楼主: mochen

自虐(08中止,开始09,别看了,这贴子不更新了=。=)

原帖由 wangqifeng 于 2008-8-23 00:41 发表
看了半天,对楼主的主席还是很佩服的,总是能吸引豪门以高价买你的垃圾球员,这样的主席真是经营天才啊。(不是有这样的主席,估计没这么多豪门来抢购)
感恩吧。

不是吧,主要是人家豪门都要来买我的小牛,我死活不肯卖,逼得豪门出高价,说白了就是我和主席,一个唱白脸,一个唱红脸罢了。球员的表现也只有在我这种只重进攻的疯子教练下才会有疯狂的表现,所以有了他们疯狂的身价,你去找个1-0的教练来看看呢=。=
的确,电脑有时买人看好球员的进球和助攻数据,值得借鉴。
所以MO的阵容总是被主席扯得七零八落的......如果不是那个主席总卖人,估计MO早就拿到欧冠冠军了......
一口气看完的,楼主太强了!坚持就是胜利!!我是肯定不会这么有耐心的!
而且还是自虐!!
曾经玩C.ROMA,但玩到意甲就没兴趣了!!
继续啊!我们永远支持你!!!
看你什么时候拿冠军杯:ljh061)
哇靠。。看来你比jack靠谱多了。。居然都N久不见JACK更新了...顺便问问存档文件多大了
我看有500多M吧......
拉拉这么强了,有妖人出世了?:ljh019)
要拿冠军还是要把后防搞好,没有稳定的后防,球队很难有稳定的表现,打比赛心里没底
原帖由 mochen 于 2008-8-23 09:19 发表

不是吧,主要是人家豪门都要来买我的小牛,我死活不肯卖,逼得豪门出高价,说白了就是我和主席,一个唱白脸,一个唱红脸罢了。球员的表现也只有在我这种只重进攻的疯子教练下才会有疯狂的表现,所以有了他们疯狂的 ...

找个1:0的教练。。。。。。难道是在说我。。。。。。我的1:0至上球队里,确实很少有人来高价求购的。。。。。。
原帖由 fabias 于 2008-8-26 13:09 发表

找个1:0的教练。。。。。。难道是在说我。。。。。。我的1:0至上球队里,确实很少有人来高价求购的。。。。。。

知道害羞
也还有救
:victory:
原帖由 brucelei 于 2008-8-26 12:38 发表
要拿冠军还是要把后防搞好,没有稳定的后防,球队很难有稳定的表现,打比赛心里没底

衷心向你求教~~教教我吧,大师~~
MO的球队只有攻击两个字......
不好意思,好久没更新了,今天先更新下沉溺度吧,因为最近玩的比较慢,赛事又多,联盟杯,意大利杯,联赛....请大家见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沉溺度更新得越来越快了......
哈哈
我终于到乙级了
:ljh039)
昨天在家休息,一口气看完了MO的大作,没想到今天又有更新了,现在已经没有玩FM的时间了,就在网上看直播算了。
原帖由 mochen 于 2008-8-26 14:40 发表

衷心向你求教~~教教我吧,大师~~

买个顶级守门员:lol
LS,那个守门员来不来MO的球队还是未知数呢......
原帖由 Lilitc 于 2008-8-28 11:45 发表
LS,那个守门员来不来MO的球队还是未知数呢......

谁他妈说是未知数?
是肯定……不来:L