楼主: yangqididi

[战术阵型] 【24.2多种战术分享】更新4231v1.5,不搞节拍器了,还是dms好用!

大佬,。4231v1.2,节拍器是不是对CA要求比较高。。
淘气在光头强 发表于 2023-12-18 23:05

我在用海登海姆手打  目前感觉就正常CA就行   如果你打着感觉不太行 可以试试把防守中场-策应改成抢球机器-策应
4231v1.3就是这设置 我没发上来而已
好的,节拍器怎么不变吧,,
淘气在光头强 发表于 2023-12-19 11:33
好的,节拍器怎么不变吧,,

节拍器可以变 我用节拍器纯是为了整点活   正常4231用dms就很好了
yangqididi 发表于 2023-12-19 15:54
节拍器可以变 我用节拍器纯是为了整点活   正常4231用dms就很好了

DMS 是什么位置
两个中场,一个抢球机器策应另外一个是什么呀
淘气在光头强 发表于 2023-12-19 19:04
两个中场,一个抢球机器策应另外一个是什么呀

DMS是指防守型中场-策应    2个中场 可以全抢球机器策应 也可以一个抢球一个节拍器 也可以2个都防守型中场-策应
yangqididi 发表于 2023-12-19 19:54
DMS是指防守型中场-策应    2个中场 可以全抢球机器策应 也可以一个抢球一个节拍器 也可以2个都防守型中 ...

好的感谢,,,,
谢谢楼主,我去试试
yangqididi 发表于 2023-11-13 19:12
放在 C:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\tactics 里

请问为啥开档时放的战术包能加载,后面下载放进去的战术包都不显示了
路径我检查了没问题啊,从游戏里面保存的战术就能显示,自己下载的战术包就显示不出来