楼主: 周周大叔

[战术阵型] 坑指导认证:秋风巨制,三箭齐发,山姆漆黑周周带大家一捅江湖!(1.1山姆更新)

w310812541 发表于 2023-12-24 12:34
这定位球战术太可怕了,中卫进球比前锋还多

我这边中后卫直接最佳射手,有点难顶……
这一代客场难打,前锋也不行
啊睡的会告诉有电梯亚瑟孤独阿水

你好,我在皮肤内内置了你的战术,点击可直达本帖。
感谢分享。必须支持,顶上去。
大佬。像西汉姆,维娜,埃弗顿,这样的球队合适那个战术,有推荐吗
用强队平均CA170挨个试了一下手打,感觉4123桶虐菜超强,但客场面对强队容易被三传两脚打穿中路(我节拍器是贝林厄姆);
还是推荐一下变异桶4222,进攻防守都很稳,用打了个不败赛季,如果后腰很强可以把右边改成组织进攻,客场可以把边翼位改成靠中加强防守
再提一嘴,定位球战术真的巨猛
都在说定位球巨猛,为啥我换了好几个球队,用了定位球战术都很一般
hladyboy 发表于 2023-12-30 10:48
用强队平均CA170挨个试了一下手打,感觉4123桶虐菜超强,但客场面对强队容易被三传两脚打穿中路(我节拍器 ...

找到合适自己的就行,要多变,适合自己球队的才是最好的
淘气在光头强 发表于 2023-12-29 18:16
大佬。像西汉姆,维娜,埃弗顿,这样的球队合适那个战术,有推荐吗

波浪跟山姆的最好,弱队的话
大神终于出山了  周周出品  必是精品
那个战术比较好点,这么多战术。。。
淘气在光头强 发表于 2023-12-30 22:21
那个战术比较好点,这么多战术。。。

手打v5不对称,433,还有山姆科学系列,人强想爽就415,反正前场人多的
hhx4412 发表于 2023-12-16 18:18
捅子神教周末加量不加价!我来给大家整个活!把捅这个思路用更科学的方式呈现给大家!
他们分别是:

科学捅1月1日更新DLC
Bad Water 4213 Arrow.fmf (45.88 KB, 下载次数: 278)
对应三角捅,两边的前锋改成策应来增加层次感
Bad Water 4222 RCF.fmf (45.93 KB, 下载次数: 274)
对应科学捅4222
Bad Water 4321 Christmas Tree variation 3ST.fmf (46.07 KB, 下载次数: 228)
对应科学捅三后腰
这么多阵容选择恐惧症,有哪几个可以推荐一下吗
434614382 发表于 2024-1-11 14:30
这么多阵容选择恐惧症,有哪几个可以推荐一下吗

根据球队实力来选
太感谢了,先拿着试试看
hhx4412 发表于 2024-1-1 20:49
科学捅1月1日更新DLC

对应三角捅,两边的前锋改成策应来增加层次感

能做一个3MC3ST版本的吗,感觉游戏里MC比DM要多也好选
自从用了415捅,胜率倒是可以,但阿利森因为因为表现太差落选国家队了。。。