楼主: clementpost

[战术阵型] 实验一个赛季的战术 自我感觉良好 起码不愁前锋不进球 联赛进球100+积分100+夺冠

好阵型啊,如果能加上BT角球就更棒了,楼主加个BT角球在发一次吧。新手不会BT角球啊。
好久没发言了,浮上来,透透气
我的2个MC是TOULALAN和VAN DE VAART还有GAGO还有为啰嗦还有斯内德 应该怎么放置好呢?另外边路是VUKCEVIC和罗本 感觉没有个强力的后腰 感觉我的后腰都是偏进攻的 前锋是小巴和亨特拉尔或范尼 应该怎么调好 谢谢LZ了
头像被屏蔽
请问你输的那场输给谁了
修改了中场的设置,因为有小贝,加入BT角球,再加上微调,此阵还是非常好用的,用Villarreal打了10场,全胜,但是数据统计不占优势,射门次数,控球率都一般,可以说这个阵效率很高,前锋进球很多。
我皇马用此战术 10场 7胜一平2负  不知道正常不正常?如果不正常LZ可否教下怎么调法? 后卫线 左边马塞洛 右边拉莫斯 中间赞帕塔 PEPE。 左边锋VUKCEVIC  右ROBEN 中间 VAN DER VAART 斯内德 加戈 TOULALAN 为啰嗦 没有强力的拦截后腰 感觉都是技术性的  前锋 左边是小巴 不过现在伤了 伤5个月- -现在用西瓜。。 右边就是亨特拉尔 范尼 劳尔 都可以 请教下!
我刚玩的930 以前都910 以前都是用中流球队 第一次开档豪门皇马 主席要求必须夺冠  照这个样子打 夺冠有难度啊 不知道不是冠军 会被会被主席炒了  救救我啊LZ
好象很不错
用了以后场面是有点优势,可惜就是打不进球,还有经常平局,我没微调的,楼主的阵型没BT角球,有的话就完美了。附上我的人员,应该怎么个分配法。
以前用的是4-3-1-2attack,角球是开近门柱,然后中后卫或者前锋去抢前点

现在听了LZ的介绍,然后决定先让青年队试用一下,我亲自带队并尝试了一下BT角球,结果如下,可能是对手的关系,感觉是完全压制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是一场世俱杯决赛。。。我无语。。全场把对手压的一脚射门都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主  回去试试
是尤文就顶你一下~
这个阵算是我用过最好的阵之一了,最主要的是场面非常好看,进球也多,不过失球也多。

作为这个阵型最忠实的崇拜者,我做的任何微调都是基于你这个阵型上的。

可惜水平太次,总是越调越差,想请LZ帮我分析下~

先说防守,客场,按你说的,MC全力防守,两边卫前插混合或者从不,基本没啥效果,该被压制还是被压制,搞的最后进攻也上不去,所以干脆死了心,全力加强进攻。

再说进攻,我的两边卫是传中能力超强vargas,斯尔纳,齐洛科夫之流,所以想尽量多下底传中

边锋的话,因为不想和边卫重复,两边都设置内切,球员基本都是速度爆发17,盘带技术17+的

右MC全力防守,都是屠夫型人物,啥都不搞,所有选项都拉成从不~左MC是VELOSO等防守与进攻兼备的,不想浪费远射和组织能力,设的是远射经常和直传经常,前插混合。

前锋的设置没变。阿毛里前两个赛季最佳射手,这个赛季卖了换成小小帕和foti,FC用小乔,主要是想帮意大利国家队培养点锋线人才。

按理说我的想法很不错了,可实践起来太草了,上对弱队还行,不过进球多的大多也是靠定位球,没设BT角球,主要是点球和任意球,而且前锋进球也少了很多,对强队不管主客场都惨不忍睹,输了不说,射门次数和控球都很低。反复微调了一个赛季,始终不顺畅。

确实是不想浪费那几个边后卫的超强传中能力,和边锋的超强内切能力,也想使进攻套路更丰富点,千万恳请LZ帮我看下怎么调比较好啊,我的能力实在有限,试了快一个赛季了,调到最后主场被热内亚切个5:0,实在忍不住发帖求救。。。。

HELP!!!!!
试验一下真的那么好?
楼主在哪?????????????????????????????
这个阵算是我用过最好的阵之一了,最主要的是场面非常好看,进球也多,不过失球也多。

作为这个阵型最忠实的崇拜者,我做的任何微调都是基于你这个阵型上的。

可惜水平太次,总是越调越差,想请LZ ...
乱发飞舞 发表于 2009-4-17 17:07
我也有同样问题!!!!!!!!!!!
没有牛阵
只有牛人
鉴定完毕
我从fm2007开始一直都是这个战术,确实很好用的.....先在紫百合8年了,进球最少一个赛季86.....