[战术阵型] 坑指导认证:秋风巨制,三箭齐发,山姆漆黑周周带大家一捅江湖!(1.1山姆更新)

首先前排感谢群里帮忙测试的各位,感谢坑坑坑指导提出的3逼理论(虽然我beta也用过,但是正式版确实已经遗忘了),感谢秋风发现的打边路宽度最窄的效率最高理论(米兰328球424的作者),也感谢以下2位作者的的奠基以及完善。

@hhx4412
@yangqididi

大家还在为进球而烦恼吗,还在为前腰没有好数据,后腰没有好数据,前锋进不了球而烦恼吗,今天带大家一捅江湖!

主楼先放一个定位球套路(载入全部套路,界外球进攻三区大力,中间与防守三区向前),一个防守角球套路(当遇到ai短传角球请不要犹豫立马切换盯人(载入防守角球战术))

盯人.fmf

36.31 KB, 下载次数: 1887

单独防守角球用于应对短角球

周周定位球组合8.fmf

37.21 KB, 下载次数: 4029

全部套路

评分

reebok1986 + 5 很给力!

周周大叔, 攻擊時, 人多到真的有些恐怖!
好像真无敌了,漆黑大佬最新力作415捅

无敌415捅v1.7.fmf

45.55 KB, 下载次数: 1307

捅子神教周末加量不加价!我来给大家整个活!把捅这个思路用更科学的方式呈现给大家!
他们分别是:
科学捅 第一弹 4132.fmf (45.87 KB, 下载次数: 524)
科学捅 第二弹 433.fmf (45.87 KB, 下载次数: 388)
科学捅 第三弹 433三后腰.fmf (46.01 KB, 下载次数: 255)
科学捅 第四弹 343.fmf (45.92 KB, 下载次数: 307)
第五弹 变异捅 4222.fmf (45.8 KB, 下载次数: 377)

v5的一些微调,遇到ai猛攻你右路的时候 把右路边后卫变成wbd,且去掉多走右路,能大幅提升稳健度,做一个兑子,

v6感觉是rpm什么脚就打打哪边多,进攻(虐菜更稳)当然也有罚下一人打爆利物浦的局

这次战术是手打战术,跳过跟度假没试过,转会其实我都丢总监了,没想到,唯一崩盘是非洲杯把我3右后卫抽了,这次强感觉可以

边后卫貌似有尽早传中这个习惯特别好使

v6战绩其余均为v5

v6战绩其余均为v5

433不对称波浪捅v6.fmf

45.75 KB, 下载次数: 449

433不对称波浪捅v5.fmf

45.74 KB, 下载次数: 206

hhx4412 发表于 2023-12-16 18:18
捅子神教周末加量不加价!我来给大家整个活!把捅这个思路用更科学的方式呈现给大家!
他们分别是:

科学捅1月1日更新DLC
Bad Water 4213 Arrow.fmf (45.88 KB, 下载次数: 278)
对应三角捅,两边的前锋改成策应来增加层次感
Bad Water 4222 RCF.fmf (45.93 KB, 下载次数: 274)
对应科学捅4222
Bad Water 4321 Christmas Tree variation 3ST.fmf (46.07 KB, 下载次数: 228)
对应科学捅三后腰
弱队手打纯答辩

3楼山姆专属,@hhx4412
山姆大叔的阵非常的稳,有进攻有防守,如果大家觉得太冒进可以选择山姆大叔的3个阵型(告诉你们一个小秘密,山姆大叔g站跑分6.8,非常高哦)
当然也有被我们带坏失去理智一起捅的时候,(#^.^#)
山姆4213 三角捅.png

