楼主: 周周大叔

[战术阵型] 坑指导认证:秋风巨制,三箭齐发,山姆漆黑周周带大家一捅江湖!(1.1山姆更新)

binladin 发表于 2023-12-16 00:34
界外球威力巨大,433稳一点,4123打客场大脚找边锋一打一个准,防不住

可以,合适就行,其实4123主要是压迫对面不能短传出球,433是卡对面长传

那个边锋415捅和4123捅太残暴了!!!!!!!!服了,比a站榜首几个猛太多太多太多

而且是没熟练度的情况下,12月直接用的
刚入坑长3知识啦长知识啦
大佬求个3后卫阵容
monr 发表于 2023-12-16 01:46
那个边锋415捅和4123捅太残暴了!!!!!!!!服了,比a站榜首几个猛太多太多太多

而且是没熟练度的情 ...

就是能力要求有点高 哈哈
昨日黄昏 发表于 2023-12-16 03:35
大佬求个3后卫阵容

3后卫的话我不好说,我自己做了几个都有点失败,边缘的光好像有个不错

漆黑:火树银花不夜天
山姆:固若金汤攻城锤
周周:掌拳形走画太极

欢迎各位战术爱好者加QQ群:226286555,找他们一起玩呀!
好像真无敌了,漆黑大佬最新力作415捅

无敌415捅v1.7.fmf

45.55 KB, 下载次数: 1307

打算改造這貨, 改為節拍器;
周周大叔 发表于 2023-12-16 13:50
好像真无敌了,漆黑大佬最新力作415捅

415比4123更BT?

目前来看更强,4123我在平衡防守中
可以把415桶发去A站测试嘛?
一捅江湖,捅太多身体耐不住
a199580403 发表于 2023-12-16 17:11
可以把415桶发去A站测试嘛?

你好,我是415捅的作者漆黑, 如果能帮忙发a站的话就麻烦你了  我自己之前想发但后面因为啥原因没弄成  就只发了g站    如果能帮忙发的话万分感谢
yuanug 发表于 2023-12-16 17:19
一捅江湖,捅太多身体耐不住

那就健身,当你身体跟上去了,就会发现对面已经是千疮百孔了
yangqididi 发表于 2023-12-16 17:30
你好,我是415捅的作者漆黑, 如果能帮忙发a站的话就麻烦你了  我自己之前想发但后面因为啥原因没弄成   ...

好的,我拿你的阵开个埃弗顿踢一个赛季去,晚点上传
a199580403 发表于 2023-12-16 17:51
好的,我拿你的阵开个埃弗顿踢一个赛季去,晚点上传

好的 麻烦你了

捅子神教周末加量不加价!我来给大家整个活!把捅这个思路用更科学的方式呈现给大家!
他们分别是:
科学捅 第一弹 4132.fmf (45.87 KB, 下载次数: 524)
科学捅 第二弹 433.fmf (45.87 KB, 下载次数: 386)
科学捅 第三弹 433三后腰.fmf (46.01 KB, 下载次数: 255)
科学捅 第四弹 343.fmf (45.92 KB, 下载次数: 307)
第五弹 变异捅 4222.fmf (45.8 KB, 下载次数: 377)
主场踢差不多的和比自己弱的真的是乱桶。。。客场踢强队真心捅不过哈哈哈

其实可以切433  发表于 2023-12-16 23:26
hhx4412 发表于 2023-12-16 18:18
捅子神教周末加量不加价!我来给大家整个活!把捅这个思路用更科学的方式呈现给大家!
他们分别是:

哪个效果最好。。

我个人比较中意第二套和第五套  发表于 2023-12-16 23:02