楼主: eastern

AFC Telford Utd-梦开始的地方

那个中锋夸张了点啊~
除了无球跑稍微差了点,打顶级联赛都行
Steaua确实妖,以前一直在那边淘便宜货的,想不到连预备队都出人咯
无比羡慕,好强的加盟
可怜我辛辛苦苦的去亚非拉各国找了个遍.结果是看上好多,愣是一个都不来.
只能在国内其他球队的预备队里打打秋风
可能是你没开别国球员的数据库把。我开了30多个国家的,呵呵。上了乙级能买到的人好多

回复 83# 的帖子

是得,我电脑不行,目前来说只能走本土路线了
现在只能是把强队得预备队当作我得人才市场了
唉...我机子也不行...1G内存现在快崩溃了...每继续一次等5分钟,一晚上踢不了2,3场比赛,受不了了。早知道这样当初宁可用中数据库,不开那么多国家的球员。现在这个速度简直没法玩下去了
我开了最大的数据库,只开了意大利甲级和英格兰2个联赛,附加中国队员全选.
目前速度还过得去,不知道2个赛季后如何啊.

回复 86# 的帖子

我只开了英格兰联赛。。。现在速度都卡到不行。。。唉,该换电脑了
我最大数据库开三四个联赛机子就停滞在那边了~
这游戏太他妈占内存了:tsj24]

回复 88# 的帖子

llm群里有一个哥们据说开了十多个联赛40多个国家的球员,玩了几个赛季了还不卡,真是嫉妒!我现在想暂时搁置这个档,等换了机器再继续
那你一定会被同志们声讨的:tsj32]
我顶一下,我也是带低联赛的,绿色森林(FOREST GREEN),
加油LZ

回复 89# 的帖子

既然要换机子,可千万要快点,机子也要换好些
你每次还血不影响队伍的稳定吗?
换个好的机子,继续你的路程......

