楼主: eastern

AFC Telford Utd-梦开始的地方

回复 60# 的帖子

回ls,我还真没注意过他多大了,呵呵。随便编的,游戏里也看不了~
国际当然是中国了,名声就是默认的
中国+最低名声,大多人应该都是这么开始的

回复 62# 的帖子

LS正解~~~~~~~
第十五章     艰难前进

联赛已经如火如荼的进行了快一半了,而我的球队已经慢慢步入正轨,如今已经是联赛的领头羊了。如果说上个赛季的比赛还比较轻松的话,那么这个赛季的比赛真的是艰难的,虽然取得了很多的胜利,可几乎每一场都是惊心动魄。每一场比赛都在考验着我脆弱的神经,好在我的球队还算争气,每每危难关头总有人能够站出来挽救球队。
        其实这个赛季最刺激的要算是足总杯了,因为有了上个赛季的意外提前出局,这一次我可不敢大意。我们的第一个对手就是同处于国家联赛的对手Halifax。或许对手同样知道足总杯对于我们这种半职业球队意味着什么,所以比赛中,双方都很谨慎。在90分钟里,我们打成了0:0。按照赛制,我们将不得不在几天后和对手重赛。和Halifax的补赛中,凭借Welch的发挥,我们以2:1战胜了对手。而让我郁闷的是下一个迎接我们的对手是英甲球队Port Vale。这是我执教球队以来在正式比赛中碰到的第一个职业球队。实力上的差距让球队的前景蒙上了一层阴影。
       迎战Port Vale前的一场联赛,我将球队所有的主力球员都放在了替补席上,为了他们在几天后和Port Vale的比赛中能够有更充沛的体能。而我的小伙子们也没有让我失望,我们成功的在90分钟的比赛中和对手战成了2:2,又是一场补赛!我们的主场看台都快被球迷挤爆了,老头子Lee Carter数着手中的钞票乐的已经合不上嘴了,但如果他知道了几天后的比赛结果,或许他就更激动了。我们在83分钟的时候还0:2落后于对手,此时的我几乎已经要放弃了。可没想到的是奇迹发生了。Tillen和Diego的爆发让我们在短短的7分钟里3次洞穿了对手的大门,随着裁判的一声哨响,上帝,我们竟然赢了。对方的球员或许是无法接受输给了我们这样一支半职业球队的现实,傻傻的愣在了比赛场上。而我也没有闲心去安慰他们。因为我们下一个对手是英冠联赛的球队Stoke City。再一次BS一下我们的运气。
       显然,Stoke人完全没有把我们放在眼里,比赛当天他们甚至派出了一套替补阵容,呵呵,没办法,谁叫我们现在默默无闻呢。比赛前我告诉我的球员本场比赛的结果已经不再重要了,重要的是如今我们已经有资格和这样的对手去同场竞技,我们本场比赛的任务就是去享受这场比赛。原本紧张无比的小伙子们现在心情似乎好了很多。而比赛的结果也是令人难以置信的,2:1,我的球队继续书写了足总杯神话。Ian Armstrong的一次任意球打在了对方的人墙上弹射入网,Longagray一次完全依靠个人能力的连过4人后射门,就这样,依靠两个奇迹般的进球,我们赢了。一时间,我们的球队出现在了各大报纸的头条上。一支来自国家联赛的半职业球队居然先后淘汰了英甲英冠的球队,这样的新闻确实耐人回味。
       足总杯下个对手是来自超级联赛的米德尔斯堡。这个常年活跃在英格兰顶级联赛的球队如今排名英超第8名。看着他们的球员资料,球队头号球星Downing一个人的身价就够买下十多个我们这样的俱乐部。而他一周的工资甚至比我一个赛季的转会预算还要高的多。这样的差距就足以说明我们的差距了。比赛当天的New Bucks Head球场再次爆满,太多人希望来看看我们是否还能够创造什么奇迹。但是这一次,奇迹没有再次发生。比赛就像是一场训练赛,他们训练进攻组合,而我们的任务就是追着他们踢出的足球四处奔命。90分钟的比赛我们全队一共才2脚射门,值得欣喜的是这两脚射门就为我们换来了一个进球。Welch的一脚射门让正在“睡觉”的对方门将舒瓦茨终于有机会起身将球从球网里捞出来。最后的比赛定格在了2:1,球队发挥最出色的球员是门将Trochut。一场比赛对方的狂轰乱炸几乎让我的门将抽了筋。比赛输的心服口服,看来英超球队的实力还真不是盖的。不过米堡,终有一天我们会战胜你的。在心里默默说了这样一句话后,我带着队员回到了休息室。
        足总杯的失利一点也没有影响我的心情。本赛季的足总杯能走到今天已经是一个奇迹了。我们通过比赛提高了球队的声望,获得了不菲的收入,这就足够我们高兴得了。
        在圣诞节后,我在冬歇期的转会市场上用1k的价格签下了具有欧盟护照的阿根廷射手Mazza。又从母队Wolves租来了右前卫Bennett来补充球队,接下来的任务就是向下赛季的乙级联赛发起冲击!