山姆4213 三角捅.fmf

45.78 KB, 下载次数: 403

山姆4123 全捅.fmf

45.72 KB, 下载次数: 344

山姆4123 小捅.fmf

45.7 KB, 下载次数: 194

试试最新的,卢顿手打感觉问题不大
杨修 发表于 2023-12-18 02:52
无敌桶防守太差,。。

防守比较均匀是山姆的系列,我跟漆黑都是比较偏进攻,就算是433也是主打的进攻
yuanug 发表于 2023-12-16 17:19
一捅江湖,捅太多身体耐不住

那就健身,当你身体跟上去了,就会发现对面已经是千疮百孔了
这定位球战术太可怕了,中卫进球比前锋还多
周周战术都属精品,感谢分享

漆黑:火树银花不夜天
山姆:固若金汤攻城锤
周周:掌拳形走画太极

欢迎各位战术爱好者加QQ群:226286555,找他们一起玩呀!

这是我不一样的捅法,这里如果大家后腰比较出色,可以433捅,看起来也比较稳健(强队和虐菜或者打不开局面可以点尽早传中v1思路,但是经测试,不尽早传中对弱队来说更好,后腰跑的没前腰快),也感谢群里大兄弟的测试,意甲跟英超都能砸开一遍天地。
兄弟,还在纠结前腰数据不行吗,请尝试4123

兄弟还在纠结后腰多挑不过来吗,请尝试433(更新了v3 更加合理)

其实4123更加针对ai后场出球,逼得出不了只能打长传然后被我们拦截

433更加针对ai长传打身后,大家可以切换使用,并不矛盾,灵活应对

弱队推荐用wbd(v4版本),强队或者需要破局推荐用V3

站位图 说错了

站位图 说错了

4123捅.fmf

45.58 KB, 下载次数: 263

433 捅v3.fmf

45.66 KB, 下载次数: 434

433 捅v2.fmf

45.63 KB, 下载次数: 84

4123捅 v4.fmf

45.64 KB, 下载次数: 266

4123捅 v3.fmf

45.64 KB, 下载次数: 199

4楼漆黑专属,@yangqididi

奠基人,你还是喜欢边锋那个少年,就不得不提漆黑的415捅,全面进攻,有边有中

无敌415捅v1.6.fmf

45.55 KB, 下载次数: 247

几代都是用周周大叔的战术 是真的强
欢迎大家加入我们捅子神教
KAVIEE 发表于 2023-12-15 19:44
几代都是用周周大叔的战术 是真的强

首先感谢支持,其次这次的战术其实别怕,虽然看起来站位很娱乐,但是实际效果挺好的,请用了再说,你怕死可以先用433,或者山姆那个4213,但是如果你人员到达一定程度或者从0开始低级别组队的话,4123非常好看,你敢相信节拍器当边锋用吗,你敢相信8人进攻吗同时防守没那么差吗 哈哈
顶顶周周大叔的战术,感谢在群里面答疑
先赞后看,养成习惯。
攻击力拉满的系列,支持
周周大叔, 我發現24很多強的戰術都是走中路; 是不是版本答案?
另外, 我目前還不太明白節拍器是什麼作用? 有沒有文章是介紹節拍器?
顶顶666666
hknike1979 发表于 2023-12-15 21:15
另外, 我目前還不太明白節拍器是什麼作用? 有沒有文章是介紹節拍器?

节拍器是作为一个跑遍全场的中转站   不是多走中路是答案   看阵型的  有时候多走两边也厉害
hknike1979 发表于 2023-12-15 21:12
周周大叔, 我發現24很多強的戰術都是走中路; 是不是版本答案?

我们的战术大部分都是走2边的,走中路适合你边路人多,由中路发起,因为大部分ai防守都是人盯人,也就是你那边人多他盯哪里,所以出球比较舒服,所以边缘有个终结是,你想打边路,就走中路,你想打中路,就走边路
hknike1979 发表于 2023-12-15 21:15

节拍器是中转站 ,这个漆黑也说了,你可以理解为巅峰魔笛,自由度更高活动范围更广的rpm,他甚至可以带球拉边传中,我相信你应该看到不少这样的画面了,最开始的初衷其实想说给前面5个没有创造力的孩子发牌,就是5个孩子的奶妈