[游戏交流] 尤文开档纪念

头像被屏蔽
终于他妈的出来了,正式版没出来已经YY N多次开档。现在可以实际来那么一次了。
先说下对尤文个球员的评价:
锋线:
盖子:虽然开档就跟温格你侬我侬(阿森纳真的转性了?),妈了个逼的罚了他两周工资还不给我收敛,不过话说回来,盖子是不能卖的。
亚昆塔:现实中很喜欢昆哥,但是在我的战术中他完全是多余的人,不好意思,昆哥,谢谢你为尤文做得贡献,走好!
皮队:还用说吗?16年的斑马王子,双杀皇马。。。状态牛叉,绝对不是08里的鸡肋。何况是我偶像。。。
阿毛里:绝对主力,数值也牛叉

中场:
德哥:廉颇老矣,那数值掉得我心疼啊,没法,感情太深厚了,5555.继续为尤文效力吧,我争取这个赛季夺得欧冠吧。。。德哥,我们欠你一个欧冠
卡莫拉内西:虽然丑了点。。。但是数值强大,没法不用
萨利哈米季奇:天使本来是开档就想卖,可是因为其他因素(马尔基奥尼比08差了好多,右边路后卫要卖,怕没替补等等,天使自己数值不错)还是留下来当卡莫替补了
马尔基奥尼:挺喜欢他的(跟卡纳瓦罗长得真像),现实中已经爆发了,可惜游戏中那糟糕的数值和玻璃人,伤好了就仍
吉奥文科:现实中拉涅利不让你上没关系,我让你上,铁打的首发!!尤文的未来!!
雅戈:现在很幼,打打青年队吧
罗西:也很幼不过AML上没替补了,看在你帅的份上,替补吉奥文科吧
马尔基西奥:也是帅得一塌糊涂,不过还没长好。轮换
蒂亚戈:现实中终于爆发了,可惜游戏里虽然潜能不错,精神垃圾得要命。标王。。。我真想用FMM改你精神属性,你没这么差的哈。
西索科:有了你,马斯切拉诺算啥,阿隆索算啥。你就是天大的便宜啊!!太猛了,尤文的弟兄可千万别卖了他。。太好使了
埃克达尔:现在还小,前面人多,不过不要怕,你会有将来的,在尤文。
扎内蒂:鉴于我的战术系统导致后腰牌多,您老好了以后还是留在尤文吧。
鲍尔森:我只想用无语来形容他,反正踢了几场来看他跟格里格拉一个德行,半死不活又舍不得卖,数值好但是没西索科勤快

后防:
克里斯其托:开档解除跟热那亚合作关系就回来了。。那叫一个牛叉
基耶利尼:开档就伤俩月,郁闷死了。意大利的顶梁柱啊(去他妈的卡纳瓦罗,死叛徒早就不在状态了)
梅尔贝里:大胡子叔叔本来很想卖他,但是担心901伤病没改善多少,所以留着了。。不过目前来看表现很不错
莱罗塔列:如果我排尤文球员喜欢的排行榜,他是排在德哥后面的,强吧?感谢他的凤凰盘涅。09中同样出彩!
泽比纳:讨厌你很多年,从06开始就喜欢卖你,记得06的时候你是22M英镑卖给车子,0708就不说了,09里面你1.9M英镑卖给我都不认识的球队。
格里格拉:中规中矩,太他妈中规中矩了,要不是看在你跟德哥是老乡,要不是看在你买了德哥的IPOD,要不是看在卖了泽比纳以后没替补。。。算了,反正你留下来了。。等我买下西尔维斯特里你就准备打替补吧
莫利纳罗:08中的双18的速度没了。。。加上低PA,这位来自基地的同学(不明白?你们不觉得他长得很基地组织么?)你还是走吧。。。
德切利:本来以为莫利纳罗还是那么强,准备把德帅哥改成AML的,现在看来不行了。。只能老实踢WBL
Mamadou Sakho :新买的小妖哦,-10.。。不会踢WBL。。。得练练,就在一线队练好了
安德拉德:一个字:囧! 伤一年。。解约4.7M,我@#¥%%!@&,好!你狠,我养你一年我仍了都行