太受刺激了
兄弟快去外国签些神吧
今天看了他们那几个神,我那些人,唉被比下去了

回复 65# 的帖子

哈哈,那位吉尔吉斯斯坦确实bt。不过我觉得签那些球员好像有点脱离现实,呵呵
当地球迷应该为你拍摄一部电影——“我是传奇”

回复 67# 的帖子

哈哈,那我可就美了。我只希望将来能有个球场以我的名字命名就满足了
佩服  真的佩服…………

哥们差远了!
第十六章    双冠王?

转眼间,一个赛季又走向了尾声。足总杯的失利让我们把几乎全部的精力都放到了国家联赛上。新来的阿根廷人Mazza适应球队很快,仅仅出场12场便有7球入帐。他的到来很好的补充了球队的火力。小将Douglas和McCargo也表现出了不错的潜力。McCargo更是入选了新一届的北爱尔兰u21国家队,这对我们这样一支球队来说无疑是一件值得庆祝的事情。毕竟一支半职业球队能走出来一个国字号球员,也算是一个不大不小的奇迹了!

在联赛倒数第4轮的时候,我们就已经提前锁定了联赛冠军。而凭借替补阵容出战的业余联赛杯上,我们也闯入了最终的决赛。呵呵,赢得双冠王的欲望又一次燃烧在了Telford人心中。不同的是,这一次,我们比上个赛季有了更强的竞争力。我们也完全不会惧怕决赛的对手---联赛垫底的Farsley。几天后的决赛在温布力大球场举行,而我们也没有费太多力气就用4个进球打烂了对手。又一个双冠王。虽然比不上切尔西的英超,冠军杯双冠,可是对我们自来说,他的价值一点都不比切尔西的差!
        今夜迎接我们的将是美酒,将是无数的掌声。

英超方面,切尔西卫冕成功,拿到了又一个联赛冠军,而冠军杯他们也在点球大战中淘汰了阿森纳。看来蓝军现在的地位已经是无人能够撼动了。
        5月底,球队开始了休假,当他们再次回到球队的时候,面对的将是货真价实的职业联赛了。有些人也奖离队,而为了面对更高的挑战,一些能力更强的球员也会到来。这就是之后我需要考虑的事情。不过不是现在,在打发走了我的小伙子们,我决定和Vivian一起,开始我们的英国旅行。毕竟Vivian来这里半年了,我还没有花时间好好陪过她,现在是个不错的机会~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 eastern 于 2008-6-4 22:30 发表
哈哈,那我可就美了。我只希望将来能有个球场以我的名字命名就满足了

那个可就得等你百年之后了:lol 现在谈这个还早
真正的考验要开始了

回复 72# 的帖子

嗯呐~正在努力寻找新球员ing...
潜水这么久,为楼主顶一个,前段时间用的是Worcester,很羡慕楼主队里的人才啊,我的球员能力惨不忍睹啊,更郁闷的是好不容易来了波5连胜,进了7球的主力射手伤了3个月,决定重新开档了

