johdan9 发表于 2018-11-22 11:25

热烈欢迎。
可不可以在战术指令与球员指令上有官方的详细说明。
游戏的设置,大部分都是通过其他途径了解的非官方的解释,所有对游戏的很多设定都是带有个人理解,对技战术的安排就会存在偏差。
比如自由度,心态,风格以及个人球员指令里的无球跑的与有球跑动的设定等等

包大炮 发表于 2018-11-22 11:28

欢迎大佬,感谢爆棚论坛!

haofengjie 发表于 2018-11-22 12:02

JimmyWong 发表于 2018-11-22 05:50
您好,这也是我们想提升的东西,有什么关于比赛引擎的反馈,请告诉我!

为什么我发的全明星选择球员范围的BUG,官方不回复呢?

zhou041234 发表于 2018-11-22 12:07

dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-11-22 10:36
那得要100个G了,干脆再来个和模拟人生的联动整合出个1T的游戏算了

用不上啊,你不知道以前fifa有款足球经理游戏吗?也没见得有多大

bbstimlee 发表于 2018-11-22 14:05

希望战术对新人更加友好,最好能选择游戏难度;
经理工资不再是摆设;
3d可以选择更精细的模型;
与球员、主席互动更多一些;媒体问答不再千篇一律;
球员买卖价格更加合理,更加人性化;
买卖球员以交换方式达成协议成功率提高;
暂时这么多......
@JimmyWong

fanyezhou 发表于 2018-11-22 14:10

欢迎欢迎,终于有SI官方的声音出现了。

加利亚迪尼 发表于 2018-11-22 14:20

来个专用的置顶帖吧!

wangkun5310 发表于 2018-11-22 15:18

{:16_701:}人没了
汉化不能外包给爆棚做吗? si的汉化真实稀烂
@JimmyWong

浪子四少 发表于 2018-11-22 15:28

欢迎,热烈欢迎!!!!!!!

JimmyWong 发表于 2018-11-22 17:05

fkz917 发表于 2018-11-22 11:23
@JimmyWong 数据库语言选择英语后球员位置能改回英文吗?看习惯了英文

我们听见有中文玩家对于球员位置的翻译有双方面的意见,所以我们加入了一个更换球员位置语言的选项。

1. 点击 “选项”
2. 点击 “参数选择”
3. 从左上角,选择 “界面”
4. 勾选 “位置和场上角色缩写为英文”

注意:这功能只会在游戏语言设置为简体中文才回出现。

naruto2008 发表于 2018-11-22 21:39

@JimmyWong 中超联赛只能用本土门将,但是绝大部分门将都会引起全队不满,队里领袖会提出补强门将,然而根本没人可补,这是个比较严重的bug

minkind 发表于 2018-11-22 22:23

欢迎加入我们的大家庭,谢谢您。

JimmyWong 发表于 2018-11-22 22:30

naruto2008 发表于 2018-11-22 21:39
@JimmyWong 中超联赛只能用本土门将,但是绝大部分门将都会引起全队不满,队里领袖会提出补强门将,然而根 ...

请问您有没有在领袖向您提出前的存档吗?有的话,请上在到SI云端

您买新门将的时候,您的领袖会说什么?又没有截图?

JimmyWong 发表于 2018-11-22 22:32

bbstimlee 发表于 2018-11-22 14:05
希望战术对新人更加友好,最好能选择游戏难度;
经理工资不再是摆设;
3d可以选择更精细的模型;

谢谢您的反馈,我们会在考虑您说的这些问题!

JimmyWong 发表于 2018-11-22 22:45

Hoffmann 发表于 2018-11-22 08:32
热烈欢迎JimmyWong~ 可以理解为官方派的反馈员么,涉及到CAPA不合理这类也可以提给你么?

CA和PA不合理可以反馈,但是最后还要交给联赛/国家的研究人员去进行调整。

切尔西总统 发表于 2018-11-22 23:13

@JimmyWong希望FM的汉化更好点,或者让爆棚做汉化 说实话,现在FM的中文翻译真的是很差

minkind 发表于 2018-11-22 23:15

请问为什么球员报告里提示“球队整体性格产生积极影响”,但职业素养却降低了呢,已经出现很多次了,是不是bug?
@JimmyWong

hxhxhx0916 发表于 2018-11-22 23:16

@JimmyWong:你好,一个关于BUG的报告: 安装官方核武后,核武中的“隐藏”项中的“挂牌价”选择后,出现在球员信息栏中显示为“前场组织核心”,这个问题在FM2018中也同样存在,一直没解决。

JimmyWong 发表于 2018-11-22 23:18

haofengjie 发表于 2018-11-22 12:02
为什么我发的全明星选择球员范围的BUG,官方不回复呢?

https://community.sigames.com/topic/456034-%E5%85%A8%E6%98%8E%E6%98%9F%E9%98%9F%E7%90%83%E5%91%98%E9%80%89%E6%8B%A9%E8%8C%83%E5%9B%B4bug/
这个是您吗?

能不能上载这个 .fmf的文档到SI云端

谢谢。

minkind 发表于 2018-11-23 08:35

请问为什么球员报告里提示“球队整体性格产生积极影响”,但职业素养却降低了呢,已经出现很多次了,是不是bug?@JimmyWong
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 热烈欢迎SI官方员工JimmyWong入驻爆棚论坛!