楼主: mochen

自虐(08中止,开始09,别看了,这贴子不更新了=。=)

OH YEAH

居然第一次回复就占了整500楼,哈哈,不费我一口气看完阿!
原帖由 kissor 于 2008-8-11 16:54 发表
借用war3届流行的一句话,楼主IMBA!
楼主还常常搞出些0:7,0:8,7:5的比分,真是FM界的一朵奇葩啊!:lol

我怎么IMBA(不平衡)了......你丫的嘲笑我是不是....你以为我想0-7,0-8啊,电脑太牛逼,我也没办法....我这人就是老实~不会遮遮掩掩的=。=
原帖由 kissor 于 2008-8-11 16:55 发表
居然第一次回复就占了整500楼,哈哈,不费我一口气看完阿!

狗屎运,居然让你占了,我还想要呢....
上赛季最终的积分形式就是这样啦~我心爱的拉齐奥又赢得了冠军~~整个赛季,我被拉齐奥双杀,0-2,1-3,所以说,拉齐奥的联赛冠军也有我的功劳啊,不过,我还是被老妇人双杀的=。=和米兰一胜一负,对国米1胜1平

呼啦~不管怎么说,有欧洲冠军杯参加总是好的,不过最近貌似财政出了点问题,每年这个时候总是与豪门对峙的时候,我要留住我的看家球星,主席,帮帮忙吧....我求你了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
靠,还是没有抵挡得住诱惑啊,我的主席.....

当年可是作为童子鸡被我从荷兰挖过来的啊~~就这么被卖了?当红小生啊,我上赛季主力射手啊~~~啊,不要啊~

我都有感情了,很崇拜我的……

不过,也有这样的凯子~~嘿嘿,还真以为我跟他关系好呢....你没看错,就是那个伟大的左后卫,法比奥格罗索……

本帖子中包含更多资源

x
老子也想当主席啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
下一年会不会
欧冠小组出局
意甲跟着倒退
再来下半季人员大面积受伤
板櫈不足
成绩大倒退
最后17名完结赛季???
原帖由 mochen 于 2008-7-16 11:55 发表
楼上的怎么了?如果是好事,恭喜你,如果是不开心的事,忘了就是了~~

上班了,进山打隧道,上网很不方便,不过我有机会还是会来捧场的
第二个....上赛季获得第四的352看来又要面临解体....

新的球衣赞助~啦啦

可惜,扩建被否决,氧化钙~

本帖子中包含更多资源

x
两千九百万
不错
那个当家球星能力简直和我一样:lol
原帖由 harbour 于 2008-8-11 21:25 发表

上班了,进山打隧道,上网很不方便,不过我有机会还是会来捧场的

很辛苦啊,赞一个~
被主席卖了两个人,免签了一个不错的右后卫,于是我又想回归442了,就去买了个一般的左边后卫,正在百无聊赖的点着欧洲冠军杯的下一个对抽签,刚出现皇马,我在想,不知道哪个倒霉蛋跟它分一起,结果……

日啊,老子的处女欧冠秀~~怎么这么倒霉啊....

本帖子中包含更多资源

x
冠军联赛第三轮资格赛,客场挑战皇家马德里
我只能对伯纳乌球场的雄伟表示钦佩,联想到上个月我被当地议会否决的球场扩建提议,我不由得狠狠的朝草皮上啐了一口,然后哼着小曲装作没事似的走开了……

我改成了442,比赛前我预祝我的球员们好运,但显然,我跟贝利没有什么本质区别,上半场20分钟,我已经落后了2球,上半场结束,我0-3落后,回到更衣室,我对无精打采的小伙子们说,享受剩下的比赛吧,这儿可是伯纳乌,不想在现场7万多观众面前露一手么?队员们似乎若有所思。下半场,58分钟,前场打出精彩配合,中路渗透进禁区后,新近加盟的年轻前锋Vitali一脚中的,1个客场进球,我心里默念,这很重要。82分钟,又是Vitali,第二个,老天爷,会有奇迹么?我心里默念。我的队员们也开始围攻皇马的禁区,突然,皇马后卫一个长传,找到了他们的前锋,Kun神,33岁的阿圭罗,迅速加速,摆脱了我的后卫,一脚大禁区外的吊射,我的守门员无能为力。SHit!2-4,就这样,带着两个客场进球,我略有些沮丧,搭上了飞回意大利的班机~还不算最坏,只能这么想了

本帖子中包含更多资源

x
让主力休息,准备主场反击吧,客场丢四个,防守有问题,想主场不丢球看你运气了,期待你踏平皇马。
我估计MO会被皇马双杀......
我客场都是打进攻的,因为我防守不好。。从来就没想过防守……

欧冠第三轮资格赛第二场前的一轮意甲,主力都休息了,上了一群替补了,结果,居然大胜了,士气慢慢~~让我去看看皇马的士气去~~也不差,下一场我是打442还是352呢.....头痛Ing...

本帖子中包含更多资源

x
期待和皇马的结果,LZ快更新把
干!我们做到了!我用的352,不过场面大家55开,我承认我是运气,但皇马第一场又何尝不是运气呢?我们昂首挺胸,晋级下一轮!!

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯小组赛分组形势出来了,也不知道算不算黑手,你们自己看吧,诶,我现在郁闷的是不知道到底用什么阵型好了,要不主场用442狂攻,客场用352控制?就这么定了,老天爷啊,期待我好运吧~

靠,怎么电脑就认为我这是死亡之组了?我恨不得把我自己手剁了

本帖子中包含更多资源

x