[战术阵型] 分享下424战术,赛季280+进球,联赛200球

标题需要字数------分享下424战术,赛季293进球,联赛200球,适用于23.4
角球注意点:1.角球发前点,默认主攻手是stcr,也就是双中锋的右边这位,罚球者推荐 角球16,主攻手推荐 弹跳/头球 双16,如果想改变主攻手人选,请打开角球战术手动调试
战术注意点:1.本战术最主要得分手段是 传中/对方中后卫身后球/角球,传中占助攻总数的40%,所以推荐边锋/边后卫全体顺足
                   2.推荐中后场全体出 长传,中前场全体出 传身后球
战术熟悉时间大概是2个月左右,如果有5换,推荐在中场吧跑动距离长的 边锋/边后卫全体换一遍;两个战术差别在于传中方式的不同,前者是混合传中,后者是低平传中,各位按照自己需要选择

424内切强度混合2.fmf

44.93 KB, 下载次数: 9179

424内切强度低平2.fmf

44.93 KB, 下载次数: 6283

纽卡手打第一个赛季结束,对比424 alhamdulillah II、424 Extreme Volts IV和烧鸡翅424DM等,个人还是最喜欢该战术。该战术后期主客场稳定,进攻流畅,黄牌少,体力消耗最小,进球无敌。
英格兰全国联赛,用194的松戈奥打前锋,设置了角球战术,一个赛季他进了110个球。是我玩FM以来最厉害的前锋刷球战术!!
不行,这阵容客场表现太差了,开档曼联客场5连败
424在这个游戏里真的离谱
楼主,测试了几场,我就提个问题,不知道是不是指令太多太复杂的问题,丢球的往往就是中后卫,无法出球,一直被抢断丢球,还有就是经常中场短传被截胡,如果能解决这两个问题,就是无敌战术
你280球是用了作弊器的吧。我是怎么都打不出效果。而且你的是走中路  我真没看懂
白嫖不好,只能回复一下了
这个战术23.5的版本还能用吗
karl9529 发表于 2023-6-21 21:33
这个设置下传中的落点就可以了,主要是4个人的传中,两侧的边锋/边后卫

如果我是右前锋主力,我可以理解为左边锋传远点,右边锋传近点吗?
花魂丶 发表于 2023-6-21 19:41
还有我看到有人说主力进球点放左前锋 右前锋,这个也可以设置吗?  配合论坛的任意球战术,把顶头球的球员 ...

这个设置下传中的落点就可以了,主要是4个人的传中,两侧的边锋/边后卫
确实非常好用的战术  
x6nobody 发表于 2022-12-16 13:25
确实非常好用的战术

谢谢..............................
先去试试 再回来反馈是不是针的那么牛
用过的怎么说?
用英超,利兹来测试一下。。
哪个位置比较重要
测了几场,战绩还行,但是理查利森和勒温基本上场均0.8-1球,达不到sesko这么变态
yanxingchen 发表于 2022-12-16 19:39
测了几场,战绩还行,但是理查利森和勒温基本上场均0.8-1球,达不到sesko这么变态

这套战术的效率来自于两侧内锋边后卫的传中,右内锋gavi在小禁区右侧的低平球效率很高,如果换个不是顺足的传中效果就要差点,边后卫同理,足够的传中数量才能堆栈起可观的进球,索伯斯莱每场能贡献10个传中,中锋位置的sesko 身高1.92 弹跳18头球16,就像搭积木一样,一环扣一环,最终的进球就会很可观
这么牛啊,看看
刚好我刚买了塞斯科,搭档卢卡试试
友谊赛经常28-0 30-0的比分   联赛我玩的英超 遇到强队客场惨点 利物浦6-1主场赢我 曼城主场5-2赢我
皇马主场6-1赢我  草 一赛季度假 就输这3场  英超38轮进了123球 不算多
是手打还是跳过?
xu2018 发表于 2022-12-17 08:56
是手打还是跳过?

字数需要:手打..........
字数要求:进球280
karl9529 发表于 2022-12-16 19:57
这套战术的效率来自于两侧内锋边后卫的传中,右内锋gavi在小禁区右侧的低平球效率很高,如果换个不是顺足 ...

意思是内锋需要顺足效果才好是吗
allen772696274 发表于 2022-12-17 10:57
意思是内锋需要顺足效果才好是吗

应该说是顺足传中效果更好,你想边后卫直传,内锋直插顺足直接低平传中,中间2个前锋和另一侧的内锋三个人一起在中间接应是不是很容易进球啊
打了2场,阿森纳打不过阿斯顿维拉,存取当3次,2平,一胜,胜的1球,也许熟练度不够吧,接着打10场看看,。
感谢分享            
感谢分享,试试看~