楼主: Alexu0317

[游戏交流] 尤文开档纪念

回复 35# Alexu0317

老帖子!还是顶顶看!这都是莫吉闹的!我们只有成绩!没人情!皮耶罗难道不能卖吗?我现在已经用最新数据了有迭戈他们了!建议大家一定给马尔基希奥,乔文科,德。切利机会多打比赛!练起来了来年会很惊喜的!盖子建议大家别卖!蒂亚戈嘛!我从来都开档出售的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是谁挖坟~~~~~~~~~~~~~~~
明显是你LS的。。。
头像被屏蔽
我是新手 LZ克里希托怎么回收啊
取名都烦 发表于 2009-8-13 21:01

克里希托已经是热那亚的人,你要是用最新数据库就回收不了,只有买

克里希托的身板应该练边卫,做中卫有点危险
头像被屏蔽
回复  Alexu0317

老帖子!还是顶顶看!这都是莫吉闹的!我们只有成绩!没人情!皮耶罗难道不能卖 ...
juven1994 发表于 2009-10-28 23:59

你的图太小.......皮队你也卖?皮队在我这都37了,天天闹着要主力,数值掉得哗哗的............

德切列、小马和乔文科每次开档必留的,我意未来的主力
回复 87# casity

有了的德切利我就不用去考虑瓦尔德斯那些家伙了!有了马尔基希奥!总要给他留个位置!克里希托我冬季买了个夏天转会!9M!正好顶替卡塞莱斯离队!反正莱罗塔列也老了!皮耶罗他们我是不会卖的!爱闹就闹呗!咱不差钱!盖子我也没买!除非自己想走!
支持下。。我的最爱