楼主: 周周大叔

[战术阵型] 坑指导认证:秋风巨制,三箭齐发,山姆漆黑周周带大家一捅江湖!(1.1山姆更新)

周周大叔 发表于 2023-12-15 21:47
我们的战术大部分都是走2边的,走中路适合你边路人多,由中路发起,因为大部分ai防守都是人盯人,也就是 ...

就是說按圖解, 兩個影鋒是走邊路攻擊的?
捅了90分钟一个没进,被对手一个传中头球进了
還有一個問題想問, 一般打弱隊要高位壓, 節奏快嗎?
是否打弱隊可以降低一格?
hknike1979 发表于 2023-12-15 21:31
周周大叔, 攻擊時, 人多到真的有些恐怖!

魅力所在,我才带球这个是个节拍器,我档里经常这么干
周周大叔 发表于 2023-12-15 22:09
魅力所在,我才带球这个是个节拍器,我档里经常这么干

節拍器一般選什麼類型球員好? 攻擊型? 防守型? 還是有傳球好?

我个人倾向全能,魔笛类型,不过预算有限可以优先进攻型,再换攻守兼备的(老子可是高贵的节拍器)  发表于 2023-12-15 22:17
zaq198654 发表于 2023-12-15 21:56
捅了90分钟一个没进,被对手一个传中头球进了

慢慢磨合不急,系统局都会有的,另外就是如果你客场或者遇到强队不放心的,你可以把防线拉到最后,就是从大幅度前压变成大幅度后撤,这样可以减少对面传中和勾引别人出来进攻
hknike1979 发表于 2023-12-15 22:02
還有一個問題想問, 一般打弱隊要高位壓, 節奏快嗎?
是否打弱隊可以降低一格?

高位压迫是因为我们前场有非常非常多的人,只要对面想后场出球,那么高位就没错,而且不要和版本作对,这代高压比其他2个都好使,不信你可以随便捏一个战术,看看高压跟中位跟低位之间的区别;但是打弱队可能有个问题,他不后场出球,他玩长传打身后,这个时候你的后防线就可以选择是否需要大幅度后撤来防长传以及用来吸引对面进攻 功出来
周周战术都属精品,感谢分享
hknike1979 发表于 2023-12-15 21:54
就是說按圖解, 兩個影鋒是走邊路攻擊的?

我其实设计是让边前锋拿球过渡,影锋走中路后插上,这样边前锋拿球后可以给空位,是后插上的影锋或者急速套边的边后卫,又或者求稳给接应的节拍器,然后中路形成32结构,就是前锋3但是2边是拉边的,然后影锋利用空档,就是你画面能看见的五人组,然后因为点了多传空档,球会往无人地区塞,这样的话如果对面没看中路,那么空档就会被影锋利用,如果对面把中路补了,那么边路就空了,就是你节拍器或者边后卫发挥的时候了,同时因为边后卫插上有滞后性,所以如果你节拍器或者边后卫的视野不差的话,中路被堵满的时候还有另外一侧的边后卫或者节拍器,这样进攻就形成了层次感,其实主要攻击点还是中路,边路是用来组织的,并不是内切爆拉那种得分点
升班马用4123,不会被打爆吗

真的不知道對強隊如何設置比較好?

而且场面是55开吧,看绝佳和预期,  发表于 2023-12-15 23:17
hknike1979 发表于 2023-12-15 22:46
真的不知道對強隊如何設置比較好?

对面这个阵型就很简单了,防线拉最后,边后卫改iwbs,对面没边路进攻的,不需要wb去看他,你如果有存档可以试试再打一次
muxidebaobao 发表于 2023-12-15 22:40
升班马用4123,不会被打爆吗

怎么说呢,你如果是按战术补人,我明确告诉你不会,但是如果你之前不是这个战术,突然大改,会被打爆,建议你433或者山姆的4213
周周大叔 发表于 2023-12-15 22:11
慢慢磨合不急,系统局都会有的,另外就是如果你客场或者遇到强队不放心的,你可以把防线拉到最后,就是从 ...

磨合度是差不多满的,最后是120分钟捅1个不进,被拖到点球赢了,还是不大习惯这个阵,阵容也不适合这个阵了,对方门前太多人了 根本射不穿,防守还时不时被打穿- -
zaq198654 发表于 2023-12-15 23:22
磨合度是差不多满的,最后是120分钟捅1个不进,被拖到点球赢了,还是不大习惯这个阵,阵容也不适合这个阵 ...

对面有没有边锋或者边前卫,如果没有 可以试试弄成2个内切边后卫,去玩死他们
周周大叔 发表于 2023-12-15 23:39
对面有没有边锋或者边前卫,如果没有 可以试试弄成2个内切边后卫,去玩死他们

对手是利物浦,有边锋 我还是主场,应该有一点优势吧,阵容也大更新了
来学习学习
zaq198654 发表于 2023-12-15 23:50
对手是利物浦,有边锋 我还是主场,应该有一点优势吧,阵容也大更新了

其实如果对面都在禁区 可以把防线后撤到最后,这样可以把对面的人拉出来,然后打反击
周周大叔 发表于 2023-12-16 00:05
其实如果对面都在禁区 可以把防线后撤到最后,这样可以把对面的人拉出来,然后打反击

好的 回头试试
界外球威力巨大,433稳一点,4123打客场大脚找边锋一打一个准,防不住