楼主: yangqididi

[战术阵型] 【24.2多种战术分享】更新4231v1.5,不搞节拍器了,还是dms好用!

yangqididi 发表于 2023-12-3 22:08
感谢兄弟反馈 你再等等 我24.2要更新所有战术。。

加油兄弟,你的战术真的是不错,我期待你的新4231.相比433我还是更爱4231,哈哈哈
kevinhala 发表于 2023-12-4 16:12
加油兄弟,你的战术真的是不错,我期待你的新4231.相比433我还是更爱4231,哈哈哈

更新了  兄弟可以下载试一试
哪个战术好看?

433新引擎场面压着打进球一般,吃牌太猛了,场场被罚款有点顶不住啊
Chenqinrui 发表于 2023-12-5 18:36
433新引擎场面压着打进球一般,吃牌太猛了,场场被罚款有点顶不住啊

取消凶狠逼抢 但是好像强度狠变低
12/7更新了352 欢迎大家使用反馈
再次发一下战绩。卢顿第二赛季从第十场开始转用433 1.0赛季结束联赛第四,联赛杯冠军,欧联杯冠军,足总杯半决赛被曼城淘汰。整体感受来说进攻A-,防守B+(结合卢顿110-130CA来说).缺点就是拿牌太多,足总杯半决赛那一场半场7张黄牌简直恐怖。平均一场2+张黄牌,感觉还是要把凶狠拼抢点了。

第三个赛季想用一下5212这个战术,咱这个1.0的是不对称的,咱可否整个对称的5212,我强迫症那种不对称的真不想用,我先用你的0.2版本的5212打打季前赛。期待up主尽快更新1.1版本对称的5212,哈哈哈
kevinhala 发表于 2023-12-8 17:07
再次发一下战绩。卢顿第二赛季从第十场开始转用433 1.0赛季结束联赛第四,联赛杯冠军,欧联杯冠军,足总杯 ...

感谢兄弟支持 置顶回复有战术分享群 我在群里 你可以加群 这样你直接反馈我可以直接看到   然后433我更新了1.1了  吃牌率降低了很多的
kevinhala 发表于 2023-12-8 17:07
再次发一下战绩。卢顿第二赛季从第十场开始转用433 1.0赛季结束联赛第四,联赛杯冠军,欧联杯冠军,足总杯 ...

更新了1.1的对称版本 你试试
yangqididi 发表于 2023-12-9 11:07
更新了1.1的对称版本 你试试

给力,现在就换。看看第三个赛季的成绩咋样,哈哈哈
3241我打曼城和利物浦或者强队,经常半场被三比零或者二比零,然后下半场扳平或者翻盘 哈哈哈
柯八爷 发表于 2023-12-12 10:57
3241我打曼城和利物浦或者强队,经常半场被三比零或者二比零,然后下半场扳平或者翻盘 哈哈哈

3241太吃后卫能力了 被进球很正常  对面后防顶太久了也容易被你前锋干23333
yangqididi 发表于 2023-12-12 19:07
3241太吃后卫能力了 被进球很正常  对面后防顶太久了也容易被你前锋干23333

是的 很刺激
用过无敌433-1.0,弱队经常挂
chenhua0145 发表于 2023-12-13 11:36
用过无敌433-1.0,弱队经常挂

更新1.1了你试试  G战跑分6.7 算不错的了

回复JAMES:好的  G站一天就能上传一个 要稍微等等

拿我那几个战术,帮我跑一下撒,我也在找好战术玩  发表于 2023-12-13 18:22
哈兰德联赛74球,赛季108球,真的吓人
大佬有什么给边锋刷进球的战术吗
01111 发表于 2023-12-14 01:20
大佬有什么给边锋刷进球的战术吗

24.1还能刷 24.2目前还没找到纯给边锋刷的  433相对来说边锋进球多一些
yangqididi 发表于 2023-12-14 08:41
24.1还能刷 24.2目前还没找到纯给边锋刷的  433相对来说边锋进球多一些

好的大佬,感谢回复 期待您的新作品
浮云一大朵 发表于 2023-12-13 19:49
哈兰德联赛74球,赛季108球,真的吓人

实际上因为国家队和欧冠  导致哈兰德疲劳度一度400+ 中途还伤了3个星期  所以联赛哈兰德只踢了29场首发5场替补  如果不考虑伤病 无脑踢满38场 应该能再多个10来个 能到85球左右