cacacaca 发表于 2018-12-14 13:57

@JimmyWong求助!FM2019 里辛苦攒钱扩建的球场,场边有个多余的东西,希望求助技术人员帮我把这个场边的棚子去掉,可以联随时系我的邮箱15721201@qq.com,万分感谢!

52wbj 发表于 2018-12-15 15:53

@JimmyWong 请问能否把英格兰各级别冠军登记里程碑的场次限制调整为符合实际情况的场数,现在英超已经不是要球10场出场了,守门员更是不受出场次数的限制就能拿奖牌

JimmyWong 发表于 2018-12-17 23:11

cacacaca 发表于 2018-12-14 13:57
@JimmyWong求助!FM2019 里辛苦攒钱扩建的球场,场边有个多余的东西,希望求助技术人员帮我把这个场边的 ...

尝试先删除缓存文件-
使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2019
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

JimmyWong 发表于 2018-12-17 23:40

52wbj 发表于 2018-11-28 16:39
@JimmyWong
您好,我想问下,窗口最大化模式下为什么会有间断性闪屏现象,显卡GTX1080,驱动版本、游 ...

你是不是在用G-Sync?如果有的话,请把它关掉试试。谢谢。

谭凯 发表于 2018-12-29 23:30

本人玩了14年FM,希望你们能把爆棚汉化设为指定翻译

DistantMemory1 发表于 2019-1-1 17:09

@JimmyWong
你好,关于球员属性排序,请问我选择中文玩fm的时候,球员的属性排序可以显示英文原版的顺序吗? (感觉英文版的顺序更合理,也更还能适应,而且论坛里也有很多人想有英文版排序的选择) 非常感谢!

xiaoxinlampard 发表于 2019-1-2 04:34

哇,居然有SI的官方工作人员,我能去SI上班吗{:16_721:}

JimmyWong 发表于 2019-1-2 21:42

52wbj 发表于 2018-11-28 16:39
@JimmyWong
您好,我想问下,窗口最大化模式下为什么会有间断性闪屏现象,显卡GTX1080,驱动版本、游 ...

您好,请问您正在用G-Sync吗?尝试一下不用它试试。谢谢。

JimmyWong 发表于 2019-1-2 21:55

branmos 发表于 2018-12-12 14:36
@JimmyWong   我想问一下,什么时候 可以自己再FM 里当俱乐部的主席,以后有没有这个功能?

这个功能应该不会在短期里出现,但是没有一定不可能。

冷泠澜 发表于 2019-1-8 11:22

现在整块时间越来越少,只有些碎片时间,所以很想知道手机何时可以方便的玩移动端fm
我最想知道得是什么时候会有官方得FMT中文版,众所周知咱们翻墙实在不易,希望尽快看到官方得FMT和尽快上架天朝app store
@JimmyWong

jiangxj1026 发表于 2019-1-8 15:41

@JimmyWong请问可以单独设置将球员名显示英文吗?主要是球员名翻译实在太差了,都不知道谁是谁了

xbd12315 发表于 2019-1-10 14:46

@JimmyWong 我们也想在fm里扮演的不只是教练,而是一个更鲜活的人。前面的朋友说的主席也是更好的选择,可以把领到的工资用来投资俱乐部,获红利继续发展,壮大,收购俱乐部这样的玩法也不错。尽管是YY,还是希望看到。

tian626000 发表于 2019-1-16 00:19

这个是什么问题

mikeekin 发表于 2019-1-21 10:35

@JimmyWong 请问下 这代3D画面 球员的球鞋是在哪个文件夹里面 解压了几个出来都不正确 谢谢

jy1982 发表于 2019-1-28 23:22

@JimmyWong,请问这是BUG,还是汉化问题

mengke_1 发表于 2019-2-11 17:42

JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

欧洲俱乐部积分排名第一的队伍不显示,是不是BUG呀?????我问了很多人都有这个问题

JimmyWong 发表于 2019-2-11 20:12

mengke_1 发表于 2019-2-11 17:42
欧洲俱乐部积分排名第一的队伍不显示,是不是BUG呀?????我问了很多人都有这个问题

您好,这个bug大概会在下一次的更新里修改好的。

如果下一次的更新里还没有修复的话,请告诉我。

谢谢您的反馈。

切尔西077 发表于 2019-2-14 15:29

路大小可爱 发表于 2018-11-21 23:24
正版经常出现这个 是什么原因?@JimmyWong@JimmyWong

我也是这个问题,怎么破

切尔西077 发表于 2019-2-14 15:30

@JimmyWong 我这个问题该怎么解决啊

tasg14 发表于 2019-2-14 15:58

路大小可爱 发表于 2018-11-21 23:24
正版经常出现这个 是什么原因?@JimmyWong@JimmyWong

像是内存不足的原因,加内存条后缓解不少
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!