xiaoyun1 发表于 2018-11-22 07:16

支持一波 ...

soccerabc 发表于 2018-11-22 07:34

zhou041234 发表于 2018-11-22 02:43
@JimmyWong希望提升3d,未来能做出fifa一样的3d真实建模球员

你是要逼死一批配置低的玩家啊

Jose丶Mourinho 发表于 2018-11-22 08:18

这个必须支持一下!!!

jht111 发表于 2018-11-22 08:28

JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:50
您好,这也是我们想提升的东西,有什么关于比赛引擎的反馈,请告诉我!

@JimmyWong 你好,请问会不会修复ST和AMC评分过低的BUG?

ST单刀球成功率实在太低,严重影响游戏乐趣。

Hoffmann 发表于 2018-11-22 08:32

热烈欢迎JimmyWong~ 可以理解为官方派的反馈员么,涉及到CAPA不合理这类也可以提给你么?

hawk1985 发表于 2018-11-22 08:34

好消息 支持一下下~~~~~~

psy1982703 发表于 2018-11-22 08:38

JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

能详细解释一下这代球员意志力不停掉是什么原因吗?是不是BUG?
因为我核武所以人(工作人员+全部球员)意志力20,一样会出现受到球队消极思想掉意志力。。。。

happyzhch007 发表于 2018-11-22 09:02

大神来了 强烈支持

minkind 发表于 2018-11-22 09:10

您是姓王吗?

hanvic 发表于 2018-11-22 09:17

路大小可爱 发表于 2018-11-21 23:24
正版经常出现这个 是什么原因?@JimmyWong@JimmyWong

我按照官网论坛给我的解答,先清除c盘,user文件夹里,appdata,然后忘记是local还是哪个,里面si文件夹,fm2019所有文件,重新开档。还是跳,经常没动电脑,过段时间游戏也会跳出。,后来发现显卡驱动没升级到最新,昨晚升级到最新,一晚上没跳出,可能是这个原因

zhou041234 发表于 2018-11-22 10:19

JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:50
您好,这也是我们想提升的东西,有什么关于比赛引擎的反馈,请告诉我!

好些,非常感谢,希望在不久的将来真的能体验到

zhou041234 发表于 2018-11-22 10:22

soccerabc 发表于 2018-11-22 07:34
你是要逼死一批配置低的玩家啊

真没问题的,可以调低画面,2d的也会保留,有一部分喜欢2d画面的玩家可以选择,配置低早晚也都是要更新的,软件游戏一直在发展啊

a975215643 发表于 2018-11-22 10:29

@JimmyWong欢迎欢迎!以后的中文版本官方可以和爆棚汉化组一同合作汉化吗{:16_709:}

7122475 发表于 2018-11-22 10:33

@JimmyWong欢迎欢迎!SI有没有计划游戏引擎和谷歌的AI智能合作呢?

奥古斯泰 发表于 2018-11-22 10:35

欢迎欢迎,以后有问题可以直达天听了{:16_705:}

dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-11-22 10:36

zhou041234 发表于 2018-11-22 02:41
希望提升3d,未来能做出fifa一样的3d真实建模球员

那得要100个G了,干脆再来个和模拟人生的联动整合出个1T的游戏算了

mapleyearn 发表于 2018-11-22 11:03

欢迎欢迎~~~以后与官方交流会方便很多了

一直孤独的狼 发表于 2018-11-22 11:16

要点赞啊,多年FM迷了,支持支持

阿弟大师 发表于 2018-11-22 11:23

支持一个                           

fkz917 发表于 2018-11-22 11:23

@JimmyWong 数据库语言选择英语后球员位置能改回英文吗?看习惯了英文
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!