楼主: suunire

[联赛补丁] (更新至2.0及头像包)2013-14数据库!FM24 2013/14 Retro Database

sndysndy 发表于 2023-12-10 15:29
好多人都没头像啊楼主,本特克,格拉利什这些都没有,是我没安装对吗

本特克的我看没问题 格拉利什确实有点问题 是另一个球员的 我会反馈给作者
怎么下载全部头像,有偿也没关系
suunire 发表于 2023-12-10 23:47
本特克的我看没问题 格拉利什确实有点问题 是另一个球员的 我会反馈给作者

为什么意甲没头像呀???
读取的存档文件在哪里下载啊 楼主 没看到啊
小潘同学 发表于 2023-12-11 17:42
读取的存档文件在哪里下载啊 楼主 没看到啊

第一个链接解压完里面 Saved game version文件夹里的.fm文件
自己开的档,欧联没看到报名,比赛前全部没注册
支持一下 期待期待
729429553 发表于 2023-12-11 17:16
为什么意甲没头像呀???

付费头像包里没有意甲,cutout头像也没有吗?
哇感谢分享,准备晚点开我药玩玩!
111111111111111~~~~~~~~~~~~
我把cutout和付费的合在了一起使用 但cutout的没有一个显示
ShyllCC 发表于 2023-12-13 09:50
我把cutout和付费的合在了一起使用 但cutout的没有一个显示

球员ID不一样,我在尝试把作者给的头像(不太好看)换成b神的1314补丁里的头像,还能补上意甲头像,结合着config文件,手动慢慢改
COYSSSSSSSSSSSS
再生球员为什么出不来啊楼主,我按照路径放的,没有直接读取你的游戏文档,自己开的新档
读你的档再生球员也没出来啊楼主,这些球员大概在每年的什么时间会以随机人形式出现?
你好,我用这个玩了几个赛季,压根没有出现任何一个转生球员,而且里面有些球员的潜力跟现实完全不符合,比如沃特金斯是30多的ca,科曼是80多的pa,这个人做的不好,真不如等b神做他的1112赛季补丁了
jasonnnnn 发表于 2023-12-16 16:47
读你的档再生球员也没出来啊楼主,这些球员大概在每年的什么时间会以随机人形式出现?

我也有同样的问题,搞不懂,应该是这个东西本身的问题,我们应该没问题
多谢lz和10楼大哥的分享
感谢楼主分享!
感谢大佬分享