门将:
布冯:我不写他行不?他的重要性就算不是尤文迷都知道啊。。。
曼宁革:现实中发挥得很好,忍不住想看看他09里的表现
-10小妖门将:拉齐奥不放人。。。忍忍吧
奇门蒂:大叔。。。。你怎么又来了呢。。。能走赶紧走

俺的战术:

阿毛里/特雷泽盖

吉奥文科/罗西                皮耶罗/内德维德         卡莫拉内西/萨利哈米季奇

蒂亚戈/马尔基西奥         西索科/鲍尔森

德切利/Sakho                                                  格里格拉/梅尔贝里(西尔维斯特里还没买来。。努力中)

基耶利尼/莱罗塔列   克里斯其托/梅尔贝里

布冯/曼宁革

截图很累,我宁愿打字,所以。我把我大致的思路说一下:

这个阵型主要是想加强中场控制能力,然后主要通过渗透打到对方前场。

前场相关设置
AML AMC AMR 和FC设置高逼抢来搅乱对方中后场,传球混合为主,皮队当AMC的时候设置高自由度并控球,卡莫也控球,如果德哥顶替的时候把自由度降低因为德哥创造力不行。而且德哥不能控球。皮队可以设置远射OFTEN,但是德哥不行。吉奥文科也不能控球。心态方面我把AMC的心态设置得跟FC比较接近,然后AMR/L低一格。希望AMC经常前插创造机会,AMRL喂球为主

中场相关设置
MCR(西索科)设置高逼抢进行拦截,但是这个位置会得牌比较多,所以后备力量要足够。(第一场MOMO就红牌了,后来好多了),心态稍微靠后,自由度设置5(快到底了)因为不管西索科还是鲍尔森主要任务是防守,传球以短传为主,因为他们的创造性和传球都不怎么样

MCL(蒂亚戈)他们算是组织进攻的,心态跟AMRL接近,免得脱节。逼抢混合。传球直塞为主。自由度默认

后防线:
WBLR:本来就比较靠前,所以心态就不用设置很高,拖后一点点,高逼抢(之前担心这样边路会变成筛子,不过几场下来还好)。自由度低一点没关系,传球就偏短传(6~8)

DC:两个DC当然心态最靠后(其实也不是很靠后), 不逼抢,会失位的。这里注意传球。我之前设置短传(3~5)结果人家老是回传门将。应该设在6比较合适,虽然短传,但是他们会往前传。

GK:短传,绝对要短传,否则整天傻乎乎的开大脚,你就是设置再短他们开大脚的次数也不少。。不过布冯已经2次助攻阿毛里了。。。汗死我了。

基本设置就这样,细节再慢慢调

打了几场友谊赛,国米\皇家社会\皇马。除了对阵皇马我当时不在位置上他们换上赛维奥拉的时候我没针对设置战术被灌成2:2之外,其他的都是2球取胜

总结:

AMC的设置可能还要调整,不管是皮队还是德哥,感觉没有起到我想要的效果,被人盯死拿不住球。但是经常会有好机会进球,可惜组织上差很远。
MCL,估计是蒂亚戈精神属性不好,组织的作用也不是很好。马尔基西奥还没长大,数值也不是很漂亮。。。但是打弱队(只打了2只弱队)的时候还能体现一点控制力

因为两个MC只有MCL设置前插,所以左路进攻较多。右路配合不是特别多。FC的设置还没看出来,盖子是进步了球,但是阿毛里总是进球

DC设置感觉比较成功。。自从作出调整之后。。。不管是梅尔贝里还是莱罗塔列还是克里斯其托,补位抢断都很积极。

西索科的设置感觉很好。。他在场上跟现实一样牛。到处拼抢,而且表现比鲍尔森不是好一点半点。。。太棒了

AML感觉表现比AMR好,即便是罗西也有出彩的时候。高兴中

总结完毕,不是什么妖阵,只是自己折腾出来的阵型,写出来大家聊聊而已。。。。而且正式比赛还没开始。。。等待正式比赛的考验。。

评分

cjmtl + 10 + 10 FOR 尤文!

