楼主: 最大数据库

FM2024纯青训连载:四渡,是为了Dunkirk(英格兰10级起步,第21季国联)

入第八级联赛,送我们三分是他们,

也算是英格兰第七级联赛的豪强Kingstonian。

------公元2027年10月2日,联赛第7级,此前1平5负的我们赢来联赛首胜,此时,联赛赛程已过去五分之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哟,

前南北南区队伍斯劳目前已跌入七级联赛,

足总优胜杯第2轮,

他们是我们的对手,

好厉害,实力强大的斯劳两次半场结束前的进球,绝杀了我们,

本赛季全部杯赛赛程结束。

------公元2027年10月16日,足总优胜杯被淘汰

本帖子中包含更多资源

x
哦!

连续多轮不胜后,

敦刻尔克俱乐部董事会要求开会,

我?

坚决不认为是自己的问题,

想炒就炒了我吧!

结果,董事会怂了。

------公元2027年11月27日,联赛第13轮后,我们输球后,董事会急了

本帖子中包含更多资源

x
尔兰裔的黑人边锋Silvio Gillies(nee 3期),他立功了,

联赛第15轮,主场2:1力克保级竞争对手第19名的副班长Bedfont Sports,

赛后,Silvio Gillies(nee 3期)获得冠名头像!

------公元2027年12月11日,联赛第2胜到手

本帖子中包含更多资源

x
二月十八日,

联赛第16轮,客场1:3败北,

第2次被董事会约谈,

结果?

还能咋地?

留任呀!

本帖子中包含更多资源

x
自然选择5期

5期,我终于看到了,

还不错,

留下14个。

------公元2028年3月17日,第5期青训报到,本期有苏格兰小牛,门将不再由老K冠名

本帖子中包含更多资源

x

人新纪录!

五期新人破门了,

他打破了两项纪录,

一项队史最年轻登场者,

另一项则是最年轻进球者,

这就是苏格兰的老K五期保罗洛佩兹。

------公元2028年4月1日,联赛第28轮,主场1球小胜Erith Town,保级形势仍不容乐观

本帖子中包含更多资源

x

不知道了,等几天就知道了。
场0:1不敌Thatcham Town后,

我们的形势很明显了,

下一轮,客场对阵已经提前降级的Bedfont Sports,

将是最后一战?

-------公元2028年4月29日,联赛第32轮,输球,保级希望大减

下一轮决定命运?!

本帖子中包含更多资源

x
着的心落下了,

我们提前“回归”第9级联赛。

------公元2028年5月13日,联赛第34轮,主场0:4败于Tunbridge Wells,提前2轮降级

赛后例行开会,不怕,一些董事会都是纸老虎

本帖子中包含更多资源

x
嘿,

本赛季8级联赛终于结束了。

------公元2028年5月27日,联赛第36轮收官战,1:1平局收场,下赛季我还能继续执教球队么?

本帖子中包含更多资源

x
2代主席真是顶!

他在离任前跟我谈了续约问题,

你这么仁义,

我也不能不领情,

周薪降1块,

变成2镑一周。

6月1日,3代主席来自Newport (Isle of Wright)投资人Dylan Rankin上任。

-------公元2028年6月1日,短短数日,俱乐部主席换人

本帖子中包含更多资源

x

的赛季开始咯,

这是我们第1次降级,

首场正式比赛是足总杯额外预选赛,

主场迎战Barton Rovers,全队发挥上乘,5:2淘汰对手晋级下一轮。

------公元2028年7月29日,2028-2029赛季开幕,第1场比赛是足总杯

第5球,处子球

本帖子中包含更多资源

x
这两期人员再成长下就没有问题了
回第9级赛区,目前足总瓶是我们唯一还在征战的杯赛项目,

客场7:3击败“军校”桑德赫斯特镇后,晋级足总瓶下一轮赛事。

-------公元2028年9月16日,足总瓶资格赛第2轮,客场开场7分钟连丢两球,强势逆转取胜晋级

本帖子中包含更多资源

x
于降回来后,联赛打了11轮,还在升级区,还行。

-------公元2028年9月20日,联赛第11轮,主场2球击败劲敌Goole,稳住前四排位

本帖子中包含更多资源

x
顶了,半程冠军!

公元2028年12月9日,联赛第22轮,客场挑战副班长Rainworth Miners' Welfare,

球队顶住近来19场不败的压力,夺取3分,将队史最长不败纪录刷新到:20场!

本场打进第2球的nee少,如入无人之境

本帖子中包含更多资源

x
6期小牛预览,居然是B的评价,不容乐观。

------公元2028年12月12日

本帖子中包含更多资源

x
二月二十六日,

在这个神圣的日子里,

董事会第4次同意升级青训招募系统,

真不容易,哈哈哈!!!

------2028年12月26日,招募系统更上一层楼

本帖子中包含更多资源

x