楼主: yangqididi

[战术阵型] 【24.2多种战术分享】更新4231v1.5,不搞节拍器了,还是dms好用!

大神有没有什么前锋刷进球的阵推荐一下?没有边锋阵,小菱形进球太散了。谢谢!
liyanpu002368 发表于 2023-12-15 00:20
大神有没有什么前锋刷进球的阵推荐一下?没有边锋阵,小菱形进球太散了。谢谢!

大概在今晚或者明天  我 周周 大山姆会联合发布一套最刺激的战术组  其中就有没边锋的阵 进球数据吓人  稍微再等等吧
我下載了433 V1.1, 上季不穩的狀態大大改善; 我一般對強隊就攻守平衡, 然後其他不變, 如果對手比較弱, 就用攻擊, 然後比賽節奏調低一格, 中位壓迫; 一般都可以KO對手; 反而532用起來, 3前鋒的陣型, 有點不太習慣; 可能與我人員配置有關;
hknike1979 发表于 2023-12-15 14:22
我下載了433 V1.1, 上季不穩的狀態大大改善; 我一般對強隊就攻守平衡, 然後其他不變, 如果對手比較弱, 就用 ...

对 很多时候主客场调整一下心态和逼抢度就行
愿世界能依旧美好,感谢让我们能继续使用
yangqididi 发表于 2023-12-15 14:52
对 很多时候主客场调整一下心态和逼抢度就行

還有一個問題, 如果紅色區域問題是熟識度還是角度對此區域的適應性?
hknike1979 发表于 2023-12-15 15:25
還有一個問題, 如果紅色區域問題是熟識度還是角度對此區域的適應性?

红色区域是角色覆盖面的问题
yangqididi 发表于 2023-12-15 16:59
红色区域是角色覆盖面的问题

如果按這樣理解,就是我左右後衛,防守範圍覆蓋不了,是這樣理解嗎?
hknike1979 发表于 2023-12-15 19:46
如果按這樣理解,就是我左右後衛,防守範圍覆蓋不了,是這樣理解嗎?

是这样 因为设置的职责是进攻性边后卫  他们会频繁的插上  身后就会出现空当   所以就是红的
太抽象了,一中场阵型能这么猛呀?很难理解
旋律节奏 发表于 2023-12-15 20:05
太抽象了,一中场阵型能这么猛呀?很难理解

你可以自己下载试试
yangqididi 发表于 2023-12-15 20:28
你可以自己下载试试

我知道很猛,吐槽的是FM的战术设计,不是战术
旋律节奏 发表于 2023-12-15 23:51
我知道很猛,吐槽的是FM的战术设计,不是战术

这代进攻太简单了  所以这套阵容反而成了版本答案
更新了4231v1.2  喜欢4231的兄弟欢迎测试
老哥,去年用你的4231 推后战术不错,新赛季开始西汉姆。用了星爷4231三影子前锋,确实不行,
能否推荐一个战术,玩西汉姆。
淘气在光头强 发表于 2023-12-18 00:06
老哥,去年用你的4231 推后战术不错,新赛季开始西汉姆。用了星爷4231三影子前锋,确实不行,
能否推荐一 ...

4231v1.1  433v1.1 目前跳过手打反馈都还不错 就是都说吃牌多   4231v1.2还没手打反馈 但是度假测试巨猛

对了 4231v1.2根据反馈说可能需要把防守型中场-策应 改为 组织型后腰-策应 或者把边后卫改为 内切型边后卫
好的。感谢,,那先用1.1
新的4231V2太残暴了,不像在踢球像在用命在打仗,但是不适合做常规战术,弱队轮换少的就不用想了,完全就是巅峰利物浦打鸡血到完场,一场比赛不换人的话除了门将全部就剩50体力了,防守一半靠犯规平均每场4张牌,压的对手几乎没有射门或者偷一个,这战术适合打决赛杯赛拼命的时候用,做常规战术估计赛季过一半队内人就死一半了
wrh124 发表于 2023-12-18 01:50
新的4231V2太残暴了,不像在踢球像在用命在打仗,但是不适合做常规战术,弱队轮换少的就不用想了,完全就是 ...

这个阵如果开纽卡用的话,估计乔林顿,布鲁诺两脏G要把对面杀死,各种撞的人仰马翻
wrh124 发表于 2023-12-18 01:52
这个阵如果开纽卡用的话,估计乔林顿,布鲁诺两脏G要把对面杀死,各种撞的人仰马翻

啊这。。 我一直觉得狠奇怪 我和别人的设置都差不多  别人点凶狠逼抢就没这么多牌 我点了就很多。。