楼主: Alexu0317

[游戏交流] 尤文开档纪念

强烈支持,楼主把这个贴搞成尤文讨论帖的了,我有一大堆问题要问了,现在先整理一下的说
ok,问题来了
第一 T17我27w卖给曼城了,楼上买了17的绝对大亏,特别还是卖给巴萨,回头冠军杯碰上了灌你几个可就亏大了。
第二,我用的是平行442,但是阿毛利的表现实在是~首发28场进八球,倒是关键比赛总能弄开两个,可是也太少了点~亚昆塔8场首发26场替补也是8球~
中卫买了zapata,所以有时候可以稍微轮换一下,但是mellberg不是很稳定,对弱队还马马虎虎能用吧。
冬歇期高价买了veloso(14m),可是用不好,有没有人能指点一下的
montolivo也买来了,表现一般,除了偶尔来个超级大力远射之外,基本沉寂~
原来要接触和热那亚的合作关系才能把克里西托弄回来啊~~我哪个琢磨啊~~热那亚的那几个尤文的哥们打我的时候那叫个来劲,要不是有S/D大法,我还真那他们没办法。

期待尤文的崛起

楼主服务大众!

楼主能不能把你的战术文件直接发上来?多谢
进来只为日杀4楼
尤文球迷的,必须顶
我也很喜欢萨科  几乎是开档必买
超强的后卫
-10啊~!!!
楼主的口气用得不错,哈哈

顶楼主了
JUV!
该拿回我们丢掉的了!!
日死狗米!!!
顶顶
盖子我是决计不会卖的,基本和LZ一样,不过我喜欢卖卡莫尽管显示中极其重要。
中场08喜欢用小小马,尤文的青训还是不差的。
我也买了Mamadou Sakho
哈哈,195的潜力!
还有个AM RC    Miralem Pjanic  这人更牛 198的潜力!
Tiago 开档就卖了,大概7M左右,加了2M多买了Veloso。Zebina偶也舍不得卖,和格里格拉轮换打右后卫,Melberge么,想卖,但是卖不掉。我都差点忘了JUV有安德拉德了。
个人觉得JUV队伍里DMC/MC貌似太多了,呵呵,扎内蒂伤好以后的话,就差不多有西索科、扎内蒂、鲍尔森、Veloso,再加上马尔基西奥,想裁员了,不过大家表现都很稳定,都不知道裁谁了。
晕,开档就可以招回克里西托?
我打了半个赛季,皮队和盖子老是打一场伤一个礼拜,半年时间,盖子11场进了4个球,皮队到是上场就进球,冬歇的时候狠狠心20M盖子去了阿斯顿维拉,亚昆开档就8M去了曼城,现在前锋就毛里和皮队了,没什么TB了,正在努力买罗西和德国的戈麦斯,开到了20M都还么买到,大家能推荐个其他的前锋吗?
居然有人开档卖盖子,卡莫这些元老,还自称尤文球迷!我¤!
头像被屏蔽
原帖由 morseding 于 2008-12-7 09:58 发表
居然有人开档卖盖子,卡莫这些元老,还自称尤文球迷!我¤!

兄弟,有些尤文迷心里是没有元老、功臣一说的,他们连皮队都能卖,何况盖子。那些人认为只要尤文胜利,谁在尤文无所谓。

我不理解他们那种感觉。。。。
一般情况下超过30岁的球员如果没有特殊感情或者特殊贡献的话,价格合适都会卖掉……偶还在FM08里战斗,等正式汉化版出来之后再换成FM09,当然还是选juventus……现在用的4-1-1-4的阵型,中场只需要两个人,好多人都跟我闹别扭,又舍不得卖,郁闷啊……
尤文蒂尼帮顶。
头像被屏蔽
昨天玩FM发现皮队的空翻,可是截图之后太大了。。。3M。。传不上来
顶!但尤文还是要打442,边路传中,三个中锋都是很牛的
大家都是斑马人~~我就顶!!!