回复 74# 的帖子

ls的,别着急,慢慢找好球员还是很多的。去亚非拉国家队一个个找找,应该会有收获的~玩llm,磨的就是耐心阿
连斯托克城也干了~
实在不容易呀:tsj32]
第十七章    强援驾临(上)

美好的假期总是短暂的,在和Vivan结束了我们幸福的旅程后,我将开始新赛季的季前准备工作。
       右边锋Welch用他的16次助攻赢得了上赛季国家联赛的助攻王,这也为他赢来了一份新合同。而Ian Armstrong则被球迷评为了本队最受欢迎的球员。呵呵,面对上个赛季的成功,新的赛季我们又将如何应对更艰难的挑战呢?
       新赛季开始前,球队传来了一个令人振奋的好消息,我们的AFC Telford将告别半职业球队的身份,正式成为一支实打实的职业足球俱乐部。这意味着从现在开始,我的球员将不再是什么司机、工人之流了。每一个来到Telford的球员都将是职业运动员。从见天起,我们是一支正规军了!
        说实话,我对英格兰乙级联赛的了解可以说是微乎其微,这个级别的球员水平到底如何?这个问题一直困扰着我。看过球探帮我搜集来的上赛季英乙联赛的录像带后,我大概有了一个了解,那就是,想凭借现有阵容去打乙级联赛,那将会是非常的困难。录像中几乎每只球队都有几个能力很强的球员,他们速度比国家联赛的球员更快,身体更好,技术更加细腻,总的来说就是一句话:英乙的整体水平比国家联赛要高出很多。大换血?这几个字突然闪现在了我的脑海中。
         当我正在窗前发呆时,办公室的电话响了,是老子Lee Carter打来的“嘿,我的朋友,不忙得话马上到我办公室来一趟。”放下电话后,我马上走到了老头子的办公室门前,心里揣测他会和我谈什么。
         进门后,老头子亲自为我倒了杯咖啡,“假期过得怎么样?”Carter笑眯眯的看着我问道。“还不错喽,不过如果你能帮我报销旅费,那就更完美了!”我一脸坏笑得答道。似乎见面开玩笑已经成了我和老头子说话的固定方式。“呵呵,说点正事吧,Eastern,如今我们已经是一支名副其实的职业球队了,两个赛季你的表现真的让人难以置信!你已经超额完成了任务!不过,我还是想听听你对新赛季的打算,因为我可知道,你绝不是一个满于现状的人。”老头终于把话题谈到了重点。“呵呵,这些天我研究了一下英乙的整体水平,确实比国家联赛要强多了。要说打算嘛,在联赛结束的时候,我还是有信心让球队排名联赛上游的,只要...”说到这里,我故意停顿了一下。“只要我们能够对现有的阵容进行一次大换血!”老头听了我的话,沉默了一会,抬头对我说“说吧,你需要多少钱?”主席的态度让我着实吃了一惊。“这个...我也说不太好。总之不会再是几十k了,你也不要指望我可以像上两个赛季那样靠那些免费球员打天下了。”“我给你450k,全部让你用来购买球员。”老头子的话让我彻底惊呆了,450k?!我没有听错吧?居然这么多?原本觉得你能给我个100k我就心满意足了。尽管心中无比兴奋,表面上我还是故作镇定。“OK!我会用这些钱为你打造一支全新的Telford!不过到时候付钱的时候,你可不要反悔。”此时此刻我恨不得马上开始我的引援工作了,主席见到我这样的反应倒是显得有些担心,他起身拍拍我的肩膀“说实话,上个赛季的成绩让我们的经济状况非常好,我确实赚了不少钱,但是你不要认为我们就是暴发户了。这450k...希望你能好好利用,那可是我将近一半的家当了...”老头的话让我看得出,他把这次“疯狂”的投资看成了一场赌博。
        手上拿到了钱,心里有底了许多,回到办公室,我开始了球队的改造计划。上赛季的成功并不能掩盖所有问题,在一番分析总结后,我得出了一个结论,球队的打法过于单一,前锋除了Chris Armstrong,全都是速度型的。碰到强队打防反的时候,我的速度型前锋们可以很好的发挥出他们的特点。可遇到弱队龟缩防守的时候,他们的作用就没有那么大了。这时候就需要有一个身高体壮的中锋来压制对手的防线。而Chris Armstrong显然能力不足。这也就是为什么上赛季我们可以在足总杯上连克几支英冠而在联赛里输给排名垫底的Bath。看来此时,我们最需要补充的就是一名高中锋了。几番搜寻后,罗马尼亚人Lacob被我锁定了。这名有着191cm的身高,强壮如牛的身体和不错的得分能力的28岁中锋,如今因为打不上球还窝在了Steaua预备队中。Steaua的教练不相信他的能力,但我相信,再看过他的比赛录像后,我断定这是一名在任何英冠球队都可以担任主力的球员。在表达了我们的购买意愿后,Steaua为Lacob开出了250k的价格。这对我们一支英乙球队来说可谓是天价了,但最终我还是狠心接收了对方的报价,几天后,Lacob就带着他的妻子来到了Telford。

