楼主: eastern

AFC Telford Utd-梦开始的地方

原帖由 foxdying 于 2008-7-10 11:15 发表
呵呵,很成功的引援,相当的成功!!
球员关键数据都不错,能低价引进真是太赚了啊
小门将和法国双翼值得期待~~~~~
等着看LZ甲级开工………………
呵呵,是啊,这个赛季比较赚了,没花多少钱买人,到多数都是博斯曼来的:victory: :victory:
原帖由 Yeahlvlvlv 于 2008-7-10 11:59 发表
凯文-戴维斯啊~
英超得牌最多的前锋,身体很强的呀
第一个法国人看名字好象是阿尔及利亚或者突尼斯移民:tsj30]
这你都知道??强人!
原帖由 olliyuan 于 2008-7-10 12:56 发表
貌似人都很牛啊 尤其是双翼
还不错~但是表现不算很稳定
法国本来北非移民就多
这个名字又那么有特点:tsj29]
楼主加油,我潜水多年,今日上浮!!
支持一下
不过现在802要比801难多了........
我用的是沃金顿队....好难啊...
原帖由 orion_huang 于 2008-7-11 19:45 发表
支持一下
不过现在802要比801难多了........
我用的是沃金顿队....好难啊...
各有千秋吧~至少802里没有遍地的金手指
原帖由 eastern 于 2008-7-11 20:18 发表
各有千秋吧~至少802里没有遍地的金手指

没有金手指...我的丢球直线上升....1.5/场
周末大清早,起来顶LZ,期待甲级战报中…………
真相是:哥们今天要上班!!:Q :'(
终于抽空看完了,不错!!!继续加油,你的球员太棒了!!我肯定是不会开那么大的档的!要不怎么样也打不到顶级,我就崩溃了!!不能容忍FM的速度!如果fm那一天不用等待,就爽了,计划再搞跟条子去!!哈哈

回复 150# 的帖子

哈哈,我今天刚刚添了一根条子,现在终于到2G了,速度好多了,开心
都想到一起去了,等我回武汉了就去搞一根1g的!让速度提起来!!
第二十六章    甲级联赛

新赛季的转会工作暂时可以告一段落了,再潜入两名新球探和一名教练员后,我开始把工作重点转移到了即将开幕的甲级联赛的季前准备上。球队目前的训练以体能为主,目的是让他们能够尽快恢复自己的运动机能来应付接下来艰苦的比赛。在球队磨合上,暂时还没有太好的办法,只能依靠下面的几场友谊赛了。
        新赛季,我决定继续沿用上赛季的4231,进攻核心当然还是或得了上赛季乙级联赛最佳球员和最佳射手的双料冠军Lacob。这名射手已经成为了Telford象征性的人物了。而队长一职还是留给了Batista,这名上赛季饱受伤病困扰的前腰却总是在关键时候为球队建功立业,这样的人是值得信任的。说起Batista,这名球员已经吸引了多家英超豪门的兴趣了,布莱克本队更是为他开出了1M的转会报价,好在我极力的劝说下,老头子Carter才同意我留住Batista的决定,而Batista本人也选择了继续留在我手下效力。

