楼主: suunire

[联赛补丁] (更新至2.0及头像包)2013-14数据库!FM24 2013/14 Retro Database

suunire 发表于 2023-12-7 10:53
刚刚更新1.2了...

更新了啥  我才刚建完档一顿物色小妖,又要重开嘛。。
卧槽牛逼下过来试试
suunire 发表于 2023-12-7 10:53
刚刚更新1.2了...

直接使用《Saved game version》文件夹里的201314 Day 1 v1.2.fm  读存档吗?
belief24 发表于 2023-12-7 13:37
直接使用《Saved game version》文件夹里的201314 Day 1 v1.2.fm  读存档吗?

是的 放到我的文档 FM的games 文件夹
suunire 发表于 2023-12-7 14:07
是的 放到我的文档 FM的games 文件夹

感谢感谢,晚上试试
不错支持,谢谢分享
曼城太子顶真 发表于 2023-12-7 09:29
这个怎么操作呀 是下载完改后缀吗 不太懂   
这是我花了钱弄到了的头像包  好像目 ...

兄弟,链接下不动,你方便检查一下吗?
请问后续刷出来的球员uid有变化吗?可不可以用现在的头像补丁
有测试了的老哥吗,和B神前两年那个哪个更好玩呢?我看了油管的视频,目前来看这个老外做的最好的一点是保留了球员历史
eziopunk 发表于 2023-12-8 10:06
有测试了的老哥吗,和B神前两年那个哪个更好玩呢?我看了油管的视频,目前来看这个老外做的最好的一点是保 ...

B神那个已经是比较完整的了
nidol 发表于 2023-12-8 11:08
B神那个已经是比较完整的了

是的,那个对我来说唯一的缺憾就是有的球员教练没能保留历史,比如说安切洛蒂穆里尼奥这些变成了新人教练,其他都很完美啦
头像怎么都搞不出来
夜幽 发表于 2023-12-7 23:47
兄弟,链接下不动,你方便检查一下吗?

我是可以下的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
支持楼主,数据库补丁对游戏乐趣的提升感觉是最大的
cut-out头像包已上传度盘。
(作者原文)经过大量工作后,我已经能够将 Sortitoutsi 中的头像包转换为与 mod 一起使用,但是,由于文件重命名方式的性质,一些失踪了,一些同名者的面孔也有错误。

目前的面孔数量超过 21,000,会慢慢修正错误。
suunire 发表于 2023-12-10 09:36
cut-out头像包已上传度盘。
(作者原文)经过大量工作后,我已经能够将 Sortitoutsi 中的头像包转换为与 m ...

好多人都没头像啊楼主,本特克,格拉利什这些都没有,是我没安装对吗
sndysndy 发表于 2023-12-10 15:29
好多人都没头像啊楼主,本特克,格拉利什这些都没有,是我没安装对吗

就跟正常头像包一样使用,确保他是按名称排序第一个头像包,我用的还挺正常的,作者说会有一些问题头像,他之后会更新。我也会跟着转载更新的~