楼主: 花与爱丽丝

[原创] 编辑器,补丁制作,高级规则。解决各种问题

wkikikiki 发表于 2023-10-21 11:01
大佬帮看一下,
楼主请教一下 因为低级别联赛 现在加入降级附加赛是32值球队 都是同一个级别的。 降级附加 ...

round 0,这个0就代表这个轮次的索引
大佬,23.0.0版本的英格兰低级别联赛补丁,怎么在编辑器里面验证到23.4版本?
dyrix 发表于 2023-10-22 13:59
大佬,23.0.0版本的英格兰低级别联赛补丁,怎么在编辑器里面验证到23.4版本?

选择23.4数据库,载入补丁,测试规则
花与爱丽丝 发表于 2023-10-22 14:02
选择23.4数据库,载入补丁,测试规则

会不会是我的编辑器有问题?
dyrix 发表于 2023-10-22 14:05
会不会是我的编辑器有问题?

阵容规则选择错误,不要瞎改
花与爱丽丝 发表于 2023-10-21 20:36
round 0,这个0就代表这个轮次的索引

嗯 我也觉得是1但是填1报错,天2就不报错!
大佬,请问如何修改中超规则呀,想去工资帽、去U23政策、改外援规则。我在网上找了好久方法,没有说明白的,补丁方面只找到大改版的中超补丁,没有只修改不合理规则的中超补丁。
大佬 我是上面反馈降级附加赛晋级问题的 失败进下一轮 是最后的业余联赛 麻烦看一下。谢谢

009.fmf

379.12 KB, 下载次数: 21

老哥,我自建职员进游戏找不到是咋回事呀
为什么我的编辑器里没有高级规则啊,高级规则在哪点出来

一、玩西班牙、意大利、葡萄牙和荷兰联赛,二队都能最高升级到乙级联赛。但是玩法国联赛,二队被锁死在地区级的也就是第四级别联赛,起不到锻炼青年球员的作用,同样的还有德国联赛,二队只能打丙级。在高级规则的对应联赛升降级规则里找到个低级别升级规则,里面有个“允许B队从低级别联赛升级的选项”,神奇的是,默认设置里西乙这个选项没勾,三级联赛勾了;葡和荷的二级联赛都是勾的;意乙和意丙都没勾;德乙没勾,德丙是勾了的;法乙没勾,法国三级联赛勾了。就是其实西班牙和法国德国的设置是一样的,结果一个能升乙,一个只能到三级一个只能到四级。请教怎么在editor里面修改,让二队能升级到国家联赛和乙级联赛。
二、玩西班牙联赛联赛,二队升入西乙,碰到工资帽问题,小妖注册不了。看到本坛财政调整补丁里有西甲去除工资帽的,本来想依样画葫芦改成只除西乙保留西甲工资帽,结果这个补丁很奇怪,直接就没有修改项,看不到改了哪些内容。又研究了下美职联,看到工资帽在辅助规则里有,可以直接把数字改大就行了,但是西乙辅助规则里没有工资帽的内容,想问下去除工资帽在哪里修改。
三、修改了自己喜欢的球队上赛季获杯赛冠军以参加欧战,欧战资格是可以修改欧战的注册球队的,但是发现国内超级杯注册球队是空白的,没法修改,然后开档参赛的依然是原来的杯赛冠军。同样的还有世界杯,想把中国队加入到22年世界杯里,替换掉卡塔尔,找不到注册球队的地方。请问超级杯和世界杯替换球队怎么修改
如何给欧冠对注册球员的青训要求?

重置  发表于 2023-11-12 15:00
请问怎么做出一年两个季度比赛呀,比如lpl那种春季赛夏季赛
求问23.2版本怎么用23.4或者23.3版本制作的超级联赛数据库fmf文件,加载时说要在编辑器验证后才行
大佬,明明有8个联赛,每个联赛检查过了都有20支球队,为什么测试还是报错
求助,自建的杯赛决赛比赛场地游戏里跟设置的比赛场地不符怎么办。设置的中立场地但是游戏内却是参赛队伍主场
坠兔收光 发表于 2024-1-28 14:26
求助,自建的杯赛决赛比赛场地游戏里跟设置的比赛场地不符怎么办。设置的中立场地但是游戏内却是参赛队伍主 ...

gaoji guize de cuoiwu