几场友谊赛下来,甲级联赛便如期而至了。我们的第一场比赛便是主场迎战Bristol City。比赛当天风和日丽,我的心情也和天气一样很不错。开赛后,Batista便在第21分钟接到了Lacob的头球摆渡打劲角得分,而法国边锋Youssouf又在45分钟时内切打门得手,就这样,我们带着2:0的比分进入到了下半场。在任何人看来,这都是一个完美的开局。可惜好景不长,对手在下半场就马上还以颜色,63分钟,77分钟,对手利用我们的两名新中后卫组合之间的配合失误,便将比分扳平了。尽管在接下来的15分钟,我们大举压上,可惜最后英甲的处子战,我们还是只收获了一场平局。
        第二场比赛的对手是Huddersfield,在这场客场比赛中,双方上演了进球大战,而我们在被罚下一人的情况下,由替补上场的边锋McCargo在89分钟打入了制胜一球,最终我们以4:3的比分惊险过关。这场我们英甲联赛的第一场胜利实数来之不易。4天后的联赛杯上,我们又抽到了上赛季曾经6:1横扫过的对手Yeovil,看来真的是冤家路窄,这一次对手显然是想在我们的主场雪耻,而我则选择了稳守反击的打法,最后3:1的比分让我们进入到了下一轮,而对手只能愤怒的离开了新鹿头球场。
        总的来说,新赛季的开局还算不错,可没想到接下来我们这支英甲新兵就碰了一鼻子灰。在后面的三场联赛里,我们毫无悬念的获得了三连败,而联赛积分榜上,我的排名是16名。看着赛季前自己向Carter承诺过排名中上游的目标,心里实在是有些担心。回家后,我把自己锁在了房间里,仔细的看着几场比赛的录像带,我发现这个赛季的比赛,我们的阵型安排有很大问题,进攻中过于依赖Lacob的核心作用,上个赛季Lacob初来乍到,没什么人会注意他,而现在这名罗马尼亚前锋已经有了一定的知名度,几乎每场比赛,Lacob都会被对手顶死,争不到第一点,身后的三名攻击型中场便失去了作用,这导致我们的进攻总是不能够变得有效率。而Lacob本人的精力全都用在了和对方身强体壮的后卫周旋,根本没有什么能力再去得分了。而4231这个阵型一旦失去了桥头堡的作用,那么就会变得软绵无力。仅仅获得的几个进球也都是靠Batista超强的个人能力打进去的,再这样下去,一旦Batista也被对方盯死,那Telford这个赛季就没有未来可言了。在做过大量的战术分析后,我决定把球队的阵型回归到原始的平行442,这样一来,战术变得更加简单实用,而被推上锋线的Batista一定也可以帮助Lacob分担很大的压力。对于4231来讲,442显然是更容易去适应的打法,这样也可以加快新球员和老球员之间的磨合速度。
         变阵后的第一场比赛,我们就收到了很好的成效,6:2,这是我们战胜强队Barnsley的比分,在这场比赛中,6名球员取得了进球,而老将Kevin Davies替补上场后的一记鱼跃冲顶尤为精彩。虽然在随后联赛杯第二轮1:0不敌英冠球队Preston,但是在联赛中我们还是取得了4连胜的战绩,几场比赛中,法国双翼的表现尤为抢眼,他们在边路的犀利突破为球队创造出了一次次的破门机会,而Lacob虽然进球不再像上赛季那么多,但是他几乎场均一次的助攻也足以说明了他的能力。获得主力位置的拖后中卫Houbeaut也很好的完成了他后防核心的任务,显然他和巴西人Andre一高一块的组合更加有层次感,Andre强大的空中能力和Houbeaut准确地卡位让我的后防线在四场比赛中固若金汤。看来,变阵是成功的,试想如果我顽固的坚持4231的打法,那么目前球队的排名或许已经到了保极圈了,而我们现在的排名是——第3!

随后的比赛,凭借Batista的神奇表演,我们取得了不错的成绩,而被推上锋线的Batista也展现出了他强大的得分能力,12场比赛就有10球进帐,这让他在射手榜上的排名也暂居第一。而在足总杯第一轮来临时,我们已经超越了排名第2的Barnsley队,暂居联赛次席,排名第一的Crewe队也不过之比我有着一个胜场的优势。这样的战绩让所有人大跌眼镜,包括我本人。本以为难度很大的甲级联赛,现在似乎变得简单多了。看来我需要重新为我们的目标定位了。向着下赛季的英冠联赛——进军!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你引進了這麼多牛人不排前列還保級才沒天理
联赛稳当了后,可以多放些精力打打杯赛,赚赚小钱了,呵呵
克鲁队~
想到他们那个超级忠诚的教练~:tsj14]
周末了,LZ记得开电脑,双击“FM2008”哦
过来捧个场~~精彩继续
原帖由 最爱布莱克本 于 2008-7-18 15:36 发表
过来捧个场~~精彩继续

天神下凡啊!
第二十七章   黑马?开玩笑

3天后的足总杯,我们抽到了乙级联赛的诺兹郡,而我们只用了不到30分钟的时间就提前锁定了比赛的胜利,3个进球让我们毫无悬念的挺进了第二轮。随后的两场联赛队长Batista继续保持着他优异的表现,我们也都顺利的取得了胜利。而这时,我们已经超越了联赛第一的Crewe队,第一次登上了积分榜首位的宝座。在外界看来,我们无疑成为了本赛季甲级联赛中最大的一只黑马。我们也成为了媒体眼中最好的炒作对象。而这些媒体中显然也分为两派,一方支持我们,看好我们本赛季的升级前景。而另一方则认为我们不过是运气比较好,以我们的实力很难在一个赛季中都保持着现在的水准,从积分榜滑落是早晚的事情。我当然无心参与到媒体之间这种无聊的口水战中,我的想法只有一个,继续胜利!只有胜利才是反驳那些认为我们只是一只运气比较好的黑马的最好武器。
           在足总杯第二轮4:1战胜Halifax后,我们用联赛中四连胜的表现进入到了圣诞节,这时候联赛的积分榜,我们已经把和第二名之间的积分差距扩大到了9分,看来我的小伙子可以过一个开心的圣诞节了。圣诞过后就是转会期开放的日子了,虽说最近球队状况很好,可还是有一些问题,比如左后卫上只有Flament一个人能堪重用,而面对紧密的赛程,显然他需要一名有能力的球员来和他轮换。而中后卫的位置上,老将Hill的体能状况每况愈下,Andre由于总是受到黄牌的困扰,中后卫的位置上似乎还缺一名合格的替补。门将方面Edwards本赛季的表现毫无挑剔,显然他已经成为了Telford未来几年内的重要成员。但谁能保证他可以一直健康呢?如果万一碰到伤病情况,我可不希望我们本赛季的大好前程毁于一旦