[联赛补丁] (更新至2.0及头像包)2013-14数据库!FM24 2013/14 Retro Database

有用的话还请回复谢谢~~
刚刚作者发布了2.0版本
v2.0 变更
在7个不同的国家中新增了7个新联赛。
完全重新设计了联赛的高级规则,移除了VAR并纠正了联赛中的球队数量。
添加了一些缺失的球员。
v1.3 变更
修正了转会费,但现在不再影响工资数字
v1.2 变更
一些重复内容已移除
财务状况恢复为正常FM
2013/14复古数据库的第一个完整版本已经发布。

数据库:链接:https://pan.baidu.com/s/1Aq_UErxGo1XmkjCDXCWW3Q
提取码:COYS
--来自百度网盘超级会员V5的分享
cut-out头像包更新至23.12.16(21,000+):链接:https://pan.baidu.com/s/1S0knYe0fOyD6mZKUDDFJeA

球衣队徽补丁:链接:https://pan.baidu.com/s/1Y5OJ07nGxEh6yQ64ipSOvA

付费头像包在10楼 感谢@曼城太子顶真 分享

9293赛季/9899赛季/0304赛季数据库请移步https://www.playgm.cn/thread-964358-1-1.html

以下为原贴机翻:

请注意:Steam创意工坊文件不包括再生球员。有关再生球员的模组,请从以下链接下载:

https://www.fmscout.com/a-season-2013-14-relive-history-fm24.html

想要重温过去10年的足球并改写历史吗?现在你可以使用MrTini23创建的FM24 2013/14复古数据库来实现。

这个FM24数据库复古数据库中的一切都已经回溯到2013年,使用了Football Manager 2014的数据。数据库包括巴塞罗那的梅西、皇马的罗纳尔多以及那个时代的神童维灵顿·内姆等人。通过支持工作人员的EDT文件,你还将看到在10年内出现的14,500个再生球员,包括埃尔林·哈兰德、基利安·姆巴佩等人。

仍然不确定吗?可以查看FM创作者Lollujo制作的详细模组探索视频。

https://www.youtube.com/watch?v=ZQnce3n6SE8&

发布日期:2023年12月4日
更新日期:2023年12月4日

2013/14赛季数据库 - 21个可玩联赛跨足9个可玩国家
英格兰(英超联赛、冠军联赛、联赛1、联赛2、Skrill超级联赛)
法国(法甲、法乙)
西班牙(西甲、阿德拉联赛)
德国(德甲、德乙)
意大利(意甲和意乙)
苏格兰(苏格兰超级联赛、冠军联赛、联赛1)
荷兰(荷甲、荷乙)
葡萄牙(葡超、葡萄牙乙级联赛)
巴西(巴甲)
各国数千名创建的球员
各国的失业工作人员
2014年世界杯完全功能,并在正确的时间出现
2024年后,欧洲比赛格式保持不变
总数据库更改:3,863,389

使用方法:

将support_staff.edt文件安装在以下文件夹中

STEAM

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2024\data\database\db\2400\edt\permanent

EPIC GAMES

/Users/Shared/Epic Games/FootballManager2023/database/data/db/2400/edt/permanent

MAC

Library/Application Support/Steam/steamapps/common/Football Manager 2024/database/data/db/2400/edt/permanent

FMF文件应安装在以下位置

C:\Users\xxxxx\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data

仅与默认FM 24.0数据库一起使用

存档文件版本(推荐使用)

即插即用文件,包括所有内容,包括再生球员

将.FM文件放入游戏文件夹中,然后在游戏中加载存档

C:\Users\xxxxx\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\games

有困难吗?

