[战术阵型] 【24.2多种战术分享】更新4231v1.5,不搞节拍器了,还是dms好用!

无敌415捅v1.6:用曼城原班人马全年跳过,联赛34-2-0,110分夺冠进166丢39,哈兰德联赛74球,赛季109球,欧冠决赛捅了米兰8-1。除了欧超杯,其余全冠。
用药厂原班人马度假一年,联赛对拜仁一胜一平,但是被莱比锡三杀,85分冠军,德国杯亚军(莱比锡冠军)。
无敌415捅v1.6.fmf (45.55 KB, 下载次数: 514)
415阵型如下:

后续捅阵型的更新在联合帖4楼:https://www.playgm.cn/thread-964678-1-1.html

无敌433v1.0:B站测试档,5个档次球队全都进入前十,强队弱队都能用!(我自己打PGM也用)
无敌433v1.0.fmf (41.32 KB, 下载次数: 643)

无敌433v1.1:偷师大山姆,对吃牌率高进行了修改,降低了吃牌率,进攻凶猛,防守稳固!G站6.7分,目前全站第6,前6唯一433。
无敌433v1.1.fmf (41.33 KB, 下载次数: 824)

无敌424v1.0:攻击力十足!后腰和中卫好的球队成绩吓人!
无敌424v1.0.fmf (41.37 KB, 下载次数: 567)

无敌424传中轰炸流v1.0:帕尔马升级后,第二年人均130不到CA,意甲亚军,出线过后乱杀。
无敌424传中轰炸流v1.0.fmf (41.44 KB, 下载次数: 389)

无敌3241v1.0:3241曼城现实阵型,用曼城度假测试随便5冠王!
无敌3241v1.0.fmf (41.13 KB, 下载次数: 558)

无敌4231v1.0:和433一样,测试档5个档次球队全都进入前十,根据群友反馈,踢强队不用改设置,踢弱队可适当降低心态,调整成中位逼抢。 无敌4231v1.0.fmf (41.26 KB, 下载次数: 445)

无敌4231v1.1:偷师大山姆后的改版,攻守更均衡。
无敌4231v1.1.fmf (41.29 KB, 下载次数: 297)

无敌4231v1.2:版本答案节拍器!测试档跑出最好成绩!略微有点错位,可以自己改回去。应该是强队弱队都可以爽用的。
无敌4231v1.2.fmf (41.3 KB, 下载次数: 563)

无敌4231v1.3:抢球机器+节拍器的后腰组合,我海登海姆手打半程第三。
无敌4231v1.3.fmf (41.31 KB, 下载次数: 95)

无敌4231v1.4:改了拖后策应,把球交给边路和前腰。
无敌4231v1.4.fmf (41.31 KB, 下载次数: 141)

无敌4231v1.5:回归双dms后腰组合,改了宽度和传球方式,度假测试巨猛。
无敌4231v1.5.fmf (41.31 KB, 下载次数: 412)

无敌442小菱形v1.0:依然是对中场要求高,火力不错。没边锋的球队过度用!
无敌442小菱形v1.0.fmf (41.34 KB, 下载次数: 155)

无敌442v1.0:比起424相对火力弱点,防守比424稳固。
无敌442v1.0.fmf (41.51 KB, 下载次数: 168)

无敌4222大宝剑v1.0:21年就开始写的大宝剑,反而有人说我抄巴西盒子,心累。攻守平衡,手打反馈良好!
无敌4222大宝剑v1.0.fmf (41.59 KB, 下载次数: 248)

无敌442错位菱形v1.0:小菱形错位版本。进攻好像更猛。
无敌442错位菱形v1.0.fmf (41.35 KB, 下载次数: 199)

无敌5212v1.0:进攻火力生猛,防守也不错。如果后卫厉害可以把后防线设置改为更高。
无敌5212v1.0.fmf (41.36 KB, 下载次数: 221)

无敌5212v1.1:不对称版本看着难受的话就用这款对称版。
无敌5212v1.1.fmf (41.36 KB, 下载次数: 151)

