楼主: suunire

[联赛补丁] (更新至2.0及头像包)2013-14数据库!FM24 2013/14 Retro Database

谢谢66666666
已更新至2.0
felix001 发表于 2023-12-13 13:25
球员ID不一样,我在尝试把作者给的头像(不太好看)换成b神的1314补丁里的头像,还能补上意甲头像,结合 ...

哥们请问头像的config改好了吗?可以发一份吗,头像不好看,我也是用b神的头像然后不显示。非常感谢
感谢楼主,下载之后玩一下

直接读取存档进行游戏的话,有些联赛名称和球员名称会是英文,以及探查球员能力的时候会直接显示能力值而不是区间,除了这两点以外玩起来感觉很爽~
我想问一下 之前打的补丁要删除吗 还是直接覆盖过去就行了
hjd19930123 发表于 2023-12-26 19:26
我想问一下 之前打的补丁要删除吗 还是直接覆盖过去就行了

覆盖重新开档
支持大佬,我一直在等,终于等到了
再生球员的头像都不显示怎么办啊
请问一下我没看到有再生球员是咋回事啊,而且刷出来的随机人都是没有脸的

将support_staff.edt文件安装在以下文件夹中

STEAM

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2024\data\database\db\2400\edt\permanent

这里操作完之后,想要新开其他的档就开不了了,我吐了
感谢大佬,支持一下~
x谢谢大佬分享
点进去有的联赛缺少俱乐部是怎么个事
已经打了两三个赛季了,没有再生球员全都是随机人怎么办
777777777777777 发表于 2023-12-29 02:41
请问一下我没看到有再生球员是咋回事啊,而且刷出来的随机人都是没有脸的

我也是这样,靓仔你的问题解决了吗
码一下······················