楼主: 最大数据库

FM2024纯青训连载:四渡,是为了Dunkirk(英格兰10级起步,第21季国联)

哟!

我想本赛季我混的是哪个区了,

这不是罗辛顿矿工升入第9级联赛的赛区,

还真是如此,

你好,罗辛顿矿工,我这是带着旧爱来找旧爱~~~

------公元2026年8月12日,我们将主场迎战一位FM2023的妞,执教了30载的罗辛顿矿工

FM2023执教罗辛顿矿工的记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是那支熟悉的罗辛顿矿工

我们输了。

------公元2026年8月12日,联赛第3轮,球队主场品尝前任小妞的重拳,1:3败北

本帖子中包含更多资源

x
年多了,

我们终于又能进直接任意球了,

8月26日,联赛第6轮,客场对阵Athersley Recreation,

Jack Mills(大圣 3期)在第50分钟罚中直接任意球,本作进任意球好难啊!

------公元2026年8月26日,联赛,客场

本帖子中包含更多资源

x

教的第4年,

我们队伍终于出了一个任意球“高手”,

三期的杰克米尔斯

他在联赛对阵Armthorpe Welfare的比赛中,

第3分钟,罚中个人本赛季第2个直接任意球,

哈哈,这也是目前为止,全队任意球破门最多的一位(2个)。

本场比赛,小伙子上演职业生涯首个进球帽子戏法。

------公元2026年9月26日,联赛第13轮,主场

开场3分钟直接任意球破门

米尔斯换上波波先生头像

本帖子中包含更多资源

x
后一个教练证书------洲际专业级

董事会于2026年10月28日帮我完成最后一项教练证学习,

小小的敦刻尔克将诞生洲际专业级教练。

本帖子中包含更多资源

x
场0:1不敌Halstead Town,

本赛季的足总瓶赛事。

------公元2026年11月7日,球队队跟本赛季的足总瓶说再见了,2026-2027杯赛没挣多少钱

本帖子中包含更多资源

x

同一赛区,

我能被新旧2个前任杀死!?

也没谁了。

------公元2026年12月5日,联赛第21轮,主场1:2不敌林肯联,FM2023和FM2024两个补丁档的新旧前任都击败了我们这个正版档的首任

本帖子中包含更多资源

x
4期青训预览,

可惜,没看到好的前锋苗子。

------公元2026年12月12日

本帖子中包含更多资源

x

第100场正赛胜利

场3:2取胜Athersley Recreation,

是执教“船夫”的第100场正赛胜利,

祝贺!

------公元2027年1月30日,联赛第28轮

胜利也是有代价的,主力前锋本场大伤

本帖子中包含更多资源

x
自然选择4期

青训梯队升级满后(20),招募升级到(9),

第4期,所归,整体CA都提升了一级。

16人全部留下,

未来就是以四期为核心。

------公元2027年3月18日

本帖子中包含更多资源

x
月十七日,联赛第39轮,

客场0:1不敌Frickley Athletic,

阻挡Frickley Athletic是不可能了。

------公元2027年4月17日,联赛第39轮

本帖子中包含更多资源

x
吧,

这算一脉相承。

------公元2027年4月24日,联赛第40轮,主场对阵"公牛"AFC Mansfield,有球员吃到2黄换1红,哈,完后全队赛季红黄牌数量刷出该赛区最纪录

本帖子中包含更多资源

x
纪录的日子~~~

2027年5月15日,联赛第42轮,

主场3:1击败Stocksbridge Park Steels,比赛中,意大利裔的英格兰人Matteo Catapano(kira 4期)完成处子球,

该进球也刷新了之前队史最年轻进球者纪录,新纪录是:15岁314天,

15岁314天的进球

随后的其他比赛,罗辛顿矿工居然又把纪录最差荣誉抢回去了?!

本帖子中包含更多资源

x
于本赛季只有23支队伍,

第21名的林肯联与我们的比赛是他们本赛季最后一轮赛事,

好,这个FM2024的最新前任没有再像联赛首回合那样为难我们,

2:1,敦刻尔克取得关键的3分,我们还有最后一轮与第5名的赛事,没啥压力咯。

------公元2027年5月22日,联赛第43轮,我们得到3分后占得排名先机

本帖子中包含更多资源

x
月二十九日,联赛第44轮,

主场4:1拿下排名第5的Albion Sports,

将俱乐部队史最佳排名提长了一位(9级联赛第4名),

哈,升级附加赛半决赛的对手是第3名的罗辛顿矿工。

本帖子中包含更多资源

x
谢队员们的努力,

我们在中立球场,

2:1绝杀击败罗辛顿矿工,

历史上首次杀进升级附加赛半决赛,。

------公元2027年6月5日,附加赛决赛在英乙俱乐部Chesterfield的波奥特球场进行

90分钟,的绝杀

第90+5分钟,四期门将的救险

本帖子中包含更多资源

x
般来讲,

升级附加赛半决赛比决赛困难,

嘿嘿,

6月9日,我们迎战附加赛决赛对手、联赛排名第5的Armthorpe Welfare,

上半场3:0结束后,我们在休息区,

球员们就想半场开香槟咯。

------公元2027年6月9日,球队决赛碾压对手,成功升级

上半场比分

下赛季,我们英格兰第8级联赛见!

本帖子中包含更多资源

x
入第8级联赛后的首场正式比赛是足总杯预选赛,

全队客场3:1拿下同级不同区的Boldmere St. Michaels,

开局不错哦。

------公元2027年7月31日,第5个赛季开始

本帖子中包含更多资源

x
看这赛程,

8月份太多的比赛了,

我们直到最后一场才勉强拿到升级后的联赛第1分。

------公元2027年8月28日

本帖子中包含更多资源

x
赛还是没有胜绩,

但是首次参加足总优胜杯,

表现可以啊,

客场3:2拿下南北北区(第6级联赛)的老牌队伍“阿尔弗雷顿”。

-------公元2027年9月15日,球队在足总优胜杯赛事中保持前进

本帖子中包含更多资源

x