可以在下面找到一个视频指南

https://www.youtube.com/watch?v=ydc0xRCcBM0

面孔包

AEWJomo的Patreon上也有一个面孔包,涵盖了西甲和德甲

Cinch Premiership、英超联赛和法甲

https://www.patreon.com/aewjomo/posts

徽标包和2D球衣

还有一个2013/14赛季的徽标和2D球衣包。这些可以从以下链接下载。

{链接已删除}

关注和支持

如果你喜欢这个模组并想支持我的工作,请随时在https://www.patreon.com/mrtini23上订阅。

赞助人可以提前获取我所有的文件/模组。

suunire 发表于 2023-12-7 09:16
找到了个CUT OUT头像包种子我贴上去了

这个怎么操作呀 是下载完改后缀吗 不太懂   
这是我花了钱弄到了的头像包  好像目前只有五大联赛 并且头像很糊 不过有就不错了
https://pan.baidu.com/s/1HG1PDXob_DBqQ53G0-tRUg?pwd=0y0o
解压码:0y0o

你的头像能出来吗?  发表于 2024-1-29 15:30
ShyllCC 发表于 2023-12-13 09:50
我把cutout和付费的合在了一起使用 但cutout的没有一个显示

球员ID不一样,我在尝试把作者给的头像(不太好看)换成b神的1314补丁里的头像,还能补上意甲头像,结合着config文件,手动慢慢改
曼城太子顶真 发表于 2023-12-7 09:29
这是我花了钱弄到了的头像包  好像目 ...

刚刚更新1.2了...
suunire 发表于 2023-12-7 08:53
存档文件版本

原来是这样 感谢楼主  不过我进去头像都是黑色的 好像要头像包还得订阅他的频道,不能白嫖了hh
附件无法下载啊,帖子
可以带巅峰恒大了嘛
pyz 发表于 2024-1-1 23:32
我也是这样,靓仔你的问题解决了吗

我拿外置核武搜了下,一个转生小妖都没搜的出来,和之前的1112赛季补丁完全不一样,那个就能搜出来几岁的转生人名单,有点怀疑作者可能都还没做转生人
felix001 发表于 2023-12-13 13:25
球员ID不一样,我在尝试把作者给的头像(不太好看)换成b神的1314补丁里的头像,还能补上意甲头像,结合 ...

哥们请问头像的config改好了吗?可以发一份吗,头像不好看,我也是用b神的头像然后不显示。非常感谢
打了之后 选择高级设置那里就会一直卡住,不知道原因
曼城太子顶真 发表于 2023-12-7 08:45
打了之后 选择高级设置那里就会一直卡住,不知道原因

存档文件版本

将.FM文件放入游戏文件夹中,然后在游戏中加载

\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\games

直接继续游戏选择201314 v1.1 Day 1这个存档就行了

亲测可用
曼城太子顶真 发表于 2023-12-7 09:04
原来是这样 感谢楼主  不过我进去头像都是黑色的 好像要头像包还得订阅他的频道,不能白嫖了hh

我去找下FM2013的头像包...实在不行就花点小钱赞助下他 20块 到时候分享给大伙
24.20的可以使用嘛?
hh 我也去试着订阅一下 算是支持作者了  搞到后我发帖子里
曼城太子顶真 发表于 2023-12-7 09:11
hh 我也去试着订阅一下 算是支持作者了  搞到后我发帖子里

可能会有问题 建议使用存档文件
suunire 发表于 2023-12-7 09:16

怎么把后缀改成torrent啊
2109599862 发表于 2023-12-7 09:33
怎么把后缀改成torrent啊

上传压缩包了 解压下载
jastinluan 发表于 2023-12-7 09:42
附件无法下载啊,帖子

我是迅雷会员可以下的 稍等我马上下完了 到时候传到网盘
suunire 发表于 2023-12-7 09:43
我是迅雷会员可以下的 稍等我马上下完了 到时候传到网盘

刚才那个附件不可下,可能是您在编辑吧,现在可以了,感谢!
曼城太子顶真 发表于 2023-12-7 09:29
这是我花了钱弄到了的头像包  好像目 ...

用以前的头像呢

我下了FM13的头像包 游戏里不显示 不知道是为什么 可能是头像编号改了?我下班研究下
suunire 发表于 2023-12-7 10:05
我下了FM13的头像包 游戏里不显示 不知道是为什么 可能是头像编号改了?我下班研究下

那个作者好像把id都改了,很多头像和现在的都无法共用
这个下载玩试试