Lacob的到来让我对新赛季球队的攻击力有了很大的信心,可是往往在一件高兴的事情背后就会有一些令人不快的事情发生。为球队效力了两个赛季的前锋,我最钟爱的射手Ian Armstrong在同级别球队诺兹郡的诱惑下,向我递交了转会申请,而对方也很痛快地向我们报来了150k的价格。面对这种局面,我也无力再挽留。留住了他的人留不住他的心,有什么意义呢?无奈下,我同意了他的转会。本来设计好的Lacob+Armstrong的一高一快组合就这样流产了。

本帖子中包含更多资源

x
第十七章    强援驾临(下)

Lacob的到来赢得了球迷的一致好评,而我相信新赛季我为大家带来的惊喜决不止Lacob一个人。为了筹到更多的转会资金,我将队里能力不足的球员和一些没有成为职业球员意愿的球员纷纷投入到了转会市场。但这些人的名字里绝没有Da Silva。这个上赛季为球队出场27次的主力右后卫竟然在经纪人的挑唆下决定前往冰岛的一家足球俱乐部效力。为了得到更高的薪金,这名巴西球员竟然在没有和俱乐部取得任何沟通的情况下和对方私定终身,当他的巴西老乡经纪人拿着对方俱乐部100k的报价单方到我面前时,我真的愤怒了!“我不会让这种事情发生!你们这种做法完全违背了转会规则,我和你没有什么可说的,咱们法庭上见吧!!”或许是我愤怒的咆哮吓倒了狡猾的经纪人,他赶忙过来把我扶到了沙发前“老兄,事情没有那么严重吧,放松些,我们或许还有其他的解决办法。”他回身从带来的手提包里拿出了一盘录像带递到了我的面前,“不如这样,我手里还有些不错的家伙呢,如果你能看上他们,我可以负责促成转会。大家都是混口饭吃,何必动刀动枪呢?”看着他恶心的嘴脸,我起身回到了办公桌前,“少来这套,你说的事情我一点都没有兴趣,与其和我在这里磨嘴皮,你不如去找一个合适的律师,拿着你的东西,趁我没有失去理智前,马上滚蛋!”我完全没有因为他的话而改变自己的意愿。那个狡猾的经纪人拍拍自己的皮包,转身离去了,临走前他回头留下了一句话“还是看看那个东西吧,你会找我的。”
        晚上回到家,我瘫在了沙发上,看着手中的录像带,心中的怒火仿佛又要燃烧起来,“去TMD的录像带!”我随手把他扔到了茶几旁的垃圾桶里。“这是什么?”本在书房工作的Vivian听到了我的骂声来到了我的面前“发生了什么?怎么生这么大的气呀?”看着Vivian水汪汪的大眼睛,我的心情似乎好了很多,在和她大概讲了今天的遭遇后,她还是把录像带从垃圾桶里捡了出来并放到了录像机里,“还是看看吧~或许能有什么收获呢!”Vivian坐到了我的旁边,兴致勃勃地按动了遥控器。画面不是很清楚,好像是一场南美低级别足球联赛。对阵的双方我完全不认识。“拿这样一盘垃圾就来糊弄我!”我不耐烦地准备关掉电视,可是画面中的一幕让我停下了手上的动作。一个身披黑色球衣的小个子吸引了我的注意。从位置上来看应该是一名前腰,只见他拿球后轻盈的多开了上来铲抢得后卫,左脚一扣又过掉了另一名不妨的球员,然后一个加速直接带球杀到了对方的大禁区前沿,他抬头稍作观察后就是一脚远射,球在空中划出一道美妙的弧线后,飞入了网窝,世界波!!太精彩了,从他稚气未脱的特写画面来看,此人应该只有18,9岁吧,这么年轻就有如此的大将风范,前途无量阿!这个进球马上提起了我的兴趣,这时我才发现原来这盘录像带都是他一个人的个人锦集。过人,插上,助攻,远射,得分,此人几乎无所不能。如果...他能来到我的球队,那么...想到这里,我马上拨通了之前那个经济人的电话,开门见山,如果他能把这名球员带到我的球队,那么之前的事情就算是一笔勾销了。简短的了解后,我得之此人名叫Batista,今年20岁整,场上司职进攻型中场,同时也可以担任前锋。最让人满意的是身为巴西人的他竟然还有1/4的意大利血统。那么他就拥有欧盟护照。这对他加盟英国球队无疑不是一各有利的条件。

