型...曼联还行
楼主的阵型不错.我正在试. 我的利物浦主场VS曼联.  我准备读档5次,一直用此阵型,结果发给大家看!

PS:本人队伍配置: 后防原班人马,DMC马斯切拉诺,MC杰拉德,AML 阿尔宾,AMR hulk,前锋巴贝尔+卡多佐.
比较一般,不算强.

第一场3:2.
第二场4:2
第三场:2:2
第四场:0:0
第五场:3:2.  这5场比赛场面都是五五开.

试用完毕.感觉这个阵真的很不错.打弱队肯定更是切菜一样.

推荐大家使用! 毕竟按照概率来讲,对曼联都有80%的胜率的话,对弱队基本无视了

比较一般,不算 ...
mhyxm 发表于 2009-3-20 18:21
不建议这个阵型用卡蜗牛...因为两个边锋都是内切型的,用米列吧...够强壮,技术和精神属性更是超级耀眼,BUG一样的存在...另外,巴贝尔打边锋内切就很好嘛
磨合了两场,这个阵型开始发威了。不错。顶一下。
尤其适合对付难啃的骨头。和一定要获胜的比赛。
最好搞个不失球的阵型- -~!
郁闷啊,客场被尤文打了5比0.。
武希在左路还没发挥,目前打了4轮联赛,进球助攻都没