神锋之锋 发表于 2019-12-13 17:33

重置默认对话框,点完确定还是会不停的弹出

MILANRichy 发表于 2019-12-15 13:45

st1024580 发表于 2019-12-2 21:14
@李石石灬我解锁了挂个steam加速器然后点下载内容就好了

咋解决的啊老哥,能具体点不

MILANRichy 发表于 2019-12-15 13:47

st1024580 发表于 2019-12-2 21:14
@李石石灬我解锁了挂个steam加速器然后点下载内容就好了

咋解决的啊老哥,能详细点不

东山大李逵 发表于 2019-12-15 17:17

欢迎欢迎热烈欢迎,希望把游戏做的更好

delta6612 发表于 2019-12-17 07:17

你好,我昨晚买了官方DLC后,重新启动就在这个画面卡住了,中间下方一直转圈圈,我卸了游戏重新下载也是无法解决。。。

毛眼狐狐 发表于 2019-12-17 22:16

什么时候更新?赶快在修改修改,完善引擎

广西弗格森 发表于 2019-12-19 22:46

@JimmyWong 请问俱乐部开局在德乙,赛季开始踢了几场联赛他说未能达成俱乐部愿景是留在德甲联赛,问题来了在德乙开局怎么会有留在德甲的愿景

yuwenqi1994 发表于 2019-12-22 00:16

@JimmyWong
我翻来覆去看了好几遍都没找到这个“1尚未实施”到底是啥
这简直逼死强迫症好吗

广西弗格森 发表于 2019-12-24 19:36

bf194 发表于 2019-12-5 20:13
@JimmyWong

你好使用编辑器高级模式 遇到了BUG作者能过 但是我拿到后再进去 编辑就遇到提示世俱杯 的 ...

作者补丁有改几个补丁,你没有合并吧,改入欧,世俱杯,cacp分开放了你应该只是读取了一个补丁

一定 发表于 2019-12-25 19:15

我在英超夺冠为什么没升级,这bug绝了。二三名直接晋级,4567名打附加赛。

一定 发表于 2019-12-25 20:01

升不了级我真是佛了,升不了一次不怕,就怕下场还来一次

kelamendez 发表于 2019-12-31 14:04

希望不要继续杯赛角色不进大名单就不给球员冠军头衔这个设定了。。。我知道这大概是英国的传统,那至少非英格兰苏格兰的杯赛,决赛伤停或禁赛的给发个冠军头衔吧。。。。或者干脆做个发奖牌系统,玩家还能多件事做。。。。

kelamendez 发表于 2019-12-31 14:07

还有就是从未去过高级别联赛的小球队,被带到顶级之后之前那些小打小闹的传奇人物标志人物能挪个位置吗。这很不真实

allanwu33 发表于 2020-1-3 11:07

JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:34
大家好!

首先,我想代表Sports Interactive感谢爆棚小组Playgm和@飞燕泣残红°﹌ 给我们这个机会来到这 ...

能否解答一下我关于云存档的问题,我在网吧的云存档多次丢失,现在根本就存不起了。是我的方法有问题,还是啥其它原因?

JimmyWong 发表于 2020-1-3 19:35

allanwu33 发表于 2020-1-3 11:07
能否解答一下我关于云存档的问题,我在网吧的云存档多次丢失,现在根本就存不起了。是我的方法有问题,还 ...

您好,Steam的云存档需要在退出游戏后等一会才能完整的上传至Steam的伺服器。你下一次可以尝试在退出后稍等多一会才退出Steam客务端。

广西弗格森 发表于 2020-1-4 04:14

JimmyWong 发表于 2020-1-3 19:35
您好,Steam的云存档需要在退出游戏后等一会才能完整的上传至Steam的伺服器。你下一次可以尝试在退出后稍 ...

请问我的球员踢完欧冠后赢得欧冠冠军几个一亿身价或者所有球员身价降了一半以上

JimmyWong 发表于 2020-1-6 23:37

广西弗格森 发表于 2020-1-4 04:14
请问我的球员踢完欧冠后赢得欧冠冠军几个一亿身价或者所有球员身价降了一半以上

您好,请问您还有在欧冠决赛前一天的存档吗?如果有的话能不能上传至SI云并告诉我存档的名称吗?

另外,可以告诉我哪一位球员的身价我需要注意。

谢谢。

神锋之锋 发表于 2020-1-7 17:26

@JimmyWong 翻译错误

神锋之锋 发表于 2020-1-9 10:21

@JimmyWong 翻译有问题,明明是降低上场时间,但是描述是能力更加优秀

怀夕寒 发表于 2020-1-11 01:50

你好,请问什么时候更新中超的新规则,还有更新后是否需要重新开档?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!