楼主: Alexu0317

[游戏交流] 尤文开档纪念

頂~~~~~~~~~~尤文除了皮隊,德哥,布馮,椰子是非買品,其他都可以商量
我會賣特雷澤蓋 不會賣澤比納

特雷澤蓋是比大收入 對juv初期很有用
尤文球迷...顶你
楼主才打了几场就不要出来发这种帖子了吧。 打完两赛季再说。

则比纳 是第一右边后卫。  所以把各里各拉卖掉,而不是卖则比那。

特雷则盖开档30M卖给黄麻,这个钱可以买很多人,当然也可以留下他。    并且不能卖亚锟塔! IAQUINTA超好用。

那个什么马而奇奥尼在游戏里和现实里都是垃圾。   垃圾是上不了台面的。

TIAGO  和 POULSEN全卖掉,    重用马尔切西奥,  最好买来PALOMBO。

ROSSI和IAGO重点培养, 包括DE CHEGLI

最好买一个右边锋SANTANA或者SEMIOLI  和卡莫轮换。  卡莫经常伤。

球员状态比阵型更重要
写的很搞,小支持下
盖子不能卖,为情为意都没的说
俺个人感情因素太多。。。泽比纳我就没喜欢过。。。。盖子,好吧。。我卖。。
Alexu0317 发表于 2008-11-16 17:01

队里我除了皮队  卡莫   布冯  都可以卖的!
开档必卖(包括租借的撵回去,以及共有的FMM解除..懒的再去竞价了。。。)   :泽比纳 马尔基奥尼 鲍尔森
蒂亚戈  奇门蒂  萨拉耶塔 古兹曼  保卢西  贝拉尔迪
召回  米蓝特 给布冯当替补   德哥的数值 掉的快的可怕... 但是用起来 确还是老刀不老  不过 是给 小乔打替补  打轮换     右边......拉蒂尼奥 或者拉芬哈(拉菲尼亚)  不过 后者 太难买  相对而言前者好些 虽然数值没后者看起来那么酷......  中路就用基耶利尼 根莱落塔列...  不为别的 就是感谢他的涅磐...
中场 我用的  西索科根 小马哥  效果还是很不错 尤其是 这2个中前卫的插上助攻  西索的远射  很惊艳
顶!!
FORZA JUVE
我爱尤文!!

西索科````   那个黑鬼貌似不适应外国环境```
游戏里的西索科应该和现实中的差不多吧``:ljh019)
身为JUVETINI顶!!开档盖子35M卖了。。卡莫45M卖给皇马,扎内蒂卖了19M给ROMA,来个罗他列25M卖车度十。。
个人喜欢王子,BUFFON,CHEILINI,3条线,其他人都可以卖,NEDVED不卖,终老
喜欢JUV!!!!没有理由
不支持楼主都说不过去了;P
技术帖必须要顶的。。。
:ljh038)人才
支持下,虽然从不开尤文,但尤文的基耶里尼,西黑,C开头那个小后卫还是我930买人的首选
-10的门将是桑普多利亚的吧。。不是我们拉齐奥的~~~
我跟楼主一样,也不喜欢泽比纳。。。开档就把他卖了
卡莫拉内西被皇马吸引走了,拉都拉不回来
还好买了个里克尔梅,还真好用~~
我的T17和阿毛里一个赛季都能进20多个球,绝对好使
呵呵,好~~支持下:handshake
尤文开档各个位置都很牛了,每次都不知道买谁~
虽然不是尤文球迷 但是想用尤文开裆玩一次 的路过`