楼主: 最大数据库

FM2024纯青训连载:四渡,是为了Dunkirk(英格兰10级起步,第21季国联)

悄”的租人,

8月20日,在临近联赛首场前一天,

我们租借1名中前卫球员Declan Slater,他是在FM2023罗辛顿矿工效力过的球员,

成分可靠,

目前全队有2名外援(租借生)。

------公元2024年8月20日,第2名外援到入队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

赛季初的足总杯预选赛重赛,

我们的联赛第1轮直到8月21日才开打,

不错,不错,在2名中前卫租借生的带领下,全队6:1大胜Bedworth United,沙隆巴斯迎来联赛开门红。

最年轻进球者:16岁4天的雅少1期

本帖子中包含更多资源

x
练证方面,继续向洲际C证靠拢。

-------公元2024年8月28日,国内A证到手后,继续学习

本帖子中包含更多资源

x
于带队出色,

我已经被北区布莱斯斯巴达人看中,希望我成为该队主帅,

谢谢!

我在FM2024不会跑其他地方咯。

本帖子中包含更多资源

x

我的档里主席怎么不是这个人  发表于 2024-3-5 10:23

元2024年11月6日,

足总瓶第2轮主场0:1失利,

比止步第2轮更惨的是,

租借生中前卫Will Glennon第90+2伤退,由于全队没有招募到队医,

我亲自查验伤情,是十字韧带大伤???

8-12个月???

本帖子中包含更多资源

x
面说了,

由于3名租借生伤停,

本轮联赛纯青训阵容首秀不可避免,

解锁纯青训成就。

------公元2024年11月16日,联赛第14轮,全青训上了,客场3:2逆转取胜Worcester City

本帖子中包含更多资源

x
2期青训预览,

又是门将最优?

------公元2024年12月12日

本帖子中包含更多资源

x
有王法吗?

还有法律吗?

nee少经理路过球场看到了敦刻尔克在其主场完成一场巨大的屠杀,

8:0狂胜联赛副班长AFC Wulfrunians

刷新队史最大赢球比分。

------公元2024年12月21日,联赛第19轮,创造历史的一天

点球锁定8:0

本帖子中包含更多资源

x
都没辙!

本赛季9级联赛上半程最后一场,

客场对阵原南北北区老牌球队基德明斯特鹞,

双方苦战90分钟,0:0,

这也是本赛季敦刻尔克联赛中的首场白卷。

------公元2024年12月28日,联赛第20轮

本帖子中包含更多资源

x
自然选择2期

来了,第2期。

------公元2025年3月22日,16人全部留下

本帖子中包含更多资源

x

这就CA30+了啊,我这7年了,从没超过30  发表于 2024-3-5 10:26
第二期弱一点
1红!

公元2025年3月29日,联赛第31轮,

客场1:0险胜排名第7的Sutton Coldfield Town,

比赛第69分钟,1期生右边锋Nick Warren(艾尔文 1期)背身铲球吃到直接红牌,

接下来10打11,门将“阿美” Américo Gonçalves(老K 1期)表演神勇,帮助球队守住胜利,

完后,阿美被评为本场最佳,

我大喜,决定给这2人以头像奖励。

Nick Warren(艾尔文 1期)本赛季发挥极佳,前31轮联赛全勤

主力门将“阿美”

本帖子中包含更多资源

x
月五日,

联赛第32轮,

主场2:0完胜Darlaston Town (1874),

近17场不败,刷新英格兰中部足球联盟(9级)最长不败纪录。

诺丁汉的敦刻尔克首次爬上9级联赛榜首位置。

------公元2025年4月5日

本帖子中包含更多资源

x
败终结!

第34轮联赛的焦点之战,

客场挑战Romulus,联赛首回合主场被其2:3绝杀,

本场也不占优势,1:3再次负于对手。

联赛积分已足以保证我们刷新队史中部赛区的最高排名(2010-2011赛季:第8名)。

-------公元2025年4月26日,联赛第34轮

本帖子中包含更多资源

x
月十七日,

联赛第38轮,主场将劲敌Studley拿下,

结束此前的联赛三连败,

继续保留参加升级附加赛的希望。

-------公元2025年5月17日,联赛第38轮

本帖子中包含更多资源

x
罗辛顿矿工球员,中前卫Declan Slater在上轮为球队打入锁定胜局的进球后(第38轮联赛),

5月21日,租借合同期满,他离开球队,

感谢小伙子本赛季对敦刻尔克俱乐部的效力

非常好的球员。

------公元2025年5月21日,租借生还剩下2人(其中1人大伤养病中)

本帖子中包含更多资源

x
39轮客场1:2负于副班长,

联赛收官(第40轮)主场1:1险平,

以净胜球优势取得参加升级附加赛的资格。

------公元2025年5月31日,第40轮联赛结束,缺少了租借生中前卫,实力大打折扣

本帖子中包含更多资源

x
为租借来的中后卫Jordan Nuttell会在6月10日合同到期离开,

所以嘛,

6月7日的升级附加赛半决赛,0:4负于联赛第2名的Ingles也是正常的,

就算进了最后的决赛,没有租借生的支持,年轻的青训们肯定被蹂躏。

------公元2025年6月7日,升级半决赛失利,刷新最大输球比分,原输球比分是0:3

本帖子中包含更多资源

x
本赛季初放榜招募队医11个月后,

我们,我们终于看到有人来投简历了,

缺医少药的一年,我们真不容易(其实也没伤几个人,重伤那个还是租借生)。

------公元2025年6月11日

本帖子中包含更多资源

x
也不用关注U18的比赛了,

公元2025年6月17日,

经过近1年的招募,新任助教人选到位,

他就是前利物浦的中场名宿捷克国脚帕特里克.博格,

我记得他当年在利物浦有远射功夫。

------公元2025年6月17日,新助教来了,不用再看U18的比赛

本帖子中包含更多资源

x

卧槽,大牌呀  发表于 2024-3-5 10:27