楼主: llb123

[联赛补丁] 数据库补丁懒人包(24.4版,激活全部联赛+冬窗转会+海量国际赛事及数据库优化和汉化)

llb123 发表于 2024-1-2 19:05
这个可能还是和版权有关,fmf修改因为是变更数据库,权限更高,一旦修改就不会有这种问题,但缺点就是等 ...

我主要是用newgan那个软件分头像 打数据库汉化会让国家缩写变成中文 所以不爱用
llb123 发表于 2024-1-2 19:05
这个可能还是和版权有关,fmf修改因为是变更数据库,权限更高,一旦修改就不会有这种问题,但缺点就是等 ...

我重新开档打了数据库汉化补丁,刚开始奖项显示正常。之后我刚才换头像包清楚缓存刷新了一次之后英格兰奖项又看不见了。。。
俺是阿介 发表于 2024-1-3 13:21
我重新开档打了数据库汉化补丁,刚开始奖项显示正常。之后我刚才换头像包清楚缓存刷新了一次之后英格兰奖 ...

这我就真的不知道咋回事了。你有把lnc文件清空了嘛,dbc和edt里的版权限制文件也处理了嘛?
请问下,这些国家队杯赛和球队比赛,会和其他比赛冲突吗
llb123 发表于 2024-1-3 16:55
这我就真的不知道咋回事了。你有把lnc文件清空了嘛,dbc和edt里的版权限制文件也处理了嘛?

转会窗结束之后9月开始就看不见了 我也不知道该删哪些版权文件 只有英超这样
llb123 发表于 2024-1-3 16:55

找到原因了 是开档的第三个模式“你的世界”这个平行宇宙模式的问题 我开了一个原汁原味就没这个问题了
俺是阿介 发表于 2024-1-4 14:12
找到原因了 是开档的第三个模式“你的世界”这个平行宇宙模式的问题 我开了一个原汁原味就没这个问题了

虚惊一场 反正fmf的优点就是权限高和自行补充修改比较直观而且啥都可以改 但确实没有lnc灵活和兼容性高
为什么我打完了只有日本联赛冲突
ywwwwwwy 发表于 2024-1-9 12:03
为什么我打完了只有日本联赛冲突

日本联赛补丁必须删文件

*\Steam\steamapps\common\Football Manager 2024\data\database\db\2400\dbc\permanent里的
j league non player.dbc
japan.dbc
japan_loans.dbc
1_japan_removed_clubs.dbc
japan_fake.dbc
都删
请问一下已经开档了还可以新开联赛吗,fm23里面那个档好像就是因为新开联赛炸了
还有就是那个世青联赛的升降级机制好像有问题,我档里本菲卡a组一直第四名但是还是没有降级。
我用·了REALISTIC INJURIES,贼离谱,连续两场比赛伤三人。。。。。
Daveincid的数据库真实套件好像更新了,楼主能单独更新一下吗?
666666 大佬 谢谢了
菲尔修泰 发表于 2024-1-20 13:37
Daveincid的数据库真实套件好像更新了,楼主能单独更新一下吗?

更新了,包括伤病,我换回了Daveincid的原版
llb123 发表于 2024-1-20 14:37
更新了,包括伤病,我换回了Daveincid的原版

楼主,网盘链接失效了,有空请看下
刚才登网盘又一切正常了
感谢楼主分享
更新了我截至今天在用的补丁,特别是冬窗转会更新补丁和dave真实化套件的2月版