楼主: karl9529

[战术阵型] 分享下424战术,赛季280+进球,联赛200球

karl9529 发表于 2022-12-17 09:02
字数要求:进球280

我以为我第三赛季的中前场囤人就够过分了,看你这情况,我小巫见大巫了……
wengyihong20 发表于 2023-2-17 10:00
谢谢,问题来了,用了内核,想恢复回去,不然游戏失去兴趣,有没办法?

重新开个挡,勾上不能使用内核核武
米兰天鹅羽 发表于 2023-2-17 11:26
我以为我第三赛季的中前场囤人就够过分了,看你这情况,我小巫见大巫了……

我差不多也是3个赛季囤满,比如sesko必须第二个赛季结束才能买到手,还有bellingham,前两个赛季没这么多钱
karl9529 发表于 2023-2-17 12:13
我差不多也是3个赛季囤满,比如sesko必须第二个赛季结束才能买到手,还有bellingham,前两个赛季没这么多 ...

我首赛季冬歇期就2点几亿英镑了……最高投资是9100万的穆德里克,索博斯洛伊和扎尼奥洛都是很低价位买到的,不过,你能买贝林厄姆绝对是钱到位了……
米兰天鹅羽 发表于 2023-2-17 23:11
我首赛季冬歇期就2点几亿英镑了……最高投资是9100万的穆德里克,索博斯洛伊和扎尼奥洛都是很低价位买到 ...

那个赛季我手头有了一大笔钱,直接用买断费砸了bellingham和sesko
感受一下这个
真牛,这战术,英乙科切斯特联开局,租借了几个人,然后预估20名,现在10胜1负1平第一,感觉怕反击,比但是可以互相爆,输的那场也是镜头很多但是效率低才被反击输的。然后刚才打了一把7:1领先,被一顿反击,最后7:6赢得。反正进球很多,怕反击但是很好用进球就是各种传中抢点。多谢楼主分享。要是有好的反击战术领先的时候配合应该能更强。
不过角球似乎没设置,我自己找个角球战术加上试试
我看群里的大佬分享了,看着很牛,下下来研究一下
感谢分享,空了去试试。

QQ图片20230301200403.jpg QQ图片20230301200409.jpg
感谢分享,踢了一场,主场,南安普顿降过级,人卖光了,CA碾压20+,这场不怎么有参考价值,因为我本来就踢424,熟练度还不错,再踢场客场试试。
射死角是哪个习惯,角度刁钻的射门吗,还有人球分过是哪个,问助教没有这个习惯
为什么不让我发大图了。。。等级太低吗
两场失球都是边后卫跟了一半不跟了,送对面单刀。平均CA大概比西汉姆高15
第三场,主场踢利物浦,利物浦CA比我高点,进攻没的说,失球和前两场一样,还是跟一半停下,建议高血压别用这阵
w312038509 发表于 2023-3-1 10:42
真牛,这战术,英乙科切斯特联开局,租借了几个人,然后预估20名,现在10胜1负1平第一,感觉怕反击,比但是 ...

建议中卫双速16+学贴身防守,论坛里有个帖子介绍20 21里只有高速中卫才能有效防守的理论,个人觉得还应该加上贴身防守,贴身可以让对手减速,飞身铲球可以增加防守面积,有条件的话两个建议都学
cristianomessi 发表于 2023-3-1 21:01
第三场,主场踢利物浦,利物浦CA比我高点,进攻没的说,失球和前两场一样,还是跟一半停下,建议高血压别 ...

建议拖后防守和四个后卫都学贴身防护,中卫多学一个铲球,这样对减少失球是有很大好处的
感谢大佬分享!!
karl9529 发表于 2023-3-1 23:10
建议拖后防守和四个后卫都学贴身防护,中卫多学一个铲球,这样对减少失球是有很大好处的

哈哈,刚看了一眼,我中卫都有不喜欢倒地铲球,我没让他们专门练过,一直没注意
射死角是哪个习惯,角度刁钻的射门吗,还有人球分过是哪个,问助教没有这个习惯
karl9529 发表于 2023-3-1 23:07
建议中卫双速16+学贴身防守,论坛里有个帖子介绍20 21里只有高速中卫才能有效防守的理论,个人觉得还应该 ...

好的,但是目前英乙,等升上去吧

问一下,针对性设置需要吗,设置了会不会更强?中锋能不能是没速度然后头球射门抢点很好的那种,好用吗
w312038509 发表于 2023-3-3 11:17
问一下,针对性设置需要吗,设置了会不会更强?中锋能不能是没速度然后头球射门抢点很好的那种,好用吗{:18 ...

针对性都给你设置好了,有针对性设置战术意图才能打出来;中锋没速度顶多反击摸不到,门前的传中还是能进的