楼主: 最大数据库

FM2024纯青训连载:四渡,是为了Dunkirk(英格兰10级起步,第21季国联)

我用西班牙四级联赛兰格雷奥 西甲已经垄断三年了  二十年了都拿不了欧冠  心灰意冷了
andy9005 发表于 2024-2-22 13:29
我用西班牙四级联赛兰格雷奥 西甲已经垄断三年了  二十年了都拿不了欧冠  心灰意冷了

你也用纯青模式?
步入纯青训时代

7月1日,最后一名租借生Will Glennon离队,

从即日起,敦刻尔克FC纯青训计划正式实施。

8月2日,足总杯预选是纯青训时代的正式第1场,

凭借青训生1期中后卫朗朗的婆婕头球破门,我们取得足总杯赛事首胜。

7月1日离开的Will Glennon

2025年8月2日足总杯预选赛,纯青训时代来临

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛打过3轮,

目前2胜1负,

今天,开始足总杯预选赛第1轮,

对手阵中有我们在第1季租借过的前锋Florian Guimdo-Tsaguim,他本场在对手阵容中并且进球了。

本帖子中包含更多资源

x
得了!

我们在足总杯资格赛第2轮的赛事中,

敦刻尔克主场3:0击败强大的南北北区队Buxton,

双方实力对比不是一个档次的,

哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
2次点球不进?

平局也是自找的。

------公元2024年9月17日,联赛第7轮,主场与Tividale的较量,明明可以杀死对手,只是有人想背锅

之前点球全中的中前卫Sam Clapham(484 2期),本场2次点球全射失

给他换个头像,屌丝女士

本帖子中包含更多资源

x
月二十七日,

历史性杀入足总杯资格赛第3轮,

我们在上半场,折损主力门将鹰酱K(完后检查要歇数周),

本场0:2失利,足总杯之旅结束 。

本帖子中包含更多资源

x
月二十九日,

趁着俱乐部想跟我谈续约合同,

我觉得你们升级青训梯队更好,

董事会第3次同意升级青训梯队。

本帖子中包含更多资源

x
比零击败Shifnal Town后,

全队结束五连败(含杯赛),六场不胜。

------公元2024年10月8日,联赛第11轮

本帖子中包含更多资源

x
案继续~~~

联赛第23轮,客场1:6惨败给基德明斯特U23,

刷新了队史输球最新纪录。

------公元2024年12月20日

本帖子中包含更多资源

x
许是真爱吧!

董事会第4次同意升级青训梯队。

------公元2026年1月15日

本帖子中包含更多资源

x
场迎战领头羊Chelmsley Town,

最近联赛五连胜的我们气势如虹,

上半场2球领先,

下半场,对手连续被罚下边后卫,中后卫,

胜利是必然的。

然而,胜领头羊并非没有代价,

主力门将阿美利卡-鹰酱K在补时90+6分钟,接对手角球后倒地不起,完后查检,手臂骨折,

将伤停8周左右。

------公元2026年2月14日,联赛第29日,主场痛击头羊

对手第1张红牌

对手第2张红牌

鹰酱K的伤情

本场最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
生日快乐,沙隆巴斯!

公元2026年2月21日,联赛第30轮,客场对阵Highgate,全队表现出色,

凭借前锋水树奈奈2粒进球,

2:0拿下,取得联赛的七连胜,追平执教以来最长连胜纪录。

本帖子中包含更多资源

x

自然选择3期

元2026年3月19日,

经过几波梯队、招募建设后的敦刻尔克迎来第3期青训学员,

16人中不乏优秀青年,应该说比1,2期的基础能力强许多。

全留下咯!

本期居然有日裔球员加盟,相当地难得。

本帖子中包含更多资源

x
间来到了2026年3月最后一天,

董事会现在急于想跟沙隆巴斯续约,

我?

不急,耍耍!

要求再次升级青训梯队,

董事会无法拒绝,

哈哈,第5次升级青训梯队成功。

本帖子中包含更多资源

x
主席了!

公元2026年4月1日,俱乐部宣布转会禁止令,

4月2日,敦刻尔克俱乐部易主,

第2任主席Josh Wake上任,

2代主席带了1000镑资金上任哟!

为向新领导表忠心,我同意以8镑周薪续约。

本帖子中包含更多资源

x
最年轻的出场者!

Tom Gomez(老K 3期)在联赛第38轮首秀登场,

15岁262天,刷新队史最年轻出场纪录,

然而,比赛结果并不理想,

全队1:3不敌第20名的Leicester Nirvana,近三轮联赛不胜。

------公元2026年4月18日,联赛,客场

本帖子中包含更多资源

x
元2026年5月30日,

联赛最后一轮,客场1:1战平Sporting Khalsa,

全队以联赛第11名结束征程,

董事会的保级任务,以纯青训的表现,目前结果很不错哟。

本帖子中包含更多资源

x
哦?!新赛区?!

进入2026-2027赛季,

敦刻尔克被抽到新的赛区,

”英格兰北郡联赛东部超级组“,依然是9级赛区。

------公元2026年6月25日,新赛季赛程出炉

本帖子中包含更多资源

x
赛开始咯!

2026-2027,新的赛区,我们第1轮联赛遇上了Garforth Town,

比赛很顺利,4:2迎来联赛开门红。

------公元2026年8月5日

本帖子中包含更多资源

x