楼主: llb123

[联赛补丁] 数据库补丁懒人包(24.4版,激活全部联赛+冬窗转会+海量国际赛事及数据库优化和汉化)

haozai 发表于 2023-12-9 12:34
为什么同时用了inc和fmf球员名不对了

lnc不涉及人员汉化,fmf也不涉及,我这里没有人员汉化……
2209399614 发表于 2023-12-9 15:46
最新包里面克里米亚也是重复的哦

刻意留的,duweizhe的版本不能和乌克兰联赛兼容,两个克里米亚二选一就行
图像包更新了中国联赛人员头像补充包
把懒人包的分类和说明细化了,然后新增了个额外更新:足小+F1车手+林海听涛+少林足球+球星儿子等需适配新建人员头像包的补丁(这些可以同时用但一定需要开档后根据实际UID手动调config)
和青年传奇补丁会有ID段冲突吗?
rxcc520 发表于 2023-12-18 11:18
和青年传奇补丁会有ID段冲突吗?

两种补丁不是一回事,具体可以看前面的说明
目前用一赛季了,确实很好用,感谢楼主的分享!不过个人认为像 The Successors of the Legends、Legacy Database、The Earth is VERY rich,或者欧超这样的非真实化补丁更应该作为可选项载入,保留真实化修正。另外 Tons of money for some little club 具体是指给哪些俱乐部呢?「中国四地互不为外援+5年积累入籍.fmf」这个补丁在游戏里显示的是「英国入欧+中国四地互不为外援.fmf」,让人摸不着头脑,如果楼主有空,希望能得到解答!感谢!
牛牛_ 发表于 2023-12-21 20:43
目前用一赛季了,确实很好用,感谢楼主的分享!不过个人认为像 The Successors of the Legends、Legacy Dat ...

嗯 我已经做了一些分类了,再做怕太繁杂。因为有些补丁是海量修改的涉及数百上千个对象,所以也没法简单列举。至于外援那个,因为兼有英格兰恢复欧盟,所以才这么命名。
请保持高标准,无论是大创作者还是小创作者,对于引用的补丁请标明出处、作者,以示尊重。
——还你一个德
haozai 发表于 2023-11-29 17:06
那像新闻官这种英文中文混合的名字怎么解决请问

这个东西是你打了汉化文件后会有的,主要是随机人
进不去游戏,开始新游戏→生涯模式→选择游戏模式(到这一步是黑的,无法点),应该是数据库的事,但是我加载的424个文件都是显示正常的,没有互相冲突啊= =,有没有大佬说一下
WordlwidePlayersStaffsTweaks(随潜PA升档-职员CAPA提升-中港澳台人员CAPA提升-华裔归化).fmf想问下大佬这个随潜pa升档是只是中国球员升还是整个游戏里的都升呢
351182084 发表于 2023-12-29 11:37
进不去游戏,开始新游戏→生涯模式→选择游戏模式(到这一步是黑的,无法点),应该是数据库的事,但是我加 ...

我记得好像是白俄罗斯有两个,你可以看一下
不知道是不是我一个人的问题,装了改亚冠的补丁之后,亚洲所有的联赛声望就不会发生变化了,不是排名不变,而是声望不会涨也不会减少。
7号托尼 发表于 2023-12-30 02:56
不知道是不是我一个人的问题,装了改亚冠的补丁之后,亚洲所有的联赛声望就不会发生变化了,不是排名不变, ...

是的,这是重新调整洲际俱乐部赛事的小bug,SI的原因,没法两全了
删掉inc/all里的文件之后只放联赛汉化 奖项汉化的等所有inc汉化文件 返现英格兰的奖项全看不见了
俺是阿介 发表于 2024-1-2 18:48
删掉inc/all里的文件之后只放联赛汉化 奖项汉化的等所有inc汉化文件 返现英格兰的奖项全看不见了

我这边都还正常欸,但我个人是用fmf汉化的
llb123 发表于 2024-1-2 18:50
我这边都还正常欸,但我个人是用fmf汉化的

但是奖项汉化inc里有英格兰奖项的汉化 只有英格兰看不见不知道为什么
俺是阿介 发表于 2024-1-2 18:56
但是奖项汉化inc里有英格兰奖项的汉化 只有英格兰看不见不知道为什么

这个可能还是和版权有关,fmf修改因为是变更数据库,权限更高,一旦修改就不会有这种问题,但缺点就是等于把“所有语言”一起改了且必须开档生效。