楼主: mochen

自虐(08中止,开始09,别看了,这贴子不更新了=。=)

原帖由 mochen 于 2008-8-11 19:42 发表
老子也想当主席啊~~~

这种鸟主席早该退役了,三天两头的插手卖人
原帖由 jxea233142 于 2008-8-12 22:39 发表

这种鸟主席早该退役了,三天两头的插手卖人

真是同志啊~~眼泪哗哗的~~:'( 兄弟,就你了解我~~~
多拿几个冠军主席就不会这么容易插手交易了.......

回复 520# 的帖子

电脑小瞧你了,给他们点颜色看看啊,加油。
MO。。。。运气有点背
08刚开始做LLM
进来学习下!
何时能达到LZ的水平啊
又来了,因为冬季转会期即将来临……

还好拒绝了,不过他也拒绝了我给他开的高价年薪....啥时候跟我续签呢....

下面通报现阶段的成绩:
联赛还算顺风顺水,9胜1平保持不败,暂列积分榜首位,不过要看到我还没有和其他几只排名靠前强队交手过,不可过于自满

欧冠形式不太好,主要第一场主场对里斯本竞技的比赛松懈了,领先之后没有龟派防守,结果在最后时刻被对手逼平,非常可惜,现在的形势对里斯本有利,他还有两场比赛,一场是主场对我们,还有一场是客场对小组最弱的基辅迪纳摩,而我们还有一场主场对阿森纳的比赛,所以下一场客场挑战里斯本竞技的比赛基本决定了我们能否从死亡之组突围成功。

意大利杯还没有开始……现在我主打的阵型又改为442菱形了,防守靠着守门员的出色发挥,目前为止还不错,希望能保持,为我加油吧~LLM们~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 YDW 于 2008-8-15 17:41 发表
08刚开始做LLM
进来学习下!
何时能达到LZ的水平啊

谢谢,坛子里水平比我高的有很多....
每年一次的冬季大放血又开始了`````
我发现巴萨疯了.....

我最近发现各个豪强里都有我卖出去的人,哦,不对,我们主席卖出去的人
我可爱的主席啊.....$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

本帖子中包含更多资源

x
加油啊,我也虐一把,我带英格兰的最低级南北业余联赛的BOSTON UTD,距离英超有5个等级,不过看了楼主的帖子我有信心。
你战胜里斯本就占据主动了。
唉,MO又在大出血了......
输掉了,看来冠军杯小组出线已不可能……实力不济,无语,在领先的情况下被对手反扑成功……看来还是联盟杯比价符合我的实力...

本帖子中包含更多资源

x
MO默哀吧,我觉得你还是比较适合打联盟杯......;P ;P ;P
看来上次群里我们的预言失败了
不过连里斯本竞技都打不过
还是很弱的:tsj30]
从数据看,场面还不难看,多买点有决心的球员,有帮助的。
原帖由 mochen 于 2008-8-11 18:23 发表

我怎么IMBA(不平衡)了......你丫的嘲笑我是不是....你以为我想0-7,0-8啊,电脑太牛逼,我也没办法....我这人就是老实~不会遮遮掩掩的=。=

来年赢回来。君子报仇,十年不晚:ljh037):ljh037)
不知道我507樓無聊打的東西會不會發生
MO卖人越卖队伍越厉害。。。

我都习惯了看Mo在那里每个赛季做怨妇抱怨。。。。

哈哈
原帖由 heybad 于 2008-8-17 06:03 发表
不知道我507樓無聊打的東西會不會發生

暂时实现了一个,欧冠小组出局……