无敌352v1.0:进攻依旧生猛,防守相对稳固!
无敌352v1.0.fmf (41.53 KB, 下载次数: 254)

无敌352v1.0边前卫版:352的改版,适合没好的边后卫的队,用边锋踢边前卫也行。
无敌352v1.0边前卫版.fmf (41.81 KB, 下载次数: 142)

药厂3421v1.0:药厂3421站位,游戏里确实难以实现扎卡那种全覆盖,尽力还原了。
药厂3421v1.0.fmf (41.5 KB, 下载次数: 346)

定位球战术推荐使用周周大叔的战术套路: 周周定位球组合3.fmf (36.88 KB, 下载次数: 658)
使用方法:放在 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\set pieces
左上角选项 防守三区 设置为向前推进 进攻三区设置为 长距离界外球

PS:以上战术全是度假测试,手打跳过效果目前不知道,根据前面几代的经验,手打跳过只会更强。

欢迎各位使用反馈,有想要的奇葩阵型也可以留言。

附PGM爆棚官方联机联赛官方训练营QQ群:58651594,有兴趣的小伙伴可以联机一起交流战术~

无敌战术又来了
感谢分享 试试4231
谢谢楼主,我去试试
楼主的4231v0.1是真的猛,我用的曼联来玩,基本上原班人马吧,卖了马夏尔和贝壳,买了个小妖巴科,巴科不算主力,连替补都算不上,但是进球超级多,不过我个小改动建议楼主可以试下,把心态改为小心谨慎,你会发现,进球没少,可能反而更多,而且防守硬度更高,我试过了,改过了小心谨慎以后,经常打出大比分,如果可能,楼主可以测试看看。

前腰数据是真的好  发表于 2023-11-17 01:45
liyanpu002368 发表于 2023-12-15 00:20
大神有没有什么前锋刷进球的阵推荐一下?没有边锋阵,小菱形进球太散了。谢谢!

大概在今晚或者明天  我 周周 大山姆会联合发布一套最刺激的战术组  其中就有没边锋的阵 进球数据吓人  稍微再等等吧
大神有没有什么前锋刷进球的阵推荐一下?没有边锋阵,小菱形进球太散了。谢谢!
3436865007 发表于 2023-11-13 18:53
你好,新手想问一下这个下载完放那个文件夹里

tactics这个
烛天 发表于 2023-11-23 18:29
这4231我狼队用过,手打不强呀

目前手打反馈是经常得势不得分  我再考虑改改
Inflame111 发表于 2023-11-13 23:38
楼主可以研究一下 4231能提一个后腰去中场吗 后腰感觉好浪费中场年轻球员的天赋

你自己可以试试 把右后腰前提改拖后策应
感谢分享  试试
谢谢分享,试试!
3436865007 发表于 2023-11-13 18:53

放在 C:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\tactics 里
中超弱队有推荐阵型吗
楼主可以研究一下 4231能提一个后腰去中场吗 后腰感觉好浪费中场年轻球员的天赋
licade 发表于 2023-11-13 22:33
中超弱队有推荐阵型吗

433就是弱队用的 都可以用
来了,老铁,又看到你出无敌阵了
牛逼,收藏了
liyanpu002368 发表于 2023-11-15 00:46
来了,老铁,又看到你出无敌阵了

哈哈 感谢支持  名字叫无敌罢了  真正也不无敌 只算能用
liyanpu002368 发表于 2023-11-15 21:58
楼主的4231v0.1是真的猛,我用的曼联来玩,基本上原班人马吧,卖了马夏尔和贝壳,买了个小妖巴科,巴科不算 ...

感谢兄弟反馈  有机会我试试
liyanpu002368 发表于 2023-11-15 21:58
楼主的4231v0.1是真的猛,我用的曼联来玩,基本上原班人马吧,卖了马夏尔和贝壳,买了个小妖巴科,巴科不算 ...

度假测试了小心谨慎心态 丢球反而多了很多 进球也少了 可能是球队和算法原因