尤文球迷的,必须顶

刚下完 去体验下下
尤文球迷路过
支持下
看好chiellini
盖子绝对是要卖掉的...有大笔的收入
泽比纳绝对是FM里面尤文最强的右边后卫...从05开始....
头像被屏蔽
原帖由 熊宝宝3世 于 2008-11-16 16:03 发表
盖子绝对是要卖掉的...有大笔的收入
泽比纳绝对是FM里面尤文最强的右边后卫...从05开始....

俺个人感情因素太多。。。泽比纳我就没喜欢过。。。。盖子,好吧。。我卖。。
作为尤文的球迷,,,,斑马王子的死忠..这帖能不顶吗????
这两代SI做的都很青睐JUVE,其实基本不用买人,年龄结构也很不错,自强不息就行了
此贴比顶,四大前锋全留,我是打双前锋的
嗯,学了一招,解除合作关系,我也想把小克弄回来……赛季中可以么,试试
头像被屏蔽
赛季中没试过。。我开档就这么干了。。有点不厚道,呵呵
希望能更多看到楼主的精彩贴子~加精奖励~
作为一个尤文球迷,我顶你没得说
头像被屏蔽
谢谢版主。。。。
这里我想补充几点

首先。。我这个阵型。。其实也是所有的阵型,对MC应该要求都比较高。说真的,尤文现在继续引进一个中场组织者,蒂亚戈现实中是爆发了,游戏中还是。。。唉。。。那精神属性,甭指望他能塞出啥好球。。。。

另外,对于门将,一定把自由度防到最低,然后把球交给后卫,设置短传。。。看见GIGI和曼宁革一个劲儿的往前场大脚我都替那些争顶的伙计们心疼。。。

这个阵还在调试。。。另外这次助理教练的说话很有用,比赛中反映的问题很突出。。。所以这个阵还在修改,如果蒂亚戈够强,我会把AML和AMR设置前插,但是现在蒂亚戈的精神属性太差了。。。拿球就不知道怎么传,马尔基西奥也是,但是人家还小,不能怪他。。

所以现在边路不敢前插了。。其实一前插就是424

另外伤病901没有改好。。现在阵中德哥和皮队已经伤了,都是个把月。。。愁死我了。。。吉奥文科、德切利、马尔基西奥、克里斯其托都在踢国际比赛。。。看看我都还有啥人用吧。。唉。。。

话说新秀中罗西很不错,其次是雅戈,估计罗西在正式比赛中是有能力上场的,虽然数值还不是很好。。。当吉奥文科的替补没问题。两个AMC伤的我。。。唉。。啥都不说了。。。

另外盖子24M还是没敢卖,伤病太多。。。等兰扎法梅回来再卖盖子好了。。这样搞下去替补都要准备俩啊。。。

盖子15m给巴萨老
头像被屏蔽
原帖由 kodel2248 于 2008-11-17 00:27 发表
盖子15m给巴萨老

亏死你。。

5555看到盖子的笑容,我舍不得他啊。。。并非完全怕弟兄们喷。。真的有点舍不得。。
原帖由 kodel2248 于 2008-11-17 00:27 发表
盖子15m给巴萨老

为什么要这样对我~~~~~~~

盖子绝对是Juventus最稳定的火力点,他在场上就是进球的保证啊

PS:09里前锋的比赛评分不稳定啊,经常是一上场就从6.4一路下掉到5.6,中场鼓励一下又涨回去。进一球就7分两球就8分
尤文球迷支持LZ:victory:
身为尤文球迷,支持楼主!
尤文迷~!路过!
泽比纳你也卖,你用主力试试,那就是绝对一个牛,边路突破牛
说实话,我实在不能理解有些同志身为JUVETINI却开当就卖T17的做法
严重同意LS,zebina大家都小看他了