回复 93# 的帖子

还好,我主力框架基本不换太大的。而且新球员来了一般先替补几场。除了特别强的

回复 94# 的帖子

我穷啊。。。。。。。。。。
第十八章    英乙新兵

几场热身赛后,新赛季的联赛打响了。对于球队的第一个职业联赛的来临,所有Telford人都无比期待。几名新球员又陆续来到了球队。左后卫Cris,一名能攻善守的巴西人。Fernando,经验丰富的30岁巴西前腰。此时的Telford阵中巴西球员已经达到了9人!当地的报纸甚至用“Telford的桑巴军团”这样的标题来表达对球队的期望。同时,我们又提前锁定了合同即将到期的尼日尔国家队的中锋Ayouba。他将在合同到期后来到Telford效力。
      8月8日,球队将在主场迎战第一个对手Wrexham。我摆出了精心打造的阵型4231来应对我们的处子秀。比赛当天,天公不作美,赛前阴云密布的天空在比赛开始后下起了倾盆大雨。这或许预示着我们今年的英乙之路将注定要经历各种各样的坎坷。比赛开始后仅两分钟,左边锋Tillen便抓住了对方门将的一次传球失误,打空门得手,1:0,我们取得了梦幻般的开局。然而随后的比赛就显得有些乏味了,泥泞的场地影响了双方的进攻,双方都打不出什么像样的配合。半个小时过后,比分仍然定格在了1:0。当我以为我们可以带着1个球的优势进入到中场休息时,主裁判的一声哨响粉碎了我的如意算盘。点球!中后卫Verberne一次没有必要的禁区内犯规让裁判对我们处以了极刑。尽管门将Vries的手指碰到了对方踢出的皮球,但是由于雨天皮球相当湿滑,球还是进了。就这样,我们带着1:1的平局进入到了中场休息。面对这样有些窝囊的半场,小伙子们显得有些闷闷不乐。“咳咳。。注意下我的伙计们!”我决定打破沉默“怎么样,上半场有些找不到感觉?”我表现的非常放松。“场地。。。头儿,我的意思是场地实在太滑了,我们根本就不能组织起有效的进攻。”中场大脑Diego用他还不是很熟练的英语表达了自己的看法。“我当然知道,不过,我不认为这是什么问题,我们打不起来,对手也一样。不是吗?与其在这里抱怨,不如去想想下半场如何改变。嗯。。下半场,我们开始打高球,减少地面配合,后场得球后注意找Lacob的高点,其他进攻队员注意接应。我们要打得简单一些,有机会就多打门。我相信湿滑的皮球会给对方的门将造成麻烦的!”带着我的意图,我的小伙子们踏上了球场。下半场,我们的战术很快奏效了,Lacob的高点使得我们总能够在高球的争夺中取得优势,这使得他身后的几名进攻队员有了更多的机会。而减少了地面配合后,我们的进攻也更有了效率。第62分钟,边后卫Cris的一次45度斜长传十分准确地找到了在人群中的Lacob,Lacob用他强壮的身体顶开了看守他的中卫,一技狮子甩头,球重重的砸向了对方球门的右下角。2:1!!!我们再一次领先了!Lacob出色的表现招来了对方教练的注意,他示意自己的队员对Lacob进行特殊照顾。他想用凶狠的铲球甚至是犯规来掐死我的进攻点。可是,从实际效果上来说,他显然打错的了算盘。68分钟,对方中后卫Uddin在一次高球的争夺中肘击Lacob,Lacob在空中失去了平衡,重重的摔倒了地面上。Uddin的这一举动被后面的裁判尽收眼底。点球!而Uddin也因此吃到了一张红牌!“还在看什么?快tm的去看看Lacob还有没有活着!”我起身对身后的队医吼道。然而冲进场的队医刚来到Lacob的身旁,Lacob居然自己腾的一声站了起来。他摸着自己的后脑,嘴里嘟嘟囔囔道“还真有点疼啊”上帝。。。看来这个身高将近2米的大家伙根本没有受伤阿!我笑笑,坐回到教练席上。Lacob擦了擦脸上的泥水,亲自走上了点球点,他炮弹般的射门几乎打穿了球网,而对方的门将,傻傻的坐在了地上,或许此刻他还在苦想英乙联赛上怎么会有这样的怪物。3:1的比分让对手的教练暴跳如雷,他连续换上来两名前锋试图挽回败局。第78分钟,新上场的McGrail为Wrexham打进一球,3:2,而此时,天空中的雨停了。我用Longagray换下了Lacob,希望用他的速度和机敏的跑位来捕获对方前压后的空当。果然,第82分钟,Welch就在一次反击中接到Longagray的直传球弹刀赴会,在他骗过门将后一脚推射,4: 2。随后,中后卫Gustavo用在一次角球中为球队打入了第5个进球。尽管对手又利用远射扳回一球,可最终5:3的比分还是让我们迎来了英乙联赛的第一场胜利。
       4天后,我们将迎来球队历史上第一场英格兰联赛被的比赛。而对手是位于英冠联赛的Millwall。谈起这支球队,就不得不说他骠悍的球迷。或许在足球圈内,Millwall的球迷要比他们的球队更有知名度。他们凶悍甚至是野蛮的助威方法在英国国内臭名昭著。甚至在他们的主场还经常上演足球流氓斗殴的好戏。看到这些资料后,我不得不庆幸这场比赛是在我们的主场举行。比赛开始后,对方还是有一些球迷专程来到了球场为球队助威,他们不到100人的球迷小团体显得非常有组织性。其中为首的是一个大胖子,他光着上身,脸上涂满了蓝色的涂料,张着一张大嘴高声带领他身后的球迷呐喊,至于喊的是什么,我想不说大家也猜得到。无非就是把我们的家人全部问候一遍呗。而场上,Millwall的球员也表现的非常凶悍。他们无处不在的铲球让我们很难形成什么进攻。而在上半场第32分钟,对方就利用一次凶狠的铲球断掉了Diego的脚下球射门得分,这分明是一次犯规!愤怒的Diego找到了主裁判申诉,但是这一切都改变不了我们落后的现实,反到Diego却因为不满主裁判的判罚招致了一张黄牌。看来,球队这一次遇到了麻烦,对方不到100名的球迷让我们的主场优势不复存在,他们粗鲁的叫骂声无时无刻不刺激着我们的神经,而对手场上凶悍的踢法也让我们的队员很不适应。下半场,后腰Rogerio又被对手铲伤下场。主裁判却仍然没有任何表示,到是第72分钟,对方一次明显的越位进球,改变了场上的比分,2:0,面对裁判这样的判罚,我以无话可说。从小伙子们愤怒的表情中,我看得出,他们被激怒了。第84分钟,Lacob禁区前拿球,对方一名后卫扑了上来,我清楚地听到了Lacob被对方踢中小腿后的惨叫。但是Lacob丝毫没有退缩,他先是将球调整了一下,然后用身体倚住了对方的后卫,转身一脚大力抽射,球就像一颗炮弹一样飞向了球门的左上角,球进了!Lacob势大力沉的射门为我们扳回了一球。还有希望!随后,我换上了McCargo,试图向对手发起最后的反攻。时间一分一秒的过去了,比分还是1:2,看来我们的第一场联赛杯就要结束了,然而,奇迹发生了,前腰Batista在接到Lacob的头球摆渡后,插入了对方的进区,面对出击的门将,Batista将球轻轻撮起,球飞过了对方门将的头顶,滚入了网窝!正当我们为扳平了比分庆祝时,主裁判却示意Batista越位在先,进球无效!这样的判罚让我再也无法忍受心中的怒火,“你TM的到底在搞什么?刚才对方的左后卫明明托在了最后面,哪里来的越位?”我一拳砸破了教练席上的玻璃。而场上,主裁判也被我的小伙子再一次围了起来。可是,这都毫无用处了...最终,我们因为裁判无耻的判罚,输掉了这场本该取胜的比赛。赛后我告诉我的小伙子们把头抬起来,尽管我们输了,但是我们自己心里应该明白,这场比赛真正的胜利者是我们!第二天,我向媒体毫无顾忌的表达了自己对当职主裁判的不满,“黑哨!”这是我所能想到最文明的词汇来形容他了。足协对我这样的过激言论选择了沉默。我的过激言论并没有得到任何得处罚,或许连足协都认为那场比赛是裁判改变了结果吧。算了,过去的就让他过去吧。球队现在需要做的是马上把精力投入到接下来的联赛中,我可不想因为一场令人不痛快地比赛影响我们一个赛季。

Millwall可恶的球迷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于继续更新了
加油啊
这胖子不会是真的吧:lol
不错,支持LZ继续更新