楼主: eastern

AFC Telford Utd-梦开始的地方

米尔沃尔~
我记得卡希尔以前是那里的:tsj4]
那家伙,真强悍:funk: :funk:
我用英乙Peterborough,2013年升到了英超联赛,很喜欢楼主的文章。
加油继续。
这两天有些忙,暂时更新不了了,下周一定补上~十分感谢兄弟们的支持
期待LZ下周的更新......
偶用的也是Telford,就是玩的不怎么用心

看了楼主这个帖子,回去重新开裆玩
楼主,太佩服你了。。。
加油!!!
等你的更新哈。。。
来了几次了怎么还没见更新
LZ想下课拉:lol
呵呵,很好看,LZ的文采很好。
07的时候,玩的northwich。
最近有空又下了08,昨天看德国和土耳其的时候随机到workington。正在对球队整改,基本上是大换血。从我以前玩的经验看,后防是个大问题,一般前锋可以签到比较好的球员。不知道LZ怎么搞来那么多外籍球员的,我都找不到。 :Q
原帖由 eastern 于 2008-6-14 04:40 发表
还好,我主力框架基本不换太大的。而且新球员来了一般先替补几场。除了特别强的

这个方式不错,基本上我也是这样操作的。
另外08里怎么开那么多国家的球员?
第十九章   我们只是一支小球队

经历了联赛杯被Millwall淘汰出局,回到英乙联赛的我们又在客场0:1输给了劲旅Bradford。这场比赛过后,球队新队长Welch向我表明了他的转会意图。买家是英甲球队Wycombe,190k是对方开出的报价。Welch用他两个赛季优异的表现吸引了无数家俱乐部的眼球,如今,Wycombe的出现似乎让他找到了归宿,从他诚恳的言语中,我感觉到了他对更高级别比赛的渴望是多么的强烈。而190k的价格也算是他给俱乐部所能创造的最好回报了吧。要知道,两年前他来到球队时,还仅仅是一名自由球员而已。就这样,几天后Welch穿上了Wycombe的蓝色战袍,而我们的财政表上又多了190k。与此同时,上赛季的主力中后卫Gustavo也被英甲球队Blackpool以100k的价格挖走了。一时间,球队损失了两名大将,如果放到一年前,估计我又会勃然大怒了,可是现在,我似乎对这一切已经习以为常了。我们这样一支小球队,是无法永远留住那些好球员的。这个赛季哪名球员表现出色,那么就意味着下赛季的时候你讲很可能失去他。而我所能做的是,尽量得到一笔不错的转会费,然后再去寻找他们的替代者。呵呵,或许这就是低级别球队的生存方式吧。什么?你说这样很不爽?我也知道,那么改变这种现状的最好方式就是赢球!就是升级!就是拿下一个又一个的冠军。

8月22日,我们主场迎战MK Dons,90分钟过后,我们以0:0艰难的逼平了对手。如果你觉得这场比赛很沉闷的话,那么7天后对阵Mansfield的比赛就可以说是惊心动魄了。我们在两度落后的情况下两度扳平,并在比赛结束前2分钟打入了致胜球,最终,3:2的比分让我们拿下了艰苦的比赛。这场比赛中,接替Welch的新队长Batista上演了帽子戏法。随后,我们又以两个3:1战胜了Barnet和Lincoln,取得了新赛季第一个3连胜。

后面的一个月里,我们有胜有负,好在是胜多负少,球队已经在联赛积分榜上排到了第8的位置。看来打好后面的比赛,升级还是有希望的。

回复 109# 的帖子

可能是因为我开了很多国家的球员数据库,而且我的球探知识刚好对那些国家有了解,所以就能找到了吧。其实我也是上了乙级才能找到那些比较厉害的角色了
第二十章    强悍的罗马尼亚人

在十月份的6场联赛中,我们取得了5胜1平的好成绩,在联赛积分榜上我们也升到了第5的位置。能够取得这样的成绩,罗马尼亚中锋Lacob可以说是居功至伟。在这6场比赛中,Lacob打入了7个进球。无论是禁区内的狮子甩头,还是禁区外势大力沉的远射,Lacob都显示出了其高超的得分能力。一时间,这个高大的罗马尼亚人已经成为了New Bucks Head球场的宠儿。“噢噢噢,神奇的罗马尼亚人。噢噢噢,无所不能的罗马尼亚人。噢噢噢,想进球吗?那么把球交给罗马尼亚人,噢噢噢。”这首球迷自编自创的歌曲几乎每场比赛都能在我们的主场看台上响起。而Lacob也用一个又一个的进球回报着看台上为他呐喊的球迷们。

在这期间,我对球队后防线作出了一些调整,由于守门员De Vries发挥总不是很稳定,我启用了英格兰本土的21岁小将Zac Barrett,一个被我寄予厚望的年轻人。而上赛季的主力中位Sam Woods也从Verberne手中重新夺回了主力位置,原因是后者在比赛中总会有许多低级失误,这对一个中后卫来说是致命的,这也是我弃用他的原因。

11月7日,我们迎来了新赛季的足总杯比赛,而对手却是英甲联赛的劲旅Leyton Orient,这无疑又是一场硬仗。比赛当天,我派出了球队的最强阵容表达了对这场比赛的重视。面对高一个级别的对手,我的小伙子并没有表现出怯场,第13分钟,我们就利用一次角球机会由Lacob先拔头筹。而第36分钟,又是Lacob,他接到了前腰Batista的直传球,用身体抗住对方后卫后的一脚怒射,皮球就如一颗出膛的炮弹般飞入了对方的球门,2:0!!我们居然2:0领先了比我高一个级别的对手。下半场,对手向我们发起了潮水般的反攻,相信他们一定不愿意被我们这样一个乙级球队送回家。73分钟,我的左后卫Cris在边路放到了对方的右前卫,主裁判吹响了口中的哨子,并判给了对方一个任意球,对方高大的中卫Saah接到了这个任意球,高高跃起将球顶入到了我方大门的死角。2:1,对方扳回一球。为了继续给对方压力,我换上了阿根廷边锋Gatti,而在85分钟,我的换人便收到了成效,在对方的一次角球被Woods破坏后,Gatti得到了来球,他马上加速带球突破了对方上来封堵的后腰,随后直插对方的禁区,他竟然单刀了!对方门将似乎对这突发状况有些措手不及,茫然的他选择了贸然出击,而Gatti却瞅准了时机,将球从对方门将的双腿下打入了球门。3:1,我的球队锁定了胜局。尽管对手在89分钟又打入了一球,但这已经无力改变我们赢下比赛的结果。就这样,我们闯入了足总杯的第二轮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
队员已经开始有脸了:tsj16]

回复 114# 的帖子

大部份都没有脸。。。:'( :'(
说明开始“有头有脸”拉:lol
楼主好文章,讃!:handshake :handshake
期待,楼住加油!:)
突然发现,我这个档里08欧锦赛的冠军也是西班牙,进球的也是托雷斯,第十一章还专门写到过。呵呵,有点意思。
只能说你很运气:tsj14]