楼主: karl9529

[战术阵型] 分享下424战术,赛季280+进球,联赛200球

主力进球点放左中锋还是右中锋?
dushiqi123 发表于 2022-12-25 23:02
主力进球点放左中锋还是右中锋?

都可以,看中锋自身属性
确实非常好用的战术  
ronaldoqin 发表于 2022-12-26 11:32
确实非常好用的战术

谢谢.................
karl9529 发表于 2022-12-16 19:57
这套战术的效率来自于两侧内锋边后卫的传中,右内锋gavi在小禁区右侧的低平球效率很高,如果换个不是顺足 ...

感谢楼主分享救民于水火哈哈。我有两个疑问想问一下。
一是高中锋为什么要用突前,站桩是否可以。锋线是否必须一高一矮呢。我现在有穆科科,但是随的不是很好。准备砸锅卖铁买莱比锡闹离队的本杰明@塞斯卡。是否可与穆科科搭档
二是除了对边路球员传中的要求,对双后腰的出球是否也有要求。
感谢哈。
ufofifa 发表于 2022-12-27 22:17
感谢楼主分享救民于水火哈哈。我有两个疑问想问一下。
一是高中锋为什么要用突前,站桩是否可以。锋线是 ...

1.我现在的锋线组合就是moukoko+sesko,非常好用,场均5+进球,moukoko注意对弹跳和头球的修正,双11+后头球也是很厉害的
2.中场中路的这两个对出球都有要求,后场的的球大都会传到他们两脚下,所以人选很重要,纯身体流传球个位数的不要选,两人都要学 传身后球/长传/转移球到另一侧,这样中后场的出球问题就解决了
3.拖后防守/出球中卫/边后卫 最好都学一下 贴身防守,中卫还要多学一个飞铲,在门前封堵射门角度很有用
karl9529 发表于 2022-12-28 10:45
3.拖后防守/出球中卫/边后卫 最好都学一下 贴身防守,中卫还要多学一个飞铲,在门前封堵射门角度很有用

太感谢啦~塞斯卡是刚转会的,数据看着不错。但是场上 还在懵逼中 场均6.6分
ufofifa 发表于 2022-12-28 16:59
太感谢啦~塞斯卡是刚转会的,数据看着不错。但是场上 还在懵逼中 场均6.6分

还有22点pa,强化下精神吧-预判决断镇定,有多的再去强化速度
karl9529 发表于 2022-12-28 17:49
还有22点pa,强化下精神吧-预判决断镇定,有多的再去强化速度

射门和头球都够啦?
用了几场  很强的样子
测了下,属于是强队阵型,我用的保级队测得,进球确实多,但没有双后腰的424稳,遇到强队经常被干碎。
确实厉害,27年曼联12:0富勒姆
感谢分项,试试
424法国决赛下半场换的战术,进攻真的很强
内锋还是内边锋
z384290 发表于 2023-1-1 13:10
内锋还是内边锋

内边锋是什么东东?