楼主: llb123

[联赛补丁] 数据库补丁懒人包(24.4版,激活全部联赛+冬窗转会+海量国际赛事及数据库优化和汉化)

非常感谢分享
恍如初见 发表于 2023-12-3 15:38
日本联赛错误加载不了

正常能用的,日本联赛补丁需要删除:
你电脑里FM的实际路径\data\database\db\2400\dbc\permanent里的:
j league non player.dbc
japan.dbc
japan_loans.dbc
1_japan_removed_clubs.dbc
japan_fake.dbc

THE EARTH is very rich FMF 是什么?

-研究了一下 似乎是将全球所有球队都加了疯狂烧钱 感觉还是弄成可选的比较好
发现斯洛伐克重复了
屠尽江山贼 发表于 2023-12-7 00:42
发现斯洛伐克重复了

一个斯洛伐克、一个斯洛文尼亚
屠尽江山贼 发表于 2023-12-7 00:35
THE EARTH is very rich FMF 是什么?

所以说是按需任选,只不过大部分都可以同时兼容的
新整了一个分级亚洲杯(以及亚国联、非国联、大洋洲国联、南美国联),亚洲+俄罗斯48队踢预选赛,前16亚洲杯,中间16踢团结杯,其他回家;并为亚洲俱乐部增加了东亚(含俄罗斯远东)、东南亚(加南亚)、独联体、海湾(西亚)四个区域赛事~

更新了Daveincid的最新组件,以及更新了搭配亚洲杯、亚国联、亚运会、亚冠几个补丁一起的俄罗斯入亚,除了不能执教国家队和没有FIFA排名之外,俄罗斯已基本正常化。
感谢大佬分享
大佬,为啥我还是有很多中国球员没有头像,并且球衣也不显示啊
laiyindog 发表于 2023-12-9 06:03
大佬,为啥我还是有很多中国球员没有头像,并且球衣也不显示啊

头像是补充包,球衣也是补充包,建议下个CUTOUT全包和群友做的中超、中甲、中乙、中冠球衣包
Daveincid的语言包我在22也重新用中文修改过一次,改得够呛,查一堆资料还有很多不知道怎么翻译的非洲小语种
还有我想请问下,有能解决第三套球衣显示不出来的补丁吗?
tsubasa929 发表于 2023-12-9 10:19
还有我想请问下,有能解决第三套球衣显示不出来的补丁吗?

需要在数据库里或者核武自己添加
请问inc汉化需要删除all里的自带文件吗还是只需要放进去就行 可以和数据库信息汉化同时使用吗
haozai 发表于 2023-12-9 11:50
请问inc汉化需要删除all里的自带文件吗还是只需要放进去就行 可以和数据库信息汉化同时使用吗

all里的全删即可,fmf汉化有更高权限(第一次读档之后会以fmf为准)
llb123 发表于 2023-12-9 12:08
all里的全删即可,fmf汉化有更高权限(第一次读档之后会以fmf为准)

为什么同时用了inc和fmf球员名不对了
haozai 发表于 2023-12-9 12:34
为什么同时用了inc和fmf球员名不对了

贝灵厄姆变成贝灵汉了
最新包里面克里米亚也是重复的哦