楼主: Alexu0317

[游戏交流] 尤文开档纪念

顶一下  值得纪念啊  哈哈
最后悔的是我的现在尤文里面的铁人当年没续约。走了铁人。
支持一下吧
不支持就真对不起14年度黑白感情啊!!!顶你!!:tsj23]
不过莫利纳罗打替补还是可以的啊~我一直也用泽比纳打右后卫,稳定,鲍尔森打完一个赛季直接甩卖!~马尔基西澳和西索科一起打很不错啊,右前卫LZ可以=兰扎法梅回来后打撒!~尤文的青训实在是太棒了!!当意大利国家队教练的时候几乎2|3的人都是斑马!~哈哈!~~:tsj29]
虽然不是尤文球迷,顶一下
我觉得楼主还不错,把尤文的死忠都留了下来,谢谢楼主,尤文万岁
我觉得楼主还不错,把尤文的死忠都留了下来,谢谢楼主,尤文万岁
从来不卖尤文五老~~~~~~~~
头像被屏蔽
盖子绝对是要卖掉的...有大笔的收入
泽比纳绝对是FM里面尤文最强的右边后卫...从05开始....
熊宝宝3世 发表于 2008-11-16 16:03

只是泽比拿 第二个赛季开始速度会开始狂降
除此之外,他是防守型右后卫第一人
开过一次尤文,后悔卖了盖子啊~一去里昂就拿先生。倒是卡莫那厮被里昂勾了一下就闹个不停
居然有人开档卖盖子,卡莫这些元老,还自称尤文球迷!我¤!
morseding 发表于 2008-12-7 09:58

不过话也说回来了,下赛季这俩人留下的希望渺茫
作为尤文球迷 楼主顶你 支持你!!!
哎,莫利纳罗在我那赛季最高分,7.23。。。
铁人打到39,实在是留不住,退役了,遗憾!
开档1M不到拿到费雷拉,格里格拉直接替补,泽比纳伤了大半年,费雷拉拿了个赛季最佳转会
很久没有看过这么长的文章了。

我的JUV队伍中 买了个传说中的 无敌前锋丰塞卡 结果后悔得我 肠子都绿了  期望他进球都期望得我自己上去踢
我的 阵容基本上是   
                               阿毛里   特雷泽盖

内德维德                                                    卡莫拉内西

VILLA/ poulsen        ponzio(2个传说中的无敌后腰)

peixoto           莱罗塔列/goossens          格里格拉     泽比纳                    

BUFFON   
这就是我的基本阵容
可惜 特雷泽盖很不争气 老是受伤 一伤就是几个月
所以丰塞卡又 很多的 上场时间   
基本上我是打防守反击
所以到现在我在所有比赛中25场不败
欧冠我和 巴萨 ZENIT 还有个弱点的队伍分在一起
连消息里面都说我分在死亡组
不过一路打下来
和巴萨打平 其他的 都赢了
淘汰赛我碰国米 第一场1:1  可是我的莱罗塔列兄不争气 吃了 红牌~
还好     第二场主场我换了打法  用进攻压制了 国米
3:1完胜国米
现在 正在和曼联打半决赛呢~~
泽比纳不错的,盖子不要卖啊~
尤文球迷路过
支持下皮队和盖子!
SI不是青睐尤文,是尤文人自己争气,青年联赛冠军不是白拿的。

评分

卓尔不群 -6 不要挖坟

我是新手 LZ克里希托怎么回收啊
尤文蒂尼顶