liujiu1899 发表于 2019-11-20 15:12

反馈BUG:您好,我在自定义快捷键时不能定义鼠标的按键了,但可以正常定义键盘按键,我确定我的鼠标侧键是好的。定义鼠标按键在FM2019时是可以的,请您们核实并修改,谢谢

Michaeleo 发表于 2019-11-21 16:41

在表扬或者批评球员时,如果对话结束没有点击退出按钮而直接开启另一项新对话,那么新对话内容无法显示

Michaeleo 发表于 2019-11-21 16:49

借用一下前面的图

这个翻译是不是有问题啊
为什么重要性那里 三格的才是有点想法而一格的就是特别在意
这2个的翻译是不是弄反了?

JimmyWong 发表于 2019-11-21 23:16

ChristoChen 发表于 2019-11-20 11:05
@JimmyWong 您好 最新的足球经理2020 中守门员属性栏 中文翻译后 出击倾向和击球倾向 都被翻译成了出击(倾 ...

您好,我们知道这个问题,并将会进行修改。谢谢。

JimmyWong 发表于 2019-11-21 23:22

liujiu1899 发表于 2019-11-20 15:12
反馈BUG:您好,我在自定义快捷键时不能定义鼠标的按键了,但可以正常定义键盘按键,我确定我的鼠标侧键是 ...

谢谢您的反馈, 我们已经正在调查这个问题。

JimmyWong 发表于 2019-11-21 23:31

Michaeleo 发表于 2019-11-21 16:41
在表扬或者批评球员时,如果对话结束没有点击退出按钮而直接开启另一项新对话,那么新对话内容无法显示

我们无法重做这个情况,请问您有存档发生过这个事情吗?如果有的话,请在表扬球员前的存档上传至SI云上并告诉我存档的名称,谢谢。

JimmyWong 发表于 2019-11-21 23:46

Michaeleo 发表于 2019-11-21 16:49
借用一下前面的图

这个翻译是不是有问题啊

谢谢您的反馈,我们会研究这个问题了。

Michaeleo 发表于 2019-11-21 23:55

JimmyWong 发表于 2019-11-21 23:31
我们无法重做这个情况,请问您有存档发生过这个事情吗?如果有的话,请在表扬球员前的存档上传至SI云上并 ...

这个跟我的存档没有关系吧,新开的存档也有这问题
是找球员单独对话,表扬他的训练,最近表现,上场比赛或者行为的时候。如果不退出当前对话界面而直接开启新对话,界面没有反应。

Zlatan10 发表于 2019-11-22 10:37

JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

不知道为什么球队logo下载出现这种bug,洽谈球队都没事,就自己执教的队伍这样

IkarosEK 发表于 2019-11-22 12:53

你好,我想请问电脑fmt出现这样的情况,点不了继续游戏,一直卡死在这怎么弄,卸载游戏没用,几十个小时都是这样,能处理吗,今天又一次更新了游戏,还是这样

IkarosEK 发表于 2019-11-22 12:55

@JimmyWong 你好,我想请问电脑fmt出现这样的情况,点不了继续游戏,一直卡死在这怎么弄,卸载游戏没用,几十个小时都是这样,能处理吗,今天又一次更新了游戏,还是这样

IkarosEK 发表于 2019-11-22 12:58

@JimmyWong 你好,请看看我的问题,电脑fmt上次更新之后打开到图片所示这里,少了一个隐私政策,一个选择年龄的,无法点击继续游戏,今天更新之后依旧是这样,我重新卸载安装数次无法解决问题,能帮我看看吗,fm不会就是fmt20会这样

424206302@qq.co 发表于 2019-11-22 20:36

@JimmyWong 真的无力吐槽这官方汉化球员名字,这都是认真的吗?这么对待中国玩家?

JimmyWong 发表于 2019-11-22 22:16

Michaeleo 发表于 2019-11-21 23:55
这个跟我的存档没有关系吧,新开的存档也有这问题
是找球员单独对话,表扬他的训练,最近表现,上场比赛 ...

谢谢您的截图,我们将会调查这个问题了。谢谢!

JimmyWong 发表于 2019-11-22 22:26

IkarosEK 发表于 2019-11-22 12:53
你好,我想请问电脑fmt出现这样的情况,点不了继续游戏,一直卡死在这怎么弄,卸载游戏没用,几十个小时都 ...

我们建议您删除偏好设置和缓存文件:

首先确保游戏已关闭,然后再继续。

- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

424206302@qq.co 发表于 2019-11-22 23:09

JimmyWong 发表于 2019-11-22 22:26

什么时候更新一下球员汉化问题!这中国修远的汉化真的是不忍吐槽

Michaeleo 发表于 2019-11-23 05:33

合同谈判的这个下拉菜单能做成一横排放在上面的嘛
这样的下拉菜单一点也不好用
顺便能在右边的套用现有合同旁边加上一个套用前一份合同吗?

IkarosEK 发表于 2019-11-24 16:08

不行的,你说的我操作了,没有用,就是感觉少了什么东西会不显示完整的那个界面

IkarosEK 发表于 2019-11-24 16:13

游戏玩又玩不了,退又退不了,能处理吗,我很无语,投诉又没有地方投诉

tedawater 发表于 2019-11-25 19:04

泰达咋还叫亿力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!