楼主: mochen

自虐(08中止,开始09,别看了,这贴子不更新了=。=)

看看哪个豪门转进的人多,就去哪个豪门转转...像AC和INTER肯定有不少好货可以挖~
豪门球队哪看得起我们这种小球会,他宁可在豪门坐穿板凳.....:Q
原帖由 mochen 于 2008-8-7 23:07 发表
豪门球队哪看得起我们这种小球会,他宁可在豪门坐穿板凳.....:Q

那就租借吧
原帖由 heybad 于 2008-8-7 23:33 发表

那就租借吧

楼上的,你认为冬歇期能租到什么好货色么?早被人瓜了....
冬歇期过后,联赛2胜2平2负,实力下降了.....联盟杯第一轮客场对阵捷克的布拉格斯巴达克队,开场16分钟就在0-3落后的情况下,球员们不骄不躁,连扳3球,最终逼平对手~

联盟杯第二轮对AC米兰,看着赛程巧的,6天要和它连掐3场,最近真是魔鬼赛程,基本上都是一周双赛,对我体力是个问题,看来要合理分配下~~

现在我穷的只剩钱了.........有钱了也没人买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
MO,你今年还是保级吧......;P ;P ;P
哎,命苦。放弃联盟杯吧,全力打联赛争取冠军杯资格吧
竹篮打水两头空~~联盟杯16强,意大利杯资格赛被淘,联赛第九……没有欧战资格,一个中庸的赛季,尤其是在经历了冬歇期前短暂辉煌以后,这更让我感到一丝沮丧~~

唯一收获的,不过是50M的转会资金而已……

本帖子中包含更多资源

x
50M转会费,买人吧,再怎么说意甲第九也能招些小牛来吧......
沉溺度更新了.....妈妈咪呀~~~

本帖子中包含更多资源

x
哇哈哈哈,MO还真牛,玩到这种地步了......
新赛季即将开始,坐在办公室的,百无聊赖的翻着手头上那几份烂的跟卷纸似的球探报告。
“我靠!难道你们4个窝囊废满世界乱窜,连两个好一点的边后卫都找不到吗?”
“是,头儿……啊,不是”电话那头的Bandieri显然有点惊慌失措,“我最近正在跟踪一个有潜质的阿根廷小孩,左边后卫,将来肯定能成为意甲同样位置的头号球星……”
“你以为我是打U20青年联赛吗?”我打断了他的话,“我要拿来就能用的!再说你不是不知道,我们俱乐部一年只能引进一个非欧盟球员!今年已经满了!你丫的什么意思?”
“……啊,头儿,不说了,我这儿还正在比赛呢,我要做笔记,拜~”
……可恶!我在自己的候选名单上看了又看,要不,买这几个吧,唉。
于是我买来了一个后腰,2个MC,免费签来米兰的候选门将,还有两个童子鸡,是的,我打算改打352了,没有边后卫,我只好放弃了……钱倒不是问题=。=

赛前的友谊赛打得一塌糊涂,不过无所谓,正式比赛第一场前,我把战术好好的设计了一番,接下来的事情就简单了……
现在发现我就是一拼凑大师,每次都被主席把我的主力阵容扯的七零八碎,而我也只能为点小米之炊,不过看来效果还不错,我还真是佩服自己,除了那该死的意大利杯……又是第一轮资格赛就被淘汰了……

本帖子中包含更多资源

x
352我也只是……略懂
主题思想:控制中场
以下是352战术成功体现之后的一般效果图,可以看到,控球率不是一般的高啊,看清楚了,我是客场哦……

如果认为以上不具有代表性,那么下面两张是对豪门时的统计数据:客场对国米,主场对老妇人,他们的球员,都比我好,毋庸置疑……但至少在场面上,我不处下风,我认为,这样的战术就算成功了……

到目前为止,所有赛事的成绩是:
联赛:暂列第三
杯赛:未通过第三轮资格赛
欧洲赛事:无
……
可怜啊~

本帖子中包含更多资源

x
等着冬季你的主席再把你的主力阵容扯的七零八碎吧:lol
MO,你的成绩很快就会因为主席而急剧下降了......
加油下降,我看好你哦~:lol
原帖由 fusiqi 于 2008-8-11 01:39 发表
加油下降,我看好你哦~:lol

妈的,你们这帮乌鸦嘴,还真是下降了,第3降到第四,只好去参加欧洲冠军杯了,唉。。。。。老天啊,给我几个好球员吧~~~甲级联赛第三年,终于取得了冠军联赛资格,兴奋啊~~~~
原帖由 mochen 于 2008-8-11 09:23 发表

妈的,你们这帮乌鸦嘴,还真是下降了,第3降到第四,只好去参加欧洲冠军杯了,唉。。。。。老天啊,给我几个好球员吧~~~甲级联赛第三年,终于取得了冠军联赛资格,兴奋啊~~~~

你不知道我和贝利是兄弟么?:lol :lol :lol
带丙2,乙级第三年,不知道何时能生级~进来学习一下

楼主IMBA

借用war3届流行的一句话,楼主IMBA!
楼主还常常搞出些0:7,0:8,7:5的比分,真是FM界的一朵奇葩啊!:lol