[联赛补丁] 数据库补丁懒人包(24.4版,激活全部联赛+冬窗转会+海量国际赛事及数据库优化和汉化)

分享目前自己在用的数据库文件,除少量自制补丁之外,分别来自创意工坊、sortitoutsi.net、FMScout、FMInside、FMBase、官方论坛以及爆棚,在此特别感谢这些补丁的制作者们。

打包的补丁除极个别特殊(如中国入欧、俄罗斯入亚等,附有说明)的之外均可同时使用(经测试不会冲突),可实现激活数据库全部国联赛(欧洲55、亚洲47、非洲57、北美43、南美10、大洋洲15,可酌情选择),其中有英国“回欧”恢复脱欧前劳工证政策,以及我自制的中国4级别联赛系统补丁和包括日本7级别联赛,韩国4级别联赛等等目前做得比较好的联赛补丁等。

此外,还有100余个我移植过来确保有效的国家队/俱乐部国际/洲际赛事补丁(包括新增的亚洲/非洲/南美/大洋洲国家联赛,特邀俄罗斯参与的中亚杯/中亚U系锦标赛,扩军32队的奥运会/亚运会足球赛,恢复4小组制的世界杯,恢复年度举办的世俱杯,仿欧冠的北美冠军联赛,仿欧洲的非冠非联非协三级别赛事和亚冠亚联总统杯三级别赛事、作为捞钱季前赛的欧超联赛等),和强烈推荐使用的:

"FM24 DataTweaks"系列、Daveincid的数据库真实化套件、Nik33做的系列补丁(主要是经纪人)、Legacy Database(这个补丁恢复了已经从大量数据库删除曾存在数据的退役名宿作为职员,比如希勒、达格利什)、Regen Farming Teams(1000+多个虚拟业余球队有助于刷小牛)、还有21个球星之子和数十位球星子侄兄弟CAPA强化的Successors继承者们以及通过edt形式实现1001位球星未来转生的补丁

本人整合了论坛上的中文伤病补丁在Daveincid的套件里,还针对Daveincid的语言优化做了汉化和中国本地化调整补充了很多方言非常建议搭配中国联赛一起使用,你会发现北方球员不只到广东需要学粤语,到江浙沪还得学吴语~(还有缅北通行汉语-西南官话的彩蛋,也希望早日和平)

更多精彩内容建议下载解压后自行选择,最后再次感谢除我自制补丁之外的补丁制作者们!

QQ截图20231214204820.png QQ截图20231214204828.png

链接: https://pan.baidu.com/s/15J1n5PBLspcvzFmJQdMgjw?pwd=hh5c 提取码: hh5c

适配上述补丁所需图像包和中国联赛球衣、队徽、头像(我整合补充了论坛里其他中国人员头像)的图像补丁包
链接: https://pan.baidu.com/s/1RM3A_kTBWyT7dxEemtd0hA?pwd=rqru 提取码: rqru

额外更新:足小+F1车手+林海听涛+少林足球+Ted Lasso+球星儿子等需适配新建人员头像包的补丁(这些可以同时用但一定需要开档后根据实际UID手动调config)

链接: https://pan.baidu.com/s/1DhMhP0VLZ60zUNou3kc4QA?pwd=g79m 提取码: g79m

特别说明:已全面适配24.4,我只是测试过我的机器排除几个特殊需要二选一的补丁之外全部加载不会报错,不保证能兼容其他补丁,也无法确保其他人同样不出错,但作为一个精选补丁包,大家可以进行取舍,确实这些都是高兼容性的补丁,以及切记留意压缩包内的说明。
请保持高标准,无论是大创作者还是小创作者,对于引用的补丁请标明出处、作者,以示尊重。
——还你一个德
屠尽江山贼 发表于 2023-12-7 00:35
THE EARTH is very rich FMF 是什么?

所以说是按需任选,只不过大部分都可以同时兼容的
haozai 发表于 2023-12-9 12:34
为什么同时用了inc和fmf球员名不对了

lnc不涉及人员汉化,fmf也不涉及,我这里没有人员汉化……
感谢大神的无私分享!!
eversbb 发表于 2023-11-28 19:38
感谢大神的无私分享!!

我主要是整合,自制了少量,其他都是大家的功劳了
请问为什么这些奖项都变成英文了
haozai 发表于 2023-11-29 01:00
请问为什么这些奖项都变成英文了

记者名字也有好多英文 请问咋解决呀感谢
haozai 发表于 2023-11-29 01:02
记者名字也有好多英文 请问咋解决呀感谢

可以选择不载入涉及奖项,记者,媒体的文件,这些都是老外做的,但我觉得吧,影响很小啊
必须感谢一下    Daveincid的伤病系统必须吐槽一下
wincin 发表于 2023-11-29 10:31
必须感谢一下    Daveincid的伤病系统必须吐槽一下

我整合的是爆棚群友前代做的伤病补丁,多样性更好,稍微温和一点
llb123 发表于 2023-11-29 08:23
可以选择不载入涉及奖项,记者,媒体的文件,这些都是老外做的,但我觉得吧,影响很小啊

那像新闻官这种英文中文混合的名字怎么解决请问
haozai 发表于 2023-11-29 17:06
那像新闻官这种英文中文混合的名字怎么解决请问

这里就是我在用的全部文件了,我只能说我这边是正常的
感谢大佬分享!!!!我就需要这种懒人包
请问图像包是放在graphics/pictures同级还是怎么放
DiDiWei0729 发表于 2023-11-30 20:03
请问图像包是放在graphics/pictures同级还是怎么放

graphics/pictures里即可
大佬版本更新有影响吗
2209399614 发表于 2023-12-1 12:12
大佬版本更新有影响吗

没啥影响,因为没有数据库版本的大升级
日本联赛错误加载不了