经纪人也马上帮我操作了这笔转会,为了得倒他,我付出了275k的价格,又是一个天价。虽然Batista的到来着实让球队的实力有了质的变化,但是从Carter阴冷的表情上我还是看得出,这个赛季花钱花的太猛了。为了缓解俱乐部的财政压力,我同意了甲级球队Exeter对门将Trochut 250k的报价。卖出了我的门神后,我又从荷兰找来了合同到期的22岁门将De Vries,他的能力或许稍逊于Trochut,但是22岁的年龄可以让他很好的成长。

几番周折,走得走来的来,30岁法国后腰Hammouti和葡萄牙前锋Silva都以不错的价格离开了我们,而新来的巴西中场Rogerio和阿根廷射手Gatti很好的填补了2人走后的位置。威尔士后腰Williams,英格兰边后卫Bateson,门将Barrett,巴西后卫Leo和Gabriel,荷兰边锋Baarlen纷纷来到了我的球队,而荷兰中卫Verberne,这个年仅21岁的小将免费加盟Telford后,我们的球员名单已经和上赛季大相径庭了。看着本赛季的转会纪录,球队一共支出700k,而我们的转会收入居然达到了1.3m!这样的财政记录就算一支英冠球队也不过如此了吧?呵呵,偷着乐吧!

强援们的加盟让我们的球队有了质的变化,而新赛季,我也将放弃之前的442改打变换更为丰富的4231。高中锋Lacob顶在最前,全队以他为进攻核心,而在他身后,埋伏着影子前锋Batista。这样的进攻组合足以让所有英乙球队的后防胆寒了吧?而Diego将继续担任我的中场核心,负责球队的攻防调度,不同的是在他身边多了一个能力更强的Rogerio进行保护。双子星Tillen和Welch继续担当我的两翼,只不过现在他们的位置将更靠前,把更多的精力投入到进攻中去。因为他们身后的防线比上个赛季稳固了许多。新赛季,我不要在当什么黑马,有了这样的球员为什么不高调登场呢?呵呵,如意算盘是打好了,究竟能发挥出怎样的效果,还是比赛见吧!

本帖子中包含更多资源

x
ps:心情大好,没想到刚到乙级就能签到这种能力的球员,新赛季信心大增!hoho
希望大家继续支持!
原帖由 eastern 于 2008-6-8 04:36 发表
ps:心情大好,没想到刚到乙级就能签到这种能力的球员,新赛季信心大增!hoho
希望大家继续支持!

支持你開局